Jump to content
Asterios

Тут Биши нужны вообще?

Klasdin

Recommended Posts

Собственно вопрос в теме, хочу качать биши в поиске группы никогда не ищут бишей. СЕ/ЕЕ и все. на астериосе эта профа вообще не актуальна?

Это больше именно КП профа  , в рандомках мало где нужен  бп

Edited by Shamy

3 минуты назад, ManiacTut сказал:

только в рифт

Играла Бишем на Офе ХФ когда там были хроники. Пати было всегда везде, почти любое рб, любой фарм, любой движ брали заливку +биша. Что такого добавили тут шилкам или еешкам что биши стали не актуальны? Или что убрали у бишей? Или вообще в чем причина ?

9 минут назад, Myers сказал:

тут просто мобы намного ослаблены

На х1 же их обратно усилили

К кп биш говорил, что до 60го брали очень плохо. После 60 в рифт в лет берут

17 минут назад, Klasdin сказал:

Играла Бишем на Офе ХФ когда там были хроники. Пати было всегда везде, почти любое рб, любой фарм, любой движ брали заливку +биша. Что такого добавили тут шилкам или еешкам что биши стали не актуальны? Или что убрали у бишей? Или вообще в чем причина ?

Раньше люди меньше знали, было меньше опыта во всех аспектах… а теперь научились фармить и без бишей.

как уже сказали выше, биш это кп профа а не соло рандомная. Принимай как есть. 

Всем спасибо за ответы, буду дальше качать биша, может зомбаки очнуться)) поймут что это не х5

хз о чем ты, просто глянь поиск 50+, там ищут одних бишей 

Некомфортный кач, там где надо биш) или ты отхил вампом, или не иди туда. Во многих местах хил будет мешать только, переагривая парик, вамп с пова ше, профитнее. А в пачках через мулион лет, которые будут фармить соа магами, есть свои КП биши, рандом там не вывезет.

Так что пачке которой нужен биш - не хватает дпс. Значит кач, фарм будет унылый. Что то типо дрочения 1 моба пол часа, когда рядом пачка ложит парик таких за 10 сек.

Edited by NobleDeer

Я бы взял бишека в КП, можно не каждый день играющего, лишь бы на осады приходил. 

Кому интересно - пишите в личку или дискорд SterWoza#0888

Биш в рифте нужен только на 60-76, далее ШЕ берет нормальные хилы и ходит в 1 лицо.

1 минуту назад, Shmak008 сказал:

Биш в рифте нужен только на 60-76, далее ШЕ берет нормальные хилы и ходит в 1 лицо.

А как ше будет и Хилить и дамажить? С каких пор ше в одно рыло проносит рифты?!

4 минуты назад, Shmak008 сказал:

Ребята с х7, вы форумом ошиблись)

3 минуты назад, Romaro сказал:

А как ше будет и Хилить и дамажить? С каких пор ше в одно рыло проносит рифты?!

а таких пор как опыт игры х7, где все в сиську перебафанные и переодетые :)

Только что, Cleyokey сказал:

Страдать до 83 

Необходимо уточнение, что страдать можно начинать только если хорошо прокачен скилл сбор пати.

Иначе лучше даже не начинать.

47 минут назад, Chungha сказал:

К кп биш говорил, что до 60го брали очень плохо. После 60 в рифт в лет берут

Позавчера простояли 2 часа в поисках биша в рифт.

Биш нужен. Эээ все кто думает что нет. Просто не качали -5% час)))

2 минуты назад, LOoST сказал:

Биш нужен. Эээ все кто думает что нет. Просто не качали -5% час)))

Да, судя по ответам я уже поняла, что люди не ориентированы еще на х1, привыкли к х7, х5. 

1 час назад, Klasdin сказал:

Люто плюсую. На оффе в ХФ хрониках тоже играл за биша, поиск группы и у меня уже 3-5 приглашений от разных рандомпачек, то в ФОГ, то на Близзов, то в Грацию и так далее. Тут за биша не стал играть, хотя очень хотелось. КП и Кланы, соблюдения прайма - это не мое.

10 минут назад, Klasdin сказал:

Да, судя по ответам я уже поняла, что люди не ориентированы еще на х1, привыкли к х7, х5. 

Если нравится, никого не слушай и играй, только постарайся найти себе кп, а то в рандомках кач это такое себе.

Сам подумываю за биша стартануть, но с х3 переходить и начинать с нуля так неохота. 

Edited by VaJuR

7 минут назад, VaJuR сказал:

Если нравится, никого не слушай и играй, только постарайся найти себе кп, а то в рандомках кач это такое себе.

Сам подумываю за биша стартануть, но с х3 переходить и начинать с нуля так неохота. 

Да КП не получится, работа 1/3. так что могу и на осады работать) и тд. А вот клан поискать хороший где приютят биша - это да. 

блин, вот теперь и мне биша захотелось
играть им просто кайф

На данном сервере биш актуален, а вот на х7 дюди ливают иногда из пати, когда видят биша, а не ше.

2 минуты назад, Myers сказал:

куда он актуален кроме рифта? 

на х7 не играла, а вот на х1 играла и могу сказать что брали на зака, на фрею, кама/лаба тут нет ну и она раз  в сутки... по рб брали. на офе где играла и рифта то не было для кача и все ж таки докачалась без КП до 83. Рандомок тоже много. Далеко не все хотят в кп или не могут из за графика реальной жизни себе позволить КП, а зайти зафармить зака и фрею можно. 

13 минут назад, Myers сказал:

куда он актуален кроме рифта?

ФоГ, ТОИ, Павлы, Старое ЛоА, ИТ, Паган, МоС, Зи, Сады, Проклятый остров.