ShineSmile Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 69 баджей=4 сундук=топ орнамент S Писюнами помериемся? Я нискажуникаму что у мну после первого ТВ на сервере был Ы и А пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я шатал эти тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONkad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ГАА ОВНЯТ. 4 ФЛАГА ТЕПЕРЬ У ГАА, У БИТЧЕЙ НИ ОДНОГО НУБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ау народ))как сменить ник!? это ОоДжимми!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Админу на столько скучно стало менять внутреннее игровой процесс что он добрался до форума > > > > > мою учетку админ забанил, и вот хочу поменять ник на это1))оОджимми жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На 9 мая вы чет задротили в ла2 ))) И радовались что забрали 2 замка ) Атеперь отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 плак плак без флажков?( Пофиг на флаги, главное, чтобы у ГА их не было. Фишка в том, что моя пачка нарубала нереальное количество варов и я получил уг количество баджей. Клоун вылез БОЛЬШЕ КАПСА И АГРА НУЛЯЧИЙ УЩЕРБНЫЙ БЕРС!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 епта, че теперь ник не поменять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 100+ пвп 61 бадж, на флаги строго поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пофиг на флаги, главное, чтобы у ГА их не было. Фишка в том, что моя пачка нарубала нереальное количество варов и я получил уг количество баджей. Клоун вылез БОЛЬШЕ КАПСА И АГРА НУЛЯЧИЙ УЩЕРБНЫЙ БЕРС!!!!!!!1111 ага пофиг вам на флаги... чтото вы у АнтКвина таким зергом собрались...и флаги вы не хило искали... а щас мажетесь... так и скажите - Да мы не смогли забрать флаги, попробуем в след раз... а то мазы да мазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Писюнами помериемся? С тобой не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONkad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 бля это не мой профиль. суки фанаты уже за меня пишут..> Да, я твой фанат вова БИТЧИ ЗАВТРА ЧУЮ ПОТЕРЯЕТЕ АДЕН. ОВНЕД ВАМ ВСЕМ НУБЫ, ХОТЬ БЫ НА ФАН ХОДИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Завтро Аден потеряют витчи, инфа 100% причина: распадаются Витчи и Эксы, а подсосы не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONkad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 БИТЧИ МНЕ ВАС ЖАЛКО. СЕГОДНЯ ВАС ГАА ШАТАЛИ. И 20 СЕКУНД НЕ МОГЛИ ПРОСТОЯТЬ БОМЖИ ОВНЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Завтро Аден потеряют витчи, инфа 100% причина: распадаются Витчи и Эксы, а подсосы не помогут) Это только тебе так хочется.А про Аден вы уже достали...сколько раз там у нас его забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ага пофиг вам на флаги... чтото вы у АнтКвина таким зергом собрались...и флаги вы не хило искали... а щас мажетесь... так и скажите - Да мы не смогли забрать флаги, попробуем в след раз... а то мазы да мазы... Я говорю за себя. Меня не было у ак. Я гнобил своей констой бомжей на глудио. пысы: не вижу смысла другого времяпрепровождения на тв когда 4 багнутые точки - 4 флага га. Вообще воевать с га - не интересно. Попробуй убей ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Фап-Фап по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не пацан шоле? Молчи Фламастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Флагов у вас ни одного. В прошлый раз твинка не было что бы захватить аден А пол года назад тоже твинка не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONkad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я говорю за себя. Меня не было у ак. Я гнобил своей констой бомжей на глудио. пысы: не вижу смысла другого времяпрепровождения на тв когда 4 багнутые точки - 4 флага га. Вообще воевать с га - не интересно. Попробуй убей ГМа. КАКИЕ БАГНУТЫЕ ТОЧКИ? ГАА ПРОСТО ТУПО БЕГАЛИ С ФЛАГАМИ. А ВЫ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НИМ НЕ МОГЛИ. ВЕСЬ ВАС КЛАН ВЫНОСИЛА 1-2 ФУЛКИ ГАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 КАКИЕ ТОЧКИ , ЕПТ ПОЦ, ПРОСПИСЬ!!!! ИЛИ ПЕРЕСТАВАЙ В л2 ИГРАТЬСЯ!! АТО С МОЗГОМ УЖЕ НАПРЯГИ, А ТЕБЕ ЕЩЁ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ!!! ТЫ мне говоришь про напряг с мозгами? ЭТО ПРОСТО ЛОЛ! ПОД СТОЛОМ! вы унылые форум вариоры... ваш гавноклан тащит фулка-две людей, которые связаны с админами. Без них вы ничто. пысы: кто-то выше писал про 1-2 фулки га, поправлю - ГА было 3 человека и они выносили угвитчерсов лучезарным взглядом. пысыпысы: нах этот форум, даже если бы ГА потеряли Руну все равно орали бы что вары овнед, га форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 на тех баг точках стоял я , делая при этом две веши: 1.Фап-Фап 2.Убивал твинка(107 бэйджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да кому нужен сарай Вичерсов? Пусть сидят в нем, если они останутся без замка это может быть критично для сайда ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONkad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ТЫ мне говоришь про напряг с мозгами? ЭТО ПРОСТО ЛОЛ! ПОД СТОЛОМ! :D вы унылые форум вариоры... ваш гавноклан тащит фулка-две людей, которые связаны с админами. Без них вы ничто. пысы: кто-то выше писал про 1-2 фулки га, поправлю - ГА было 3 человека и они выносили угвитчерсов лучезарным взглядом. пысыпысы: нах этот форум, даже если бы ГА потеряли Руну все равно орали бы что вары овнед, га форева. ОВНЕД БОМЖАРА!! ВАШ САРАЙ НАХЕР НИ КОМУ НЕ НУЖЕН. В НЁМ НИ ОДНОГО ФЛАГА:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да кому нужен сарай Вичерсов? Пусть сидят в нем, если они останутся без замка это может быть критично для сайда ГА. Я БЫ ФАПНУЛ В АДЕНЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я БЫ ФАПНУЛ В АДЕНЕ))))) После осады Адена пробеги через главные ворота с помощью W и зафапай им стены и трон ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 После осады Адена пробеги через главные ворота с помощью W и зафапай им стены и трон ;D только хотел написать про фапанье на троне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну скок можно письками мерятся, флаги, замки, нагибаторство, мож пора от игры начать получать удовольствие вне зависимости от того вы нагнули или вас. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.