Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Recommended Posts

21 минуту назад, Fallen сказал:

image.png.00fb7d29a9adeb795ecfa1a129a5b372.png

1-1, получается :D

Вот несмотря на результат, было супер.

21 минуту назад, MrYuri1234 сказал:

почему тимофы на столько слабые?

6 паков Е вывели )))

40 минут назад, Fallen сказал:

Хммм , вроде пока 2-1 ))) ( Тондем впереди ) за счёт позапрошлой осады .

Ну вы там сами разберитесь, я не вникал в историю противостояния ;)

16 минут назад, Fallen сказал:

Ну вы там сами разберитесь, я не вникал в историю противостояния ;)

Сложная история... Уже почти Санта-Барбара

Залил валика, вдруг кому интересно.

https://forum.asterios.in/topic/557504-anime-dwarf/

p.s. даже с ускорением х2 получилось на 40 минут.. ну и фпс просаживался(

8 часов назад, Fallen сказал:

Есть и другая версия событий, про которую Тимофы никогда не будут рассказывать, заливая как они в одно лицо убили 2 000 000 оппозиционеров.

image.thumb.png.227b8fd8c3e2e3caa48961a961ec6fa9.png

Картина неизвестного художника. "Третий независимый. За несколько минут до очередного реса от Е". Холст, масло, 2021 г.

Интересный, потный замес на валике, а мид кланы срутся друг с другом :D

Куда же пропали рупоры опозиции со своим "гф"? Где же пл лукоклана талманес и его пламенные речи?

50 минут назад, TheFifthElement сказал:

Куда же пропали рупоры опозиции со своим "гф"? Где же пл лукоклана талманес и его пламенные речи?

Я пожалуй откликнусь на твой " Брачный зов" ,что бы, тебе, глупому человечку, который на прямой вопрос о луках не смог родить  ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов", сказать пару слов. 

В центре внимания сейчас Тимофы, ставшие заменой Смешариков. 

Они впитывают и принимают в себя всю грязь, защищая тех же Е-шек. 

И писать что-то бесполезно, им это нравится. 

Они просто говорят, " Да, мы такие, да, однополая любовь, но нам это нравится".

И тут никакое слово их не проймёт. 

Зачем впустую тратить силы? 

7 минут назад, Talmanes сказал:

тебе, глупому человечку, который на прямой вопрос о луках не смог родить  ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов"

Продолжай быть бесполезным на бае/валике своим луком, братик. Чем вас таких больше, тем нам же легче :D

image.png.927a70506cd74146f0f528edde17584f.png

10 минут назад, Fallen сказал:

Продолжай быть бесполезным на бае/валике своим луком, братик. Чем вас таких больше, тем нам же легче :D

image.png.927a70506cd74146f0f528edde17584f.png

А можешь показать, сколько урона по тебе выдаст 1 , допустим мм в такой же промежуток времени,при таком же бафе? 

Забавно что у тебя дмг похоже от одних только луков, судя по никам. 

Луки плохие, бьют Фолена, сажайтесь на магов, что бы он схоронился подальше и не получал урона) 

Edited by Talmanes

1 ММ, если он не идиот, не бьет в 1 цель. Держу в курсе. Это не говоря про наличие у него связки просвет+купол. Но ты продолжай пулять с 400 рейнджа и страдать на лестницах, сильный и уверенный в себе лук. :D

10 минут назад, Fallen сказал:

1 ММ, если он не идиот, не бьет в 1 цель. Держу в курсе. Это не говоря про наличие у него связки просвет+купол. Но ты продолжай пулять с 400 рейнджа и страдать на лестницах, сильный и уверенный в себе лук. :D

Я раскрою тебе тайну, уверенный в себе овер, который шкерится всегда как можно дальше от так называемой "линии пвп" между кланами, никакая массуха не зацепит тебя там, где ты обычно находишься. 

А так ты всё-равно падаешь, вот и бесишься. 

Да ты показал урон лука. Без иконы и аппетита.  По забившейся в угол крысе. Сойдёт. 

Edited by Talmanes

43 минуты назад, Talmanes сказал:

Я пожалуй откликнусь на твой " Брачный зов" ,что бы, тебе, глупому человечку, который на прямой вопрос о луках не смог родить  ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов", сказать пару слов. 

В центре внимания сейчас Тимофы, ставшие заменой Смешариков. 

Они впитывают и принимают в себя всю грязь, защищая тех же Е-шек. 

И писать что-то бесполезно, им это нравится. 

Они просто говорят, " Да, мы такие, да, однополая любовь, но нам это нравится".

И тут никакое слово их не проймёт. 

Зачем впустую тратить силы? 

На твоём месте я бы уже вышел в окно, как у тебя твоё очко горит.

1. Е обоссали тебя на Валакасе и (Баюме - без участия ТимОфф), ты скулишь 😀

2. ТимОфф обоссали тебя на Дионе вместе с друзьяшками без участия Е, ты опять скулишь.

3. Во вторник вас опять обоссали на Хейв форте, ты опять горишь.

4. На тв вас обсосали, ты опять скулишь.

PS: Ты занимаешь сейчас лидирующую позицию по СКУЛЯЖУ, до тебя был  конченный Кревентус!

Ты мне напоминаешь Агила, который ныл постоянно, я не удивлён, что вы нашли друг друга.

Edited by WingGTeamOff

28 минут назад, Talmanes сказал:

Я раскрою тебе тайну, уверенный в себе овер, который шкерится всегда как можно дальше от так называемой "линии пвп" между кланами, никакая массуха не зацепит тебя там, где ты обычно находишься. 

А так ты всё-равно падаешь, вот и бесишься. 

Да ты показал урон лука. Без иконы и аппетита.  По забившейся в угол крысе. Сойдёт. 

смешно читать от мембера зерга в котором его клан используют как мясо механической обработки. В отдельность от Отары полный ноль умноженый на ноль.

13 минут назад, WingGTeamOff сказал:

На твоём месте я бы уже вышел в окно, как у тебя твоё очко горит.

1. Е обоссали тебя на Валакасе и (Баюме - без участия ТимОфф), ты скулишь 😀

2. ТимОфф обоссали тебя на Дионе вместе с друзьяшками без участия Е, ты опять скулишь.

3. Во вторник вас опять обоссали на Хейв форте, ты опять горишь.

4. На тв вас обсосали, ты опять скулишь.

PS: Ты занимаешь сейчас лидирующую позицию по СКУЛЯЖУ, до тебя был  конченный Кревентус!

Ты мне напоминаешь Агила, который ныл постоянно, я не удивлён, что вы нашли друг друга.

Ну не всем же так радостно причмокивать, после "оказания услуг" топ клану. 

Я уже сказал и повторю ещё раз. Ты тупиковая ветвь эволюции. Ты не сможешь собрать клан, приблизительно равный Е.

Сотрудничать с тобой не будут, потому что ты неуравновешенная истиричка. 

Ты либо станешь донором, как Смешарики, либо снова психанёшь сольёшься. 

3 минуты назад, Packthread сказал:

А чего ты молчишь по поводу того, что большая часть смешарей в О играет? так для кого они донором то стали?

702695859_.thumb.jpg.ec5f68052a476b67c753413b7dac4198.jpg

13 минут назад, Packthread сказал:

А чего ты молчишь по поводу того, что большая часть смешарей в О играет? так для кого они донором то стали?

Странно, я вроде уже говорил, что переход игроков из одного клана в другой клан, не являющийся топом обычное дело, не приносящее особенной выгоды, это просто смена обстановки. 

Отслеживать , а тем более упрекать в этом глупо. 

Но вам же трудно это понять. 

Для вас сменить работу и встать на панель, это одно и тоже событие. 

Раз и сразу в дамки 😂

4 минуты назад, Talmanes сказал:

переход игроков из одного клана в другой клан, это просто смена обстановки. 

сменить работу и встать на панель, это одно и тоже событие. 

сам себе противоречишь

18 minutes ago, Packthread said:

Я не специалист, но если ключевые паки перешли в Е, то остальные решили не париться и перешли туда, куда их взяли. Нрмальное развитие событий, кмк. Я вообще не понимаю всех этих предъяв по поводу перехода паков. Контракта на пожизненное пребывание в клане никто не подписывал.

Это я не персонально тебе, а в целом. 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Странно, я вроде уже говорил, что переход игроков из одного клана в другой клан, не являющийся топом обычное дело, не приносящее особенной выгоды, это просто смена обстановки. 

Любой человек переходит в другой клан исходя из представлений о том, насколько этот клан соответствует его ценностям) Кто-то идёт за эпиком,  кто-то за стабильной игрой,  кому-то,  наоборот, нужен релакс, возможность играть за определенный класс, кому-то уважение сокланов,  общение, да что угодно) Любой игрок ищет для себя лучшие условия, и не имеет значения, топ-клан или нет) Странно,  что приходится тебе это объяснять)

6 минут назад, Фефон сказал:

сам себе противоречишь

Ты процитировал обрезки моего поста, что ты ожидаешь в ответ? 

Перечитай ещё раз, может дойдёт до тебя смысл. 

2 часа назад, Talmanes сказал:

на прямой вопрос о луках не смог родить  ничего интереснее , чем "рерольтесь на магов"

Дурачок, я же хочу попытаться помочь тебе не быть лсным куском говна. Предлагаю тебе быть полезным своему клану, а ты этого даже не понимаешь((

6 минут назад, Talmanes сказал:

Раз и сразу в дамки 😂

Почему тогда эпиГ в О дробят на адену для всех, а не точечно выдают?, народец скажет почему ему,А не мне... Тогда не выгодно ходить на эпик.  Проще ведь ударные кланы посылать на адены и гираны и тем самым дефать свои отводя внимание и это называеться - личная выгода. Собрался ТОП зерг по объему биомассы, с переменными успехами.

16 минут назад, Talmanes сказал:

Раз и сразу в дамки 😂

Такое ощущение, что этот господин закидывается чем-то перед входом на форум.

Ну либо мозг плавает в моче, я хз. Эти логические цепочки вызывают желание удариться головой об стол🤷‍♂️

5 минут назад, Astarael сказал:

Любой человек переходит в другой клан исходя из представлений о том, насколько этот клан соответствует его ценностям) Кто-то идёт за эпиком,  кто-то за стабильной игрой,  кому-то,  наоборот, нужен релакс, возможность играть за определенный класс, кому-то уважение сокланов,  общение, да что угодно) Любой игрок ищет для себя лучшие условия, и не имеет значения, топ-клан или нет) Странно,  что приходится тебе это объяснять)

Всё это хорошо ровно до того момента, когда клан раздувается, собирает все активные паки сервера, захватывает 8/9 замков , превращает эпик в Данжи, а на форуме высталяет 2х молодцов, которые поливают всех говном. 

И вот идти в такой клан,при подобной ситуации под разными предлогами, полный зашквар. 

3 минуты назад, TheFifthElement сказал:

Такое ощущение, что этот господин закидывается чем-то перед входом на форум.

Ну либо мозг плавает в моче, я хз. Эти логические цепочки вызывают желание удариться головой об стол🤷‍♂️

Ударься, может тогда до тебя хоть что-то дойдёт) 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Всё это хорошо ровно до того момента, когда клан раздувается, собирает все активные паки сервера, захватывает 8/9 замков , превращает эпик в Данжи, а на форуме высталяет 2х молодцов, которые поливают всех говном. 

И вот идти в такой клан,при подобной ситуации под разными предлогами, полный зашквар. 

Ударься, может тогда до тебя хоть что-то дойдёт) 

Люди просто не хотят с талманесами и идут в более адекватный клан. Эпик лишь приятный бонус( для большинства), но тебе это врят ли суждено понять

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...