Hiney Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не буду ходить вокруг да около, я не столь опытный волшебник. Недавно получил достаточно опыта в академии хадрина, чтобы творить черную магию. Я много практикуюсь, хоть и не имею достаточно сильной экипировки. В любом случае призваная нежить помогает устранить мне этот недостаток. Я хотел бы обьеденить свои усилия с другими чародеями и сильными войнами, которые хотят наживы. Требований у меня не так много. Будет отлично если у вас есть хотя бы клан скиллы. Пищите свои отзывы на мою заявку тут, или в игре. "Hiney 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiney Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Бамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiney Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я одинок в своем колдовстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ух демоник! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiney Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Все еще ищу применение своим колдунствам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiney Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Все еще ищу себе клан/кп/полу кп и прочее пошлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @Hiney привет воен, вот почитай мб подойдём тебе https://forum.asterios.in/topic/549998-syndicate-tm-magi-60-vecher-msk/ а ты нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.