vovchikdoom Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти на свой аккаунт,после того как написал в поддержку по вопросу смены емаила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В чём заключается ваше не могу зайти? вам что-то пишет при попытке входа или другие проблемы, опишите подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchikdoom Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 я ввожу логин и пароль правильно,но он пишет невернный логин или пароль хотя на протяжение двух недель я заходил без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, vovchikdoom сказал: я ввожу логин и пароль правильно,но он пишет невернный логин или пароль хотя на протяжение двух недель я заходил без проблемм Восстановить пароль пробовали? https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Проверьте может включен Caps Lock, или язык в вода RU/EN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchikdoom Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Дело в том что аккаунт я создавал очень давно,героя создал на сервере Prime x1 недавно,почта скорее всего была удалена из за неиспользования и я забыл ее даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, vovchikdoom сказал: Дело в том что аккаунт я создавал очень давно,героя создал на сервере Prime x1 недавно,почта скорее всего была удалена из за неиспользования и я забыл ее даже Проверьте может включен Caps Lock, или язык в вода RU/EN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchikdoom Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Нет с этим все в порядке, а нельзя ли никак отменить запрос в подержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.