Popular Post Shaan Posted October 12, 2021 Popular Post Share Posted October 12, 2021 10 лет назад играла как-то в Линейку за светлого эльфа (ее) Шаана, потом реал немного затянул и не играла 7 лет)) но вот снова снова те же грабли)) но я так рада новому серваку) и как круто вспоминать все заново и вдохновляться моментами в игре) включая общение и просто какие-то ситуации или любимые локации)) покидаю пока немного старых рисунков) но надеюсь что будут и новые потихоньку) рисунок волка еще со времен руофа Кадмуса) я тогда была в клане, где кх был в Годарте) и волка звали соответственно Вьюга) но .. увы) в этот раз буду взращивать серого волчика) ибо времени играть как раньше нет, но волчеги это круто) теперешнего будущего зверя зовут Буран) надо будет и его нарисовать) еще во времена Кадмуса было дело что нарисовала целый комикс по событиям тех времен) так вышло что собирались мы как-то в каты)) ага)) в общем дико горжусь и не перестаю улыбаться тем временам и тем ребятам что тогда приключались и вдохновили) может кто-то и помнит этот комикс)) но как же круто что снова можно поиграть в те хроники где снова все эти ситуации не устарели))) правда в этот раз мне еще супер мега далеко даже до 3й профы) но все в наших руках) Скрытый текст 51 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Shaan Posted October 12, 2021 Author Popular Post Share Posted October 12, 2021 еще пара старых рисунков со времен Кадмуса >< ух.. надеюсь что я все-таки вспомню как я так рисовала и снова буду зажигать! 37 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrenkieFix Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Хорошо рисуешь, ждем теперь новых рисунков. От себя поставлю лайк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 красиво 🤪 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaSTex Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Круть🙂👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shizeron Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 52 минуты назад, Shaan сказал: Скрыть содержимое помню этот комикс, долго угорал с лица варка 🤣 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickSanchez92 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 комикс прикольный) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDmicom Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 хорошо получается, и история забавная 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 очень сбалансированные рисунки сиськи/текст/эмоции/шмот прорисован карочи лайкос от мну 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 На джое кота видел. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rozenwin Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 😍 как же круто! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRANADA Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Так где Лилит? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кетта Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 1 час назад, Shaan сказал: еще пара старых рисунков со времен Кадмуса >< ух.. надеюсь что я все-таки вспомню как я так рисовала и снова буду зажигать! Крутая идея! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Умничка) всегда завидовал тем кто рисовать умеет )) а я кроме домика, солнышка в углу листка и цветочка в садик ребенку, так ни чего и не осилила)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bebebelka Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 помню такую) лайк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaan Posted October 12, 2021 Author Share Posted October 12, 2021 еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argant Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 Помню Вас по Кадмусу. Вы или в ZT были, или в Veritas. Или Avernus. Забылось уже. Отличные рисунки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaan Posted October 12, 2021 Author Share Posted October 12, 2021 2 минуты назад, Argant сказал: Помню Вас по Кадмусу. Вы или в ZT были, или в Veritas. Или Avernus. Забылось уже. Отличные рисунки. я была как раз в Авернусах как раз) потом перешла в другой клан, вслед за любимым человеком - в Эоред, позднее это стали Хантеры и Хелл )) в общем прикольные были времена даа)) на Прайме подруга снова возродила старый клан с которого все начиналось) и снова Avernus >u< 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисец Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 (edited) А я ник то вижу, смотрю чар одет даже как то похоже, не поверил что это ты ) Колоду карт то добивать будешь?) Edited October 13, 2021 by Лисец 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argant Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 9 часов назад, Shaan сказал: я была как раз в Авернусах как раз) потом перешла в другой клан, вслед за любимым человеком - в Эоред, позднее это стали Хантеры и Хелл )) в общем прикольные были времена даа)) на Прайме подруга снова возродила старый клан с которого все начиналось) и снова Avernus >u< Подруга - IcyWizard, если не ошибаюсь? Сам недолго в Авернусах был. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaan Posted October 13, 2021 Author Share Posted October 13, 2021 1 час назад, Лисец сказал: А я ник то вижу, смотрю чар одет даже как то похоже, не поверил что это ты ) Колоду карт то добивать будешь?) хехе)) колоду то непонятно) там много) это рисунки которые были использованы в конкурсе картинок для карт) так что колода на самом деле существует) и там много рисунков разных ребят!) крутая колода)) и дааа, я люблю некоторые закономерности и традиции) так что и персонаж у меня такой же) и класс прежний)) 18 часов назад, GRANADA сказал: Так где Лилит? в итоге я не помню как мы на лилит сходили. но может повезет в этих хрониках насобирать новых историй) 59 минут назад, Argant сказал: Подруга - IcyWizard, если не ошибаюсь? Сам недолго в Авернусах был. аагам)) она самая)) отличнейшая!)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 12 часов назад, Shaan сказал: еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) орчиха шикарная 😍 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moroberky1a Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 (edited) 2 часа назад, Shaan сказал: хехе)) колоду то непонятно) там много) это рисунки которые были использованы в конкурсе картинок для карт) так что колода на самом деле существует) и там много рисунков разных ребят!) крутая колода)) и дааа, я люблю некоторые закономерности и традиции) так что и персонаж у меня такой же) и класс прежний)) а у меня есть колода) Скрытый текст Edited October 13, 2021 by Moroberky1a 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaan Posted October 13, 2021 Author Share Posted October 13, 2021 4 часа назад, Moroberky1a сказал: а у меня есть колода) Показать содержимое ваааа!)) крууть!)) у меня она есть потому что я была участником)) но да)) крутая редкость) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 4 часа назад, Moroberky1a сказал: а у меня есть колода) Показать содержимое профоткай все, выложи сюды плиииз 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moroberky1a Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 15 минут назад, Shaan сказал: ваааа!)) крууть!)) у меня она есть потому что я была участником)) но да)) крутая редкость) А мне колоду подарили на день рождения ) кстати, очень крутые рисунки у тебя! 6 минут назад, Khlulhloo сказал: профоткай все, выложи сюды плиииз Мне лень 🦥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaan Posted October 13, 2021 Author Share Posted October 13, 2021 3 минуты назад, Moroberky1a сказал: А мне колоду подарили на день рождения ) кстати, очень крутые рисунки у тебя! Мне лень 🦥 а я вот свою колоду куда-то задевала.. буду надеяться на то что Вегир (муж) помнит и аккуратно убрал ее куда-нибудь.. нафоткаю при случае.. но пока что - сама найти никак не получается >< клевые карты на самом деле получились.. может сделать свои собственные >< одна беда - печать кастомных карт ооч оч дорогая штука(( и их себестоимость просто запредельная конечно( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bebebelka Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 12.10.2021 в 22:00, Shaan сказал: на Прайме подруга снова возродила старый клан с которого все начиналось) и снова Avernus >u< Аня играет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaan Posted October 13, 2021 Author Share Posted October 13, 2021 50 минут назад, bebebelka сказал: Аня играет? дада)) и ник прежний) прайм обычно по вторникам и четвергам после 16ти)) так что можно выловить) мы уже скоро будем делать 4й уровень клана) в этот раз прада ее АйсиВизард выглядит совсем не как оркесса XD но в общем лови обязательно)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарбар Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 12.10.2021 в 21:11, Shaan сказал: еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) Помулевал карандашиком, не много 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts