ShockBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну скок можно письками мерятся, флаги, замки, нагибаторство, мож пора от игры начать получать удовольствие вне зависимости от того вы нагнули или вас. ИМХО а что можно делать на ПВП сервере кроме как меряца письками/ кто кого ногнул и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тебе не понять Угу, наверно я не задрот. пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прочитай этот пост: ...и задумайся, есть ли от твоих слов хоть какой- то смысл.. копетан фламенко всех на место поставил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прочитай этот пост: ...и задумайся, есть ли от твоих слов хоть какой- то смысл.. Смысл есть но понять его могут только не ноулайферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Земли глудио были повержены 1 пачкой!!!! 70 баджей.Ваще норм рубилово было ...всем спс че лол штоли? какая 1 пачка? купи себе глазные капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 че лол штоли? какая 1 пачка? купи себе глазные капли Не участвовал. Скрины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвири Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 прочитал все - посмеялся над некоторыми псевдоагро))) ну и вот,что я думаю - на протяжении всего времени пока у нас есть Аден - вы тролли с пеной у рта , каждые 2 недели обещаете нам страшные адские муки на осадах и естественно лишения, как вы там сказали,"сарая",(кстати, очень интересно когда это один из лучших замков Линейки был сараем - смешно))) - у вас, псевдоагро,просто настолько притуплены признаки адекватности, что признать свои фейлы вы просто не способны..вы способны только на агр на форуме и выкрики типа: мордой в пол или чето там про родителей - что вообще для нормальных людей не свойственно - видимо все ваши неудачи в реальной жизни вы привыкли выплескивать именно такими методами и только в вирте - так как в реале за такие слова, ваши морды были бы похожи на месиво и вряд ли вы могли бы ходить и сломанными ручками махать ... вобщем - сначала отберите попробуйте, а потом можно и радость свою показать, а пока сосите пальчики и язычки свои в *опку себе запихайте ок? Рот закрыл и офф с форума) Иди в куй)Один хрен потом в ГА буш проситься когда Битчи с Ексами распадуться. Токо тя не возьмут потому что у ти Битч ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 прочитал все - посмеялся над некоторыми псевдоагро))) ну и вот,что я думаю - на протяжении всего времени пока у нас есть Аден - вы тролли с пеной у рта , каждые 2 недели обещаете нам страшные адские муки на осадах и естественно лишения, как вы там сказали,"сарая",(кстати, очень интересно когда это один из лучших замков Линейки был сараем - смешно))) - у вас, псевдоагро,просто настолько притуплены признаки адекватности, что признать свои фейлы вы просто не способны..вы способны только на агр на форуме и выкрики типа: мордой в пол или чето там про родителей - что вообще для нормальных людей не свойственно - видимо все ваши неудачи в реальной жизни вы привыкли выплескивать именно такими методами и только в вирте - так как в реале за такие слова, ваши морды были бы похожи на месиво и вряд ли вы могли бы ходить и сломанными ручками махать ... вобщем - сначала отберите попробуйте, а потом можно и радость свою показать, а пока сосите пальчики и язычки свои в *опку себе запихайте ок? Ниасилил многа букоф. П.С. Где Котэ и Адалт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвири Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 что и следовало ожидать - подтверждение всех моих выше написанных слов.. Блаааааааааааааааааа) чо ты про реал говришь....... ти же тварь которая и в реали ниче не сделает) а еще ти не в реале поэотму принемай все лова поближе к сердцу и знай ккой ти убогий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Писать научись окда, герой Ему это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebrica Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ТАКое впечатление что форум сделан для самовыражения малолеток :-l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ТАКое впечатление что форум сделан для самовыражения малолеток :-l Ну да, и ты один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebrica Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну да, и ты один из них. убрал ваще +1 я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 го срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 го срач. сумон Лёха, zzzКОТЭzzz, Адальт, ОФФКА (светлячёк) да будет СРАЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сраааааач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ап ап даёшь СРАЧ. Где блин ХРУСТ однако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Эх не с кем поХРУСТЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кто включит вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кто включит вентилятор? Намечается вброс? Тады я у розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я говорю за себя. Меня не было у ак. Я гнобил своей констой бомжей на глудио. пысы: не вижу смысла другого времяпрепровождения на тв когда 4 багнутые точки - 4 флага га. Вообще воевать с га - не интересно. Попробуй убей ГМа. ну ка поподробнее где и кого ты там гнобил?))))это под тем деревом что мы раз пять пришли и вас нагнули (српава от моста?))) нагебатель херов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну ка поподробнее где и кого ты там гнобил?))))это под тем деревом что мы раз пять пришли и вас нагнули (српава от моста?))) нагебатель херов) Так его, глядишь и на форуме нагнём, а то Ведьмы всё зафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нафиг идти в гавноклан, где мат и оскробления в порядке вещей? Да и что у вас хорошего? к вам топают неудачники, которые сами ничего не могут и им нужен сильный клан, что бы хоть кого-то нагнуть и с гордостью сделать высер в чат, а потом прибежать на форум и пиарить какой он хороший. +1. И вообще я заметил тенденцию у 2х сильных сайдов ГА и Витчи естественно делать жестокий 69 со своими алли. 3ий сайд развивается ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Намечается вброс? Тады я у розетки. только не от меня, я не кидаюсь да и поубавилось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 только не от меня, я не кидаюсь да и поубавилось тут НЕ ту не поубавилось, просто все спят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 НЕ ту не поубавилось, просто все спят уже Детки-конфЭтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всё читать не стал, одни панты от ГАвняшек – одно могу сказать - *Если бы панты светились, в Москве бы были белые ночи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я говорю за себя. Меня не было у ак. Я гнобил своей констой бомжей на глудио. пысы: не вижу смысла другого времяпрепровождения на тв когда 4 багнутые точки - 4 флага га. Вообще воевать с га - не интересно. Попробуй убей ГМа. какие баговые точки))) не позорься, Гламурный даггерщик пол ТВ за мазявкой носился и постоянно почти догонял, почти( никаких багов, мы пол ТВ на Ант Квине простояли,и никто ничего сделать не мог.... и это тоже не баг... зы: бомжей на Глудио? в чем наша бомжовость?))) паря вы сами сидели на Глудио черт знает сколько)) понты понты, отмазки и еще раз отмазки... не умеете вы держать удар вообще... и ты говоришь про баговые точки... знамя штутгарда все ТВ проторчало в баговой точке.... его держал член клана витчерс..... УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нафиг идти в гавноклан, где мат и оскробления в порядке вещей? Да и что у вас хорошего? к вам топают неудачники, которые сами ничего не могут и им нужен сильный клан, что бы хоть кого-то нагнуть и с гордостью сделать высер в чат, а потом прибежать на форум и пиарить какой он хороший. мат и оскорбления только в сторону варов)))а так мы дружный коллективчик, который вас овнит)))) P.S. ГА лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мат и оскорбления только в сторону варов)))а так мы дружный коллективчик, под предводительством дегенерата, который вас овнит)))) P.S. ГА лучшие нельзя не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.