xEvaSaintx Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 а я вот толь вывел всех с париков чайку налил и бац дисконект, удачно прям минута в минуту без потерь бойцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeNiX Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 а сколько ждать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeNiX Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, FarxatXx100xX сказал: Ждем х5, ты куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, FarxatXx100xX сказал: Ждем х5, ты куда пропал ? появился но не пускает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: появился но не пускает ( не ври мни!!!! все пускаит!!! я няша стисьняша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Sacramental сказал: не ври мни!!!! все пускаит!!! я няша стисьняша! хз ( у меня 1 как стол так и стоит, все норм, а остальные пока не пускает ( но я буду бороться за право на лево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Всё норм на х5 заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 не вот пробовала, тока выбор сервера и все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не вот пробовала, тока выбор сервера и все ( обнови клиент! кавооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Sacramental сказал: обнови клиент! кавооо я конечно чел не высокого ума, но не настолько. Я и так его запускала. ладно будем искать выход сами ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я конечно чел не высокого ума, но не настолько у миня 30 асикью ти мни завидуиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 окна пустило, третье не проходит дальше выбора сервера. А третье окно ещё 2 суток действовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Sacramental сказал: у миня 30 асикью ти мни завидуиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Сервера работают. Отдельные индивидуальные проблемы решайте через техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Drin Опубликовано 13 октября, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 сейчас у OVH, где мы размещаем половину нашей инфраструктуры, масштабные сбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 hours ago, Drin said: сейчас у OVH, где мы размещаем половину нашей инфраструктуры, масштабные сбои Это же тот хостер в ДЦ которого недавно сгорела куча фришек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Это же тот хостер в ДЦ которого недавно сгорела куча фришек? намекаешь на причастность инновы к пожару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5% потерял но не важно, благо лвл не 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzant Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Проблема актуальна? Дисконнектит с утра в первые 5 минут после логина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Stealheart сказал: Проблема актуальна? Дисконнектит с утра в первые 5 минут после логина. https://forum.asterios.in/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzant Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.in/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 Спасибо, немного в шоке ) мышь a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.