Чар Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 08.04.2024 в 09:56, sadal сказал: Шаан - талантище! Твои работы радуют глаз однозначно ;) Согласен, очень талантливая! Почаще бы выкладывала новенькое. А Терми и Лапси обсуждать переходите в тему "политика сервера ч. 8". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadal Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) 5 часов назад, Чар сказал: Согласен, очень талантливая! Почаще бы выкладывала новенькое. А Терми и Лапси обсуждать переходите в тему "политика сервера ч. 8". Поддерживаю! Здесь не тема для срача. А так да, ждем нового контента ;) Изменено 9 апреля, 2024 пользователем sadal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 12.10.2021 в 21:11, Shaan сказал: еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) А у тебя есть страница для монетизации? Или просто куда то это выкладываешь? Бусти, Патреон, Тг канал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 26.01.2024 в 14:29, Shaan сказал: ой.. что-то совсем потерялась в работе >< но все же есть набросок и по линейке наконец) зарисовка про Сапфирку) (хиро взяты с двух серверов с х1 и х 1,5 .. поэтому там 4 сумонера >< ну или это кто-то на сабе) Ахахах) С кота который руку кусь делает поржал) Ну и с последней картинки тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля я пропадала в работе, но паралельно рисовала разное, в том числе ковыряла одну детальную работу для одного хорошего орка) который несколько раз даже в хиро засветился) это Гнидыч )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 17 hours ago, Shaan said: я пропадала в работе, но паралельно рисовала разное, в том числе ковыряла одну детальную работу для одного хорошего орка) который несколько раз даже в хиро засветился) это Гнидыч )) почему ты все время бичей рисуешь?=( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля В 29.07.2025 в 20:34, nicholasBe сказал: почему ты все время бичей рисуешь?=( Потому качество людей измеряется не в деньгах. Если ты сможешь это понять, может быть к тебе и люди нормальные потянуться. И не пиши что у тебя куча товарищей, тебя просто используют и в игре и в реале 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 10 hours ago, PlatonNsk said: Потому качество людей измеряется не в деньгах. Если ты сможешь это понять, может быть к тебе и люди нормальные потянуться. И не пиши что у тебя куча товарищей, тебя просто используют и в игре и в реале 🤷 лол/ очкастых иди проспись .я болт ложил на твое мнения. Quote Потому качество людей измеряется не в деньгах. а в чем?в количестве клещней? судя по тому что ты ответил>тебя задело .и ты не опровергаешь, что ты бич? Изменено 31 июля пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, nicholasBe сказал: судя по тому что ты ответил>тебя задело .и ты не опровергаешь, что ты бич? Моё детство и юность состояла из трудностей: голода, холода и проблем с жильем, но сейчас не переживай. У меня все получилось ) Я ещё нахожусь на пути к благополучию, и уже близко к финишу.... 5 часов назад, nicholasBe сказал: лол/ очкастых иди проспись .я болт ложил на твое мнения. Выходит я тебя тоже задел ? Мне до тебя на самом деле до тебя тоже нет дела, просто не выношу ЧСВ. Это удел бедных духом. Люди которые себе знают цену так себя не ведут, а ты очевидно дешёвка. Да ещё не далек умом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 17 minutes ago, PlatonNsk said: Моё детство и юность состояла из трудностей: голода, холода и проблем с жильем, но сейчас не переживай. У меня все получилось ) Я ещё нахожусь на пути к благополучию, и уже близко к финишу.... Выходит я тебя тоже задел ? Мне до тебя на самом деле до тебя тоже нет дела, просто не выношу ЧСВ. Это удел бедных духом. Люди которые себе знают цену так себя не ведут, а ты очевидно дешёвка. Да ещё не далек умом ))) Quote Выходит я тебя тоже задел ? Мне до тебя на самом деле до тебя тоже нет дела, просто не выношу ЧСВ. Это удел бедных духом. Люди которые себе знают цену так себя не ведут, а ты очевидно дешёвка. Да ещё не далек умом ))) слушать Мышочного дестра не интересно. Quote Моё детство и юность состояла из трудностей: голода, холода и проблем с жильем, но сейчас не переживай. У меня все получилось ) Я ещё нахожусь на пути к благополучию, и уже близко к финишу.... я у тебя не спрашивал про твое детство, зачем ты это тут пишешь? Сходи к психологу Изменено 31 июля пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, nicholasBe сказал: слушать Мышочного дестра не интересно. Поясни за свой высер ? Только что, nicholasBe сказал: я у тебя не спрашивал про твое детство, зачем ты это тут пишешь? Сходи к психологу Мне он не нужен, я сам справлюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 23 minutes ago, PlatonNsk said: Поясни за свой высер ? Мне он не нужен, я сам справлюсь ) ну так зачем души изливаешь? Quote Поясни за свой высер ? научись бинды выставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, nicholasBe сказал: научись бинды выставлять Я играю так как мне удобно, вашего дестера я вертел на всем что можно ) Только что, nicholasBe сказал: ну так зачем души изливаешь? Пояснил за бича ) Бич это в голове ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 29.07.2025 в 16:34, nicholasBe сказал: почему ты все время ,,,, >< на самом деле он написал первый и еще год назад где-то.. закинул в меня денег вперед. а далее я дооооллго долго рисовала >< а уже потом мне писали другие >< но по работе был такой завал. что я рисовала супер мега медленно(( и вообще! что это за оскорбления в теме добра и творчества >< мир дружба жвачка!) и ваще, Гнидыч добрый хороший парень. не то что некоторый женоненавистник, который к счастью не читает мою темку =\ Изменено 13 августа пользователем Shaan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 07:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:40 11.08.2025 в 16:23, Shaan сказал: не то что некоторый женоненавистник, который к счастью не читает мою темку =\ Читаю. >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.