Перейти к содержанию
Asterios

сложна

SwrhTroyerd

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

ВНИМАНИЕ!!!!!! Далее пойдет мега текст нытья и пропаганды направленной на второе окно и на нечестный баланс между профами и ущемлением саппорта как самодостаточный класс персонажа, поэтому просьба особо впечатлительным и пламезажигательным особам отойти от мониторов и нажать Alt+F4 (это может спасти вам жизнь) дабы не травмировать свою психику и не выплескивать свой гнев на окружающих. .

Стопятсотая тема, почему так много тем о подборе профы для соло. как правильно игроки которые приходят на сервер, они не в курсе происходящего и им просто хочется играть. Выбрать профу которая соответствует их требованиям, сложно. И дело не в лени, чтобы поискать на форуме ведь таких тем миллионы.  

Просто у каждого свои вопросы, и желания, эта тема про одного такого же игрока из толпы.

Как всегда перед стартом прочитал много инфы по профам на сервере. Посоветовали кота и СВСа, ну и глада, куда без старины глада. Стартанул по реффералке, сделал СВСа. Но свс для меня "ГИМП" *

У меня проблемы с онлайном, играю на релаксе, до 3 часов в день. Вся моя игра, это сходить в лабу, возможно на слив пойти, 30% времени я просто туплю в гиране, остальное же на твинах хожу в нубо лабы. 

Уменя есть огромный опыт игры на танке, причем на всех. с интерлюда начинал на танках играть. Высокий скил игры на ТК и ДА. Но тк для оли, а я не фанат игры на оли, а ДА пвп чар, но где взять столько буста для пвп профы. Еще много играл на ФСе, но то было на интерлюдах и эпилогах еще. Не хочу особо напрягаться  на топ еквип, хочу пве. 

Я написал что свс для меня гимп, мне сложно им играть, без мп всегда стою. нету возможности афкашнуть на пару минут. бо дс привязка.  из выше написанного и выбрал свса, форум посоветовал. Мало что мне сложно играть СВСом, так от него еще шмот требуют в той же лабе, свс танкуй. Ну сдрасте ребята, шмот А. - а ну гуляй тогда свс.

В общем  такой расклад :

• на руках 900кк из рефералки. 
  • 2-3 часа онлайна в день.
  • низкие знания хроник(проекта)
  • желание играть сапортом.

По моим наблюдениям,   все на форуме советуют КОТА\СВСа. но на практике херня, что свс что кот быстро в рандомки находится. 

Хотел варка сделать. Апнулся до 50го, но его даже в рифт не берут, так как у пацанов свои баферы слитые и им накакать на живих варков.

Неплохо было бы в сапорта в хеви, но тут либо бд либо свс. Запарка короче.

Сделал кота но опять мега конкуренция в подборе в рандомках. Так еще и пуху требуют мол дд.

печалька. в общем :   ДА и его жизнь в ПВЕ. Варк как мейн?  Овер в пве ( но там бабла нужно немеренно на скилы)

ну и Кот мб ФС.  

Играй кем хочешь. Зачем подстраиваться под других игроков ? Да, будет очень сложно, если профа не востребована. Я вот к примеру, начал играть за ТК. Класс никому не нужный считай, но мне он нравиться. Играть самому сложновато, но вот почему-то приятно, так как никуда не спешишь и играешь в удовольствие - чисто для себя.

Для начала, определись что тебе от игры нужно. Если всех активностей - тебе на популярные профы. А если для себя - выбирай абстолютно любую профу )

Свс норм тема, но надо понимать что у всех куча окон и куча живых подобных проф. Конкуренция всегда будет. Играй чисто соло за любой класс с правильными сабами и не будет проблем.

Как по больному ударил...)

Купил себе морай 6 за 800 где-то, пошел пару часиков в день фармить тот же Хиро рифт на точках. Со временем набрал на +6 ворпал. Можно ещё перепродажей всякой заниматься если ну прям вообще лень. Это такие лёгкие варианты, если ты не можешь 24/7 в соа или на кругу стоять и т.д. Думаю если желание есть, то можно придумать что нибудь.

[п.с Поправка, если не права в чем то]😅

Изменено пользователем Swska2K17

27 minutes ago, SwrhTroyerd said:

По моим наблюдениям,   все на форуме советуют КОТА\СВСа. но на практике херня, что свс что кот быстро в рандомки находится. 

ну а как ты хотел? что бы в любой момент когда ты заходишь в игру тебя ждала собранная  рандомка(!!) !?

если ты соло играешь в рандомках, то придется постоять подождать... ну или сам собирай пати, но все равно на это время будет уходить.

качай котом своего варка до 78, и потом уже варка с човом будут брать в тот же рифт и тп. 

если тебе сложно свсом, то тебе реально похоже надо бафером играть. раз в 20 мин бафать пати, и раз в 3 мин чов... так пойдет?

ну или бд еще сделай) бд обычно легче найти пати, чем свсу

Играй крафтом с сабами на спойла, кота и свса/бд.

А вообще норм свса в рандомки берут, попробуй за дд без пушки 300 куда-нибудь сходить. 

Складывается впечатление что ты сам не знаешь чего хочешь. 
Любой класс потребует определенные вложения. Если не в пуху, так в шмот, если не в шмот, так в заточку скиллов, в многочисленные игровые часы на прокачку сабов, 80 трасформы, и так далее.
Конкуренция в рандомки наблюдается на практически любой саппорт-класс (по моим наблюдениям), нет смысла выбирать ориентируясь на нужды сервера. Играй тем в кого не жалко вложиться и в плане адены, и в плане времени, и качаться в радость, а компашка для фарма всегда найдется, если уж не рандомка, то клан/кп/волк. 

Не совсем понимаю в чем сложность. В клан брали двух новичков обоим посоветовали сесть на сапорт, оба выбрали свса, спустя много месяцев ни один не пожалел. Свс прокачивается до 80го в рифте, после в ЗИ, заливы 7 рб. Саппорт в большинстве случаев нужен и их ищут. Линейка не та игра, где зашел на 30 минут и всего добился через месяц, это долго, нудно, времязатратно. Фарм на той же тиате, фринте и т.д. , где твоя работа по факту будет стоять и сонги давать.

1 час назад, Chiara сказал:

а компашка для фарма всегда найдется, если уж не рандомка, то клан/кп/волк. 

ауф.
Самый основной ресурс это время.

3 часа назад, Swska2K17 сказал:

Думаю если желание есть, то можно придумать что нибудь.

Как насчет фринты по два захода?)

3 часа назад, SwrhTroyerd сказал:

Апнулся до 50го, но его даже в рифт не берут

Не берут тебя, собирай сам. Или ищи друга/клан, которые будут тебя водить.

1 час назад, Василий1501 сказал:

Как насчет фринты по два захода?)

Тоже вариант ;)

если под всех подстраиваться, то можно случайно на бутылку сесть 😆 "меня там не берут, ниже юбки тоже не мацают, я совсем ненужная и брошенная, как Пистолетов". ты никому, никогда и ни при каких обстоятельствах и бусте не нужен и это нормально. у людей есть собственный сапорт) здесь всем нравится независимость, а рандомка - это вынужденные меры. добирал бы ты ше в 83 лабу, если бы мог соло ходить на дд с пп+ше+бд? я думаю нет. в рифте ты можешь качать абсолютно любую профу. иногда пишут тело+баф. т.е хай лвл баф и вообще абсолютно любая профа. хоть шк тот же, ваще голый без пики. просто стоять в руме, получать опыт. для того, чтоб ты был нужен хотя бы немножечко, нужно быть активным. 

я допустим открываю патиматчинг. смотрю где я нужен. нигде. ок, создаю пати. все очень просто совершенно без потери времени. какая разница, буду набирать я, или кто-то другой? считай что пати уже создана и я туда попал, но только мой ПЛ - это я сам. меня оттуда никогда в жизни никто не кикнет, даже если я буду самым бесполезным мембером, эта пати будет активна столько, сколько мне это будет удобно, а также выбираю нужные профы себе - я, решаю кому быть в пати, а кому нет - тоже я. 

ну а ты, надеешься, что такие как я - примут тебя в пати. и расстраиваешься, потому что ты не нужен и разумеется мы собираем только сливки из возможных вариантов) с твоим онлайном, ты просто обязан шевелить булками и собирать самостоятельно пати, иначе пока ты найдешь для себя место, пора уже будет ложиться спать, или идти, своими делами заниматься. 

Честно, не поняла, эта тема про варка? отписываться мне тут или нет... 

Тс, ну правда, этот чар не для тебя, свсом ты легче найдёшь себе компанию. 

Собираешь пати сам и спрашиваешь , есть ли у кого норм бафф. У 80% будет бафф 83+ , спокойно все грузят и вы идете в рифт и качаетесь. Лучше выкачай себе пп или варка через рифты и потом уже качай мейна. 

Качай себе хавка и в два окна (свс+хавк) иди рыбачить в хот спрингс. (можешь хавка не качать, сонги свса уже дают хороший откат)

Бафы на откат скилов и вперед... Закидываешь удочку, начало клевать, жмешь (alt+tab) закидываешь удочку на втором окне. Сразу после этого возвращаешся на первое окно и пока тянешь рыбу на втором начинает клевать. Вытащил, забросил, нажал (alt+tab) и тянешь на втором окне. И вот так колбасишь (OldBox) это сундуки которые можно поймать только в Хот Спрингс (наживку продает рыбак в Годдарте)

Распечатывать все не торопись. Полови хотябы неделю, или сколько хватит терпения. Потом активируй лак на чаре и только потом все распечатывай.(Смотри что бы был без пати, под лаком тебе будет гораздо больше вкуснях) У тебя будут рыбные куски (кости чешуя и т.д. их меняешь на пруфы) и S gem остальное можно сдать в магаз. Иди на парнас и продавай, лучше сам, а не барыгам.

Когда я так фармил, включал паралельно сериальчик и колбасил. Адены это приносит не очень много. Но учитывая что не от кого не зависишь, и ненужны почти вложения то норм. 

Сделай квест на быка/курицу, чтобы не проседать по МП, сделай макрос на сонги с /delay 100, если нужно отходить (но это зло).

Пве танками - это только шк, но придётся страдать до 83, нужен волк, или скил дипломатии (чтобы брали на АФК кач), после 83, с выученной иконой будут брать много куда, даже голого.

Овером есть пве, но до стакато в соло, потом в рандомках с магами, на скилы нафармишь, когда станеш на круг/соа/кнайтов.

Фс обречён на соло, у кота чуть получше с этим, конь играет с магами (то же самое, что и овер)

Варком пве нет, в приоритете тут пп.

Лучше настройся либо собирать рандомку самому, либо качаться соло, благо тут не х1.

Найди какой-нибудь клан.

Изменено пользователем JohnSmithJr

17.10.2021 в 20:55, SwrhTroyerd сказал:

Стопятсотая тема, почему так много тем о подборе профы для соло. как правильно игроки которые приходят на сервер, они не в курсе происходящего и им просто хочется играть. Выбрать профу которая соответствует их требованиям, сложно. И дело не в лени, чтобы поискать на форуме ведь таких тем миллионы. 

Играй кем хочешь-лишь бы тебе нравилось.Я вот по совету всего сервера выбрал себе дуэлиста (но-как потом оказалось-я недопонял добрых,отзывчивых,готовых всегда помочь советом,делом,словом и поддержкой  (и в игре тоже) людей;так вот-оказалось я не совсем понял-мне надо именно был глад-пришлось дуэлиста 85 лвла с третьей профой-сливать до второпрофного глада).Но он настолько супермегакрутомощный-что я решил надо мне что-то посложнее попробовать-и выбрал думкраера-а в качетсве саппорта думкраеру-иерофанта Если любишь сложности-то вместо иерофонта советую выбрать кардинала  думкраеру в качетсве помощника).Ну а когда мне мешают,в пк сливают-естественно-я не выдерживаю и привожу глада в комбо сете.-Все в ужасе разбегаются,пока не придёт другой глад и мы не посоперничаем.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Тоже почти 2 недели был в раздумьях, пришёл к выводу что дестр и в пве силен и в пвп на лимитах может дать прикурить))) Дестром и начал) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...