BlessSun Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нельзя не согласиться) ммм...ты кажется не играешь уже?))кстати, я тебя помню по пвп))))даже фото на память есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 наша пачка 50+ банджей набила) все гуд прошло ток у меня 1 банджи не хватило до сережки гирановской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 по-скольку я почти все ТВ пролетала в поисках Штутгарта, мне 1 баджик дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 по-скольку я почти все ТВ пролетала в поисках Штутгарта, мне 1 баджик дали аналогично....пол ТВ за штутгардом... но когда запарился за ним летать ибо он в какой то очень баговой точке пошел за Ореном... и еще пол ТВ за Ореном... надо было сразу за ним бегать(( ни 1 бейджа не дали...сволочи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну ка поподробнее где и кого ты там гнобил?))))это под тем деревом что мы раз пять пришли и вас нагнули (српава от моста?))) нагебатель херов) 4 раза мы от вас упали и вы единственные кто нас убивал Кстати мы всегда возвращались и убивали вас... и слили мы вас горааааздо больше 4 раз С вами ваще сложно воевать) единственные прямые вары, которые знают что такое асист и как себя вести в пвп надо какие баговые точки))) не позорься, Гламурный даггерщик пол ТВ за мазявкой носился и постоянно почти догонял, почти( никаких багов, мы пол ТВ на Ант Квине простояли,и никто ничего сделать не мог.... и это тоже не баг... зы: бомжей на Глудио? в чем наша бомжовость?))) паря вы сами сидели на Глудио черт знает сколько)) понты понты, отмазки и еще раз отмазки... не умеете вы держать удар вообще... и ты говоришь про баговые точки... знамя штутгарда все ТВ проторчало в баговой точке.... его держал член клана витчерс..... УГ Ваша бомжовость в том, что вы неорганизованное стадо, которое идет как скот на мясобойню. Ниче про точки не буду доказывать это бесполезно. И ваще срачь имеет смысл вести с более-менее адекватным оппонентом, а когда приходит нонфакторное ГАвно и тупо начинает орать что бомж овнед эт не прикольно, а тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ваша бомжовость в том, что вы неорганизованное стадо, которое идет как скот на мясобойню. Ниче про точки не буду доказывать это бесполезно. И ваще срачь имеет смысл вести с более-менее адекватным оппонентом, а когда приходит нонфакторное ГАвно и тупо начинает орать что бомж овнед эт не прикольно, а тупо. так ты и есть то нонфакторное гамно, ты же написал что бомжей пинали на Глудио) Овнер сраный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 так ты и есть то нонфакторное гамно, ты же написал что бомжей пинали на Глудио) Овнер сраный) Сравни свой унылый алли и нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сравни свой унылый алли и нас. вы сильнее согласен) но это не дает тебе права кричать что альянс владеющий Глудио и 2 флагами (у вас их ваще 0) бомжи... тем более твой клан когда то сидел на Глудио... Витчеры все неадекватнее и неадекватнее становятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вы сильнее согласен) но это не дает тебе права кричать что альянс владеющий Глудио и 2 флагами (у вас их ваще 0) бомжи... тем более твой клан когда то сидел на Глудио... Витчеры все неадекватнее и неадекватнее становятся)) Я тебе уже написал выше почему считаю вас бомжами. Плюс ко всему: ВАР ПРИМИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я тебе уже написал выше почему считаю вас бомжами. Плюс ко всему: ВАР ПРИМИТЕ! ты уныл... я тебя когда то считал менее унылым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сравни свой унылый алли и нас. корону сними с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 /fxd Отношение к противнику тоже характеризует клан. Только в сторону варов? xD На форум свой давно смотрела? В любой теме есть мат... И это только в сторону варов... Дак нод и не отрицает,что у них срач и мат везде. Это некая их особенность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ммм...ты кажется не играешь уже?))кстати, я тебя помню по пвп))))даже фото на память есть. ну если учесть что 1х1 ты меня никогда не убивала, то жду снимка) всяко либо в замесе, либо все на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Унылые это алли пинк =\ Вчера на глудио воротах шатал я 1 фулку вас с бишем сб дагерами и много сх Было это 3-4 раза,3 раза повалил вас,4ый когда у меня банки кончились и я упал начали орать ОВНЕД КРИСАА!!ТУВИЛАДЖ!!! Кошмар , что же это за папко такой, что без бафа ( судя по тому что СБ был) шатал целую фулку.. Самому не смешно? Напиши еще что заточен на +100500 . Вот так и выявляются унылые нубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Унылые это алли пинк =\ Вчера на глудио воротах шатал я 1 фулку вас с бишем сб дагерами и много сх Было это 3-4 раза,3 раза повалил вас,4ый когда у меня банки кончились и я упал начали орать ОВНЕД КРИСАА!!ТУВИЛАДЖ!!! как бы такие слова никто не кричит в нашем альянсе, а кто кричит может вылететь из клана) ты случаем не сказочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я ща домой приду и выложу видео где мы в 7м бились минут 5 наверно с вашими 3-4 фп на форте ,20 пвп только я там сделал щас я найду скрин, где 4 бомжей под бишкой на форте в 1лицо раскидал. После чего 1 из них поведал мне что они союзы Вичей и на меня петишку накатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ПЕТИШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ЧО? у нода нет руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 petition pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я ща домой приду и выложу видео где мы в 7м бились минут 5 наверно с вашими 3-4 фп на форте ,20 пвп только я там сделал увидел скрин, специально для любимого котэ))) http://forum.asterios.in/uploads/monthly_06_2010/post-41985-127581574556_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Это и есть- составляющая серой массы ГА- продажные щенки Ага, а до этого они были у вас... Задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.