Stage1 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Тараса вернули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadejs Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Ну это тоже случайно конечно же перед этими событиями , реально накормите трембуляша Ты же умеешь нормально общаться и не строить с себя "отбитого д***ла" Уже давно все знают что у тебя давняя и пылкая любовь к Тремблесу, как и у многих на этом форуме, яхз что вы там не поделили, но этот бред читать каждый раз когда ты пишешь что-то очень смешно. завязывай. В данной ситуации у тебя 0 инфы, одни только гадания прабабки Ванги и все.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Str0ng Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Только что, ВкусныйПерсик сказал: Действительно, дарят шмот, а игрок не "подумал". Что за глупости?:) Ну вот к тебе подбегает челик и кидает в трейд антараса. Твои мысли в этот момент? Халява подъехала или может быть скамер раздевает персонажа? А не улечу-ли я в бан за это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Ну это тоже случайно конечно же перед этими событиями , реально накормите трембуляша конечно случайно )) и сладкая история о том, что какой-то чел зашел и начал снимать с акков шмот, а ГМ говорит, что заход был 1й раз с того железа - это тоже удивительное совпадение )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Ну так если сменили Кла до "скама" что бы Кл был на другом(за каждый х7 банился и не скидывал Кла, уже научился мб), то понятно сразу) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Милославский сказал: потому что времена школьной логики должны пройти к зрелому возрасту вор крадет деньги, садится на такси и едет в супермаркет, в котором он покупает сигареты и водку, на входе он дает милостыню бомжу, за все рассчитывается крадеными деньги сесть должны все? и бомж и таксист и кассир или владелец супермаркета? кроме того, тот, на ком они осели может не знать что они краденые шмот могут раздавать и просто так... например, на прошлом х7 после слияния я ОТДАЛ все что было просто так, миллиарды, люди ж не знают украл я или нет и самое главное - это глупо Сравнение отличное, но есть одно НО, если бы были такие же люди как Гмы в реальной жизни, они видимо, были бы высшими существами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
am4i Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 я принял талум тело и шлем и еще Аобу , но не как не антараса Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoH Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Просьба вернуть хрюшке антараса, а то опять будет грозить сливом с сервера. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 49 минут назад, Vivs сказал: Шмот который был заскамлен у пака Маси - вернули? Не знаю, я не обрабатывала тот запрос, если он был. И честно говоря я не знаю, кто такой Мася и какой у него персонаж. Я не слежу за стримами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Str0ng сказал: Ну вот к тебе подбегает челик и кидает в трейд антараса. Твои мысли в этот момент? Халява подъехала или может быть скамер раздевает персонажа? А не улечу-ли я в бан за это? Вообще 0 мыслей, что именно я улечу в бан, да халява, да тараса заберут, но что бы я, непричастный ни к чему игрок, улетел в бан просто так из-за каких-то не относящихся ко мне событий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 верните гномика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 8 минут назад, Rviz сказал: если этого тараса вернут, это будет фейл года Админы ничего не вернут, вернуть может только сам Гном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Не знаю, я не обрабатывала тот запрос, если он был. И честно говоря я не знаю, кто такой Мася и какой у него персонаж. Я не слежу за стримами. Но Вы знаете, что он стример, красиво 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HDM Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 (edited) Интересно, гипотетически гном 47-ого левла согласится не возвращать серьгу и остаться в бане под гарантии помощи в прокачке нового персонажа и оплате премиума на год? 🙃 Edited November 5, 2021 by HDM Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 27 минут назад, JustJuk сказал: если окажется что человек передающий тараса и человек получающий его, никак не связаны А как они должны быть связаны? Кровными узами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Str0ng Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал: Вообще 0 мыслей, что именно я улечу в бан, да халява, да тараса заберут, но что бы я, непричастный ни к чему игрок, улетел в бан просто так из-за каких-то не относящихся ко мне событий? А как ты докажешь, что ты непричастный? Может ты уже перевел тому челу 300к на карту. Ну тут же все очевидно. Надо думать перед тем, как что-то делаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Только что, HDM сказал: Интересно, гипотетически гном 47-ого левла согласится не возвращать кольцо и остаться в бане под гарантии помощи в прокачке нового персонажа и оплате премиума на год? 🙃 Серьга, брат. Тарас - это СЕРЬГА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadejs Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал: Вообще 0 мыслей, что именно я улечу в бан, да халява, да тараса заберут, но что бы я, непричастный ни к чему игрок, улетел в бан просто так из-за каких-то не относящихся ко мне событий? Ок, красавчик! Ты принял Тараса, тебе заблочили аккаунт -Ты пишешь в ПСА "в чем проблема?" -ПСА - У вас на аккаунте ворованые вещи, такие и такие, хотите выйти с бана, возвращайте вещи вещи владельцу, такому-то. -Дальше выбор за тобой поступить как говорят в ПСА или настрать и себе и тому чьи вещи. Финита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 "Вы ходите по охрененно тонкому льду, мои друзья Педигри-Пал." Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Str0ng сказал: А как ты докажешь, что ты непричастный? Может ты уже перевел тому челу 300к на карту. Ну тут же все очевидно. Надо думать перед тем, как что-то делаешь Презумпция невиновности знаешь что такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HDM Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Stage1 сказал: Серьга, брат. Тарас - это СЕРЬГА Меня кто-то где-то сбил фразой про властелина колец, конечно, серьга) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Репутация вооооот на таком волоске Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Shadejs сказал: Ок, красавчик! Ты принял Тараса, тебе заблочили аккаунт -Ты пишешь в ПСА "в чем проблема?" -ПСА - У вас на аккаунте ворованые вещи, такие и такие, хотите выйти с бана, возвращайте вещи вещи владельцу, такому-то. -Дальше выбор за тобой поступить как говорят в ПСА или настрать и себе и тому чьи вещи. Финита слишком сложно для нефанатов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Str0ng Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал: Презумпция невиновности знаешь что такое? Правила астериоса знаешь что такое?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 24 минуты назад, Rviz сказал: Л - логика Не знаю, чем вам это нелогично. Даже в законе прописаны категории незаконный добросовестный и наоборот. Если ты не мог знать, что вещь краденная и купил её - то по закону ты даже можешь в суде претендовать на её часть. Но в данном случае вещи не покупались, а просто раздавались. Так что изъятие краденных вещей, которые даже просто раздавались - никак не нарушают имущественные права последнего звена. Т.к. он ничего не тратил на эти вещи и не несёт никакого ущерба. Это вам про логику немножко, а не про ауе. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Только что, Shadejs сказал: Ок, красавчик! Ты принял Тараса, тебе заблочили аккаунт -Ты пишешь в ПСА "в чем проблема?" -ПСА - У вас на аккаунте ворованые вещи, такие и такие, хотите выйти с бана, возвращайте вещи вещи владельцу, такому-то. -Дальше выбор за тобой поступить как говорят в ПСА или настрать и себе и тому чьи вещи. Финита Ну тут уже от человека зависит, я бы вернул раз это так, админы то лучше знают. Но и опять же, банить? Пусть заберут с моего акка ту серьгу и оставят меня, не причастного человека в покое и разберутся с человеком которй у них рмтшит уже который год) Ну серьезно, не цирк ли?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Shadejs сказал: Ты же умеешь нормально общаться и не строить с себя "отбитого д***ла" Уже давно все знают что у тебя давняя и пылкая любовь к Тремблесу, как и у многих на этом форуме, яхз что вы там не поделили, но этот бред читать каждый раз когда ты пишешь что-то очень смешно. завязывай. В данной ситуации у тебя 0 инфы, одни только гадания прабабки Ванги и все.... я нормально по фактам сужу , что у челика с зашквареной репой чисто случайно как обычно в первый же месяц его случайно спамят именно Тараса , остальных не трогают и шмотки тоже , хотя веспер шмот и пушки сейчас тоже стоят Овер дорого и скамер их по-любому бы снял , но этого не случилось . п.с.лично к трембелсу у меня не приязнь именно за его длинный язык , что он открывал по поводу моей семьи , лично я бы при встрече заставил его на коленях стоять и просить извинений , чтобы я его не бил по почкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadejs Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал: Ну тут уже от человека зависит, я бы вернул раз это так, админы то лучше знают. Но и опять же, банить? Пусть заберут с моего акка ту серьгу и оставят меня, не причастного человека в покое и разберутся с человеком которй у них рмтшит уже который год) Ну серьезно, не цирк ли?:) Зайти на твой аккаунты никто с ГМов не может, перемещать вещи на аккаунтах тоже не могут, можешь вернуть вещь только ты и только после общения с ПСА 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Str0ng сказал: Правила астериоса знаешь что такое?)) Я уже сомневаюсь, что правила тут работают для всех едино ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 22 минуты назад, jeremy30 сказал: А почему другим пачкам не возвращают шмот? Кто шмот должен возвращать? Админы рисовать. Админ выше же написал, что вещи может вернуть только тот, на ком эти вещи. Т.е. вор обворовал пачку - получил бан. Хочет разбан - идёт в поддержку, создаёт запрос, возвращает вещи - его разбанивают. Если кому-то что-то не вернули это потому что вор не обращался за разбаном. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts