Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Экс

Рекомендуемые сообщения

нельзя не согласиться)

ммм...ты кажется не играешь уже?))кстати, я тебя помню по пвп))))даже фото на память есть.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

наша пачка 50+ банджей набила) все гуд прошло ток у меня 1  банджи не хватило до сережки гирановской  cray.gif

по-скольку я почти все ТВ пролетала в поисках Штутгарта, мне 1 баджик дали cray.gifcray.gif

по-скольку я почти все ТВ пролетала в поисках Штутгарта, мне 1 баджик дали cray.gifcray.gif

аналогично....пол ТВ за штутгардом... но когда запарился за ним летать ибо он в какой то очень баговой точке пошел за Ореном... и еще пол ТВ за Ореном... надо было сразу за ним бегать(( ни 1 бейджа не дали...сволочи(((

ну ка поподробнее где и кого ты там гнобил?))))это под тем деревом что мы раз пять пришли и вас нагнули (српава от моста?))) нагебатель херов)

4 раза мы от вас упали и вы единственные кто нас убивал  :D Кстати мы всегда возвращались и убивали вас... и слили мы вас горааааздо больше 4 раз  :D С вами ваще сложно воевать) единственные прямые вары, которые знают что такое асист и как себя вести в пвп надо  :D

какие баговые точки))) не позорься, Гламурный даггерщик пол ТВ за мазявкой носился и постоянно почти догонял, почти( никаких багов, мы пол ТВ на Ант Квине простояли,и никто ничего сделать не мог.... и это тоже не баг...

зы: бомжей на Глудио? в чем наша бомжовость?))) паря вы сами сидели на Глудио черт знает сколько)) понты понты, отмазки и еще раз отмазки... не умеете вы держать удар вообще...

и ты говоришь про баговые точки... знамя штутгарда все ТВ проторчало в баговой точке.... его держал член клана витчерс..... УГ

Ваша бомжовость в том, что вы неорганизованное стадо, которое идет как скот на мясобойню. Ниче про точки не буду доказывать это бесполезно. И ваще срачь имеет смысл вести с более-менее адекватным оппонентом, а когда приходит нонфакторное ГАвно и тупо начинает орать что бомж овнед эт не прикольно, а тупо.

Ваша бомжовость в том, что вы неорганизованное стадо, которое идет как скот на мясобойню. Ниче про точки не буду доказывать это бесполезно. И ваще срачь имеет смысл вести с более-менее адекватным оппонентом, а когда приходит нонфакторное ГАвно и тупо начинает орать что бомж овнед эт не прикольно, а тупо.

так ты и есть то нонфакторное гамно, ты же написал что бомжей пинали на Глудио) Овнер сраный) ph34r.gif

так ты и есть то нонфакторное гамно, ты же написал что бомжей пинали на Глудио) Овнер сраный) ph34r.gif

Сравни свой унылый алли и нас.

Сравни свой унылый алли и нас.

вы сильнее согласен) но это не дает тебе права кричать что альянс владеющий Глудио и 2 флагами (у вас их ваще 0) бомжи... тем более твой клан когда то сидел на Глудио... Витчеры все неадекватнее и неадекватнее становятся))

вы сильнее согласен) но это не дает тебе права кричать что альянс владеющий Глудио и 2 флагами (у вас их ваще 0) бомжи... тем более твой клан когда то сидел на Глудио... Витчеры все неадекватнее и неадекватнее становятся))

Я тебе уже написал выше почему считаю вас бомжами. Плюс ко всему: ВАР ПРИМИТЕ!  :D

Я тебе уже написал выше почему считаю вас бомжами. Плюс ко всему: ВАР ПРИМИТЕ! :D

ты уныл... я тебя когда то считал менее унылым...

/fxd

Отношение к противнику тоже характеризует клан.

Только в сторону варов? xD На форум свой давно смотрела? В любой теме есть мат... И это только в сторону варов...

Дак нод и не отрицает,что у них срач и мат везде. Это некая их особенность =)

ммм...ты кажется не играешь уже?))кстати, я тебя помню по пвп))))даже фото на память есть.

ну если учесть что 1х1 ты меня никогда не убивала, то жду снимка) всяко либо в замесе, либо все на меня :D

Унылые это алли пинк =\

Вчера на глудио воротах шатал я 1 фулку вас с бишем сб дагерами и много сх

Было это 3-4 раза,3 раза повалил вас,4ый когда у меня банки кончились и я упал начали орать ОВНЕД КРИСАА!!ТУВИЛАДЖ!!!

:D

Кошмар , что же это за папко такой, что без бафа ( судя по тому что СБ был) шатал целую фулку.. Самому не смешно? Напиши еще что заточен на +100500 :D. Вот так и выявляются унылые нубы =)

Унылые это алли пинк =\

Вчера на глудио воротах шатал я 1 фулку вас с бишем сб дагерами и много сх

Было это 3-4 раза,3 раза повалил вас,4ый когда у меня банки кончились и я упал начали орать ОВНЕД КРИСАА!!ТУВИЛАДЖ!!!

:D

как бы такие слова никто не кричит в нашем альянсе, а кто кричит может вылететь из клана) ты случаем не сказочник?

я ща домой приду и выложу видео где мы в 7м бились минут 5 наверно с вашими 3-4 фп на форте ,20 пвп только я там сделал :)

щас я найду скрин, где 4 бомжей под бишкой на форте в 1лицо раскидал. После чего 1 из них поведал мне что они союзы Вичей и на меня петишку накатают :D

я ща домой приду и выложу видео где мы в 7м бились минут 5 наверно с вашими 3-4 фп на форте ,20 пвп только я там сделал :)

увидел скрин, специально для любимого котэ)))

http://forum.asterios.in/uploads/monthly_06_2010/post-41985-127581574556_thumb.jpg

Это и есть- составляющая серой массы ГА- продажные щенки :blush:

Ага, а до этого они были у вас... Задумайтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...