Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Витчи без флагов ухахаха когда стиляги стырили Руну флаг нод у стиляг просил отдать это было смешно (что он пообещал, увидем позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 это был самый палевный ТВ... еще бы чуть чуть... флаг Орена был почти в руках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ТВ неочень =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 получил аш 3 бейджика ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ппц 10 баджей за 2 часа тупизма и за всех убитых магов\файтеров\рогов\приестов чо так мало баджей? тынаврено 10минут фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 30 за 15мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 это был самый палевный ТВ... еще бы чуть чуть... флаг Орена был почти в руках((( +1 я его бил лагануло смарю и флага нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Земли глудио были повержены 1 пачкой!!!! 70 баджей.Ваще норм рубилово было ...всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Витчи без флагов ухахаха когда стиляги стырили Руну флаг нод у стиляг просил отдать это было смешно (что он пообещал, увидем позже) Ахахахахаа , так и надо , доигрались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 78 баджей за 2ч =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLaD Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1 Бейдж решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Витчеры на стоко суровы что фармят в глудио на бомжах,пока ихние флаги забирают ГА?))))))) читай свою подпись и измени свой взгляд на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ты засранец я из за тебя 20 сек в стане торчал та иди ты =) блин зергом меня долбасили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Земли глудио были повержены 1 пачкой витчерсов!!!! 70 баджей.Ваще норм рубилово было ...всем спс мы за флагами гоняли как бэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 13 баджей за соло ганг пары битчей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 48 баджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 о снова тупой срач начнается, я пойду лучше пивка попью, удачи всем) хех пока нупик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 39 стояли в тронке Глудио, у гламура такие сурвые анакимы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 47 и 61 бедж. Все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Секред Конечно не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 жаль что у витчей забрали флаги, они итак щас слабые чот((( шота их не видно на фанах и т.д(( что с ними кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ура у нас ливень! Как надоела жара ^^ мне бы ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabiidiJ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Витчи без флагов ухахаха когда стиляги стырили Руну флаг нод у стиляг просил отдать это было смешно (что он пообещал, увидем позже) жду доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 107 бейджей ненавижууу!!!рас рас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 48 баджей) Буите в след раз летать на сумон Вичерсы плак З.Ы. 72 бейджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Буите в след раз летать на сумон Вичерсы плак З.Ы. 72 бейджика 69 баджей=4 сундук=топ орнамент S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 народ как сменить ник на профиле)) а то я забыл))пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 жду доказательств я не собераюсь что то тебе доказывать, мне это нече не даст. грац.. как то не весело было тупо летали по всем точкам.. да, получил аэ целый 1 бадж вот это большой минус, зделали б так что те кто с флагом не могли пользоватся ТП через альт+и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.