AloneBow Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 (edited) 11 минут назад, zloe4ydo сказал: 11 лет говоришь? Вот ниочем пример... Ведь это может быть Сенди бридж (к) на частотах 4,5+++ГГц, с тоннами ОЗУ и какой нибудь 780ти (или какая серия тогда на рынке была)... Либо что то из серверного. А это читерная сборка... Так не щитается... Это i5 2500 в одном и во втором e5 2678 v3. Почему не аргумент, это древние процы стоящие копейки. Тут людей как ни почитаешь, так у всех вобще топ какой-нибудь, но в гх у них лаги или рассинхрон. 9 минут назад, Чиби сказал: Большинство лагов не в вашем клиенте в результате слабого железа, а в большом количестве обрабатываемых объектов на сервере => Плохом отклике сервера => Рассинхроны, лаги, дисконнекты и т.д. в клиенте. Я не верю что сервер не тянет, я даже вам причины моих сомнений выше привел. Давайте спросим у того кто знает. Уважаемый админ, действительно ли проблема в серверном железе? Edited October 6, 2021 by AloneBow Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 (edited) 24 минуты назад, AloneBow сказал: Это i5 2500 в одном и во втором e5 2678 v3. Почему не аргумент, это древние процы стоящие копейки. Тут людей как ни почитаешь, так у всех вобще топ какой-нибудь, но в гх у них лаги или рассинхрон. ... Как я угадал та а... По всем пунктам в попал да? Edited October 6, 2021 by zloe4ydo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 (edited) 30 минут назад, AloneBow сказал: Это i5 2500 в одном и во втором e5 2678 v3. Почему не аргумент, это древние процы стоящие копейки. Тут людей как ни почитаешь, так у всех вобще топ какой-нибудь, но в гх у них лаги или рассинхрон. У меня i9-9900 и играю на высоких настройках с разрешением 2560x1440p. За городом всегда 60 ФПС если людей мало, но если с такими настройками оставлю на 3-4 часа трейдера во втором окне в ГХ - иногда критует. 30 минут назад, AloneBow сказал: Я не верю Тут вопрос не в вашей вере, а знаниях IT. Так как я по профессии системный администратор, смею предположить что я в серверах разбираюсь лучше среднестатистического пользователя форума. В своих ответах учитываю свой не большой опыт (всего 5 лет пока отработал). Админа лучше не звать, будет такой ответ: Edited October 6, 2021 by Чиби Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 (edited) 5 минут назад, Чиби сказал: У меня i9-9900 и играю на высоких настройках с разрешением 2560x1440p. За городом всегда 60 ФПС если людей мало, но если с такими настройками оставлю на 3-4 часа трейдера во втором окне в ГХ - иногда критует. Тут вопрос не в вашей вере, а знаниях IT. Так как я по профессии системный администратор, смею предположить что я в серверах разбираюсь лучше среднестатистического пользователя форума. В своих ответах учитываю свой не большой опыт (всего 5 лет пока отработал). Видеокарта тоже имеет значение. На встройке/древней дискретке в гх ФПС менее 10. При том же железе но относительно современной видеокарте (780тй/ 980) ниже 20 в гх не падает. Но я не трейдил, более чем на полчаса в гх не был. Окна на 2х мониках 4к и 2,5к. Edited October 6, 2021 by zloe4ydo Link to comment Share on other sites More sharing options...
AloneBow Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 22 минуты назад, Чиби сказал: В своих ответах учитываю свой не большой опыт (всего 5 лет пока отработал). Так вы ни на один вопрос не ответили. Не, ну раз вы специалист то продублирую. 1 час назад, AloneBow сказал: В гх возле итем брокра в одной точке стоят сотни человек. Почему там у них ни чего не отваливается, а если они сядут на торг то сразу отвалится? По сути, те люди которые хотят сесть итак носятся по гх и ищут место, т.е. они итак там уже есть, просто не сидят а бегают. Почему ни чего не отваливается у людей на осадах? Почему ни чего не отваливается на других серверах где можно садиться хоть на голову друг другу? Т.е. стоять сотням людей в одной точке можно, бегать можно, но сесть никак нельзя - серверу будет бо-бо. А вобще, не советую в качестве аргумента в споре на форумах приводить то какой вы специалист, ведь вы не знаете с кем общаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts