GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 26 минут назад, ВкусныйПерсик сказал: Есть, правила сервера все таки соблюдать, включая акк шаринг. Про аккшаринг читайте в этой же теме от меня подо спойлером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Robocip сказал: Gm-kseniya привет, можно вопрос, почему Игорёк Инсомния в пермобане и постоянно ссылается на вас,что не может играть на астериосе? Это неразделённая любовь или он опять рмтшит на закладки? просто Ксюша Прости,и Ксюша пощади не проканали :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RATE768432 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Красиво делают, нас раздели - не давайте акк, раздели типов с тремба, ну а чё, почему нет. Поняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 6 минут назад, Brain сказал: Админ( это владелец фирмы) ГМ- ( это нанятый на зп работник фирмы , условно руководитель отдела) Модер( это уборщик ) Игроки - это клиенты фирмы, которая предоставляет услугу досуга. дай Бог здоровья тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 22 минуты назад, Shadejs сказал: Как и прошлый раз РО всем недовольным?) Иногда кажется, что это единственно правильный вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RATE768432 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 В таком случае нам не забудьте вернуть что украли, вместе с чарами которые вы не разбан. А то челик хотел Рмтшнутся не вышло у-вы.. В итоге вернули шмот, ещё и чар не в бане... как досадно Link to comment Share on other sites More sharing options...
HDM Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: передал игроку, у которого, прошу заметить, уже есть бан за покупку вещей за реал Я только спать собрался, а вы подкинули дров в печь :( Ну, раз гном банился за РТ в прошлом, то, очевидно, что ему случайно подарили дорогую вещь. Он же осознал и пообещал больше так не делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 23 минуты назад, Валант сказал: почему вы так пытаетесь выгородить Корпеса? Столько текста, столько примеров из жизни Может быть, мне просто скучно? :D Далее всё субъективно. Я просто объясняю ситуацию, а вам кажется, что я кого-то выгораживаю. Другим кажется, что я оправдываюсь. Есть просто беспристрастный факт, а есть наш эмоциональный отпечаток, который на него накладывается. Можете считать, что я в доле с вантремблсом и мы работаем по схеме: он рт-шит, я баню, возвращаю ему шмот и он отстёгивает мне 20%. Почему бы не углубиться в бредовость до самого дна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 (edited) 4 минуты назад, RATE768432 сказал: Красиво делают, нас раздели - не давайте акк, раздели типов с тремба, ну а чё, почему нет. Поняли. не в вашем не в трембрасе случаи Админы ничего не будут возвращать вернуть может только гном или в вашем случаи Эрика. Edited November 5, 2021 by Brain Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Может быть, мне просто скучно? :D Далее всё субъективно. Я просто объясняю ситуацию, а вам кажется, что я кого-то выгораживаю. Другим кажется, что я оправдываюсь. Есть просто беспристрастный факт, а есть наш эмоциональный отпечаток, который на него накладывается. Можете считать, что я в доле с вантремблсом и мы работаем по схеме: он рт-шит, я баню, возвращаю ему шмот и он отстёгивает мне 20%. Почему бы не углубиться в бредовость до самого дна. Осторожнее, а то ещё вырежут из контекста ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 25 минут назад, EligereSpem сказал: Бредятина, это как с телефонными мошенниками или комп мастерами(которые выставляют космические счета), ВЫ САМИ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ именно это скажут в полиции и не примут заявление Это в РФ может быть так. В Украине новая система несколько лет. Ты можешь прийти с заявлением, что у тебя инопланетяне украли кашу и они обязаны принять это заявление и зарегистрировать в общей системе. По вашим законам в РФ тоже должны заявление принять, а то, что они это не делают - это уже беззаконие. 25 минут назад, Апологет сказал: Не, ну в принципе не удивительны ваши примеры и аналогии из реальной жизни, если на такой жир на серьезных щщах отвечать. Кому жир - кому юшка. 21 минуту назад, regg сказал: Так можно было каждый х7 ртшить и потом приходить на новый? Изи бабки, получается :D:D Да) изи) особенно когда ты играешь играешь и тебе бан прилетает на основании прошлых заслуг. 21 минуту назад, Brain сказал: а если гном не отдает серьгу, то по твоей логике - это рмт А вот смотрите, вам передали бесплатно краденную вещь, вас забанили и говорят, что бан снимут при возврате вещи. Вы за эту вещь по вашим словам ничего не заплатили. Какие мотивы у вас не возвращать эту вещь? 20 минут назад, ВкусныйПерсик сказал: А можно поинтересоваться,для чего пункт правил про акк шаринг?) Можно. Ищите на первых страницах темы в моём ответе, скрытый под спойлер многотекста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валант Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: я в доле с вантремблсом и мы работаем по схеме: он рт-шит, я баню, возвращаю ему шмот и он отстёгивает мне 20% Зато мне уже не скучно))) Уже хоть цыфры какие-то пошли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 21 минуту назад, Shaan сказал: Я очень надеюсь что перед сном вы все-же загляните и в другие темы и поможете решить вопросы которые менее очевидные и все ещё нуждаются с решении и ответах. Пожалуйста Заглянула уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadejs Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, RATE768432 сказал: В таком случае нам не забудьте вернуть что украли, вместе с чарами которые вы не разбан. А то челик хотел Рмтшнутся не вышло у-вы.. В итоге вернули шмот, ещё и чар не в бане... как досадно Прочти ответы Ксении с начала темы и до конца и там ты найдёшь подробные ответы, пояснения и разъяснения почему этот случай не такой как у вас. А ещё включи мозги и подумай что вам дали всю инфу и вы целую неделю устраивали цирк-шапито и хайпили на этом вместо того чтобы решить вопрос с человеком который продолжал сидеть с вами в одном войсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 ВЫ ТУТ ВСЕ ПРО ТАРАСОВ И ЧЕПУХУ . Откройте пожалуйста Поддержку, ну емае, по 14-15 дней нет ответов. Щас ещё одно РО дадут…. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 18 минут назад, regg сказал: Перекинули в итоге на "живого" перса Вы ж еще поймите правильно, не все понимают разницу между админом, ГМом и другими рангами. Для меня, например, это до сих пор загадка) Интуитивно понимаю, что у админа больше прав, но каких конкретно - а кто его знает) Ну представьте, что у кого-то есть бизнес. Это хозяева бизнеса. Это Админы. ГМы - это наёмные сотрудники, которым делегирована часть прав и обязанностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rviz Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 (edited) 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: Отправляйте на Corpses. Бан снят. 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне вам за вымогательства все аккаунты забанить? Такое поощрение вам пойдет? 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Забанила все аккаунты за вымогательство и нарушение условий разбана. Вопрос закрыт. Ксения, спасибо. Итог тарас остался на гномике?) Edited November 5, 2021 by Rviz update Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Какие мотивы у вас не возвращать эту вещь? от личной не приязни к владельцу вещи до того факта , что я рептилоид со скверным характером. то есть миллион мотивов может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Можете считать, что я в доле с вантремблсом и мы работаем по схеме: он рт-шит, я баню, возвращаю ему шмот и он отстёгивает мне 20%. Почему бы не углубиться в бредовость до самого дна. хоспади Ксюша, зачем ты это написала, это ж завтра пол дня обсуждаться будет, как факт, шож ты наделала Link to comment Share on other sites More sharing options...
EarringOfGM Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 (edited) 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: краденную вещь Вся тема с риторикой про краденную вещь, но никто не написал, почему вещь считается именно украденной. Сам факт того, что якобы владелец вещи сообщил о краже, не отменяет того, что ранее он мог сам лично ее кому-то за что-то (или зачем-то) передать, а потом захотел с помощью петиций вернуть. Edited November 5, 2021 by EarringOfGM Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 17 минут назад, Rviz сказал: 🤦♂️ и это все на родном астериосе происходит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlezhkaEffess Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Может быть, мне просто скучно? :D Далее всё субъективно. Я просто объясняю ситуацию, а вам кажется, что я кого-то выгораживаю. Другим кажется, что я оправдываюсь. Есть просто беспристрастный факт, а есть наш эмоциональный отпечаток, который на него накладывается. Можете считать, что я в доле с вантремблсом и мы работаем по схеме: он рт-шит, я баню, возвращаю ему шмот и он отстёгивает мне 20%. Почему бы не углубиться в бредовость до самого дна. А вы не рассматриваете вариант, что "скамера" никакого то и нету? Зашёл от соседа (под Томским айпи) и скинул "случайно" серьгу за рубли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Вы в это сами верите тремблс с эпиками случайность - не случайная. По моему он ещё ни разу не зафкйлился с эпиком, это своего рода дань Ктулху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Можете считать, что я в доле с вантремблсом и мы работаем по схеме: он рт-шит, я баню, возвращаю ему шмот и он отстёгивает мне 20%. завтра интерлюд боец с тебя сделают ютуб знаменитость Link to comment Share on other sites More sharing options...
keeperomg Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 ля 20 страниц... можно вкраце, серьга у гг или "гг"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 16 минут назад, Валант сказал: А что если окажется, что гном не при делах, и не имеет отношение к "взлому-ворованому акку", и получил действительно от "скамера" вещь, то он вправе делать, что пожелает. Ведь так? Никто ж не в праве его обязывать, что либо, кому либо передавать. Может по сути и в корзину удалить, чисто в отместку за нервы. На одни и те же вопросы по 30 раз отвечать плохой тон. Ещё и в одной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апологет Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 (edited) 5 минут назад, EarringOfGM сказал: Вся тема с риторикой про краденную вещь, но никто не написал, почему вещь считается именно украденной. Сам факт того, что якобы владелец вещи сообщил о краже, не отменяет того, что ранее он мог сам лично ее кому-то за что-то (или зачем-то) передать, а потом захотел с помощью петиций вернуть. И кто в принципе является владельцем вещи, если на персонаже играет N (N>1) человек? Edited November 5, 2021 by Апологет Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Rviz сказал: Ксения, спасибо. Итог тарас остался на гномике?) это где ты такие ее сообщения взял?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 17 минут назад, Robocip сказал: Gm-kseniya привет, можно вопрос, почему Игорёк Инсомния в пермобане и постоянно ссылается на вас,что не может играть на астериосе? Это неразделённая любовь или он опять рмтшит на закладки? Он получает баны исключительно за своё постоянное рмт. А то, что он на меня ссылается - так не он первый. Он считает, что я очень обижена на то, что он на своих стримах что-то говорил про мою маму и своего отчима. Я не знаю, честно говоря, почему на меня часто ссылаются даже когда я вообще никакого отношения к бану человека не имею. Это что-то, знаете, мне кажется архитипичное :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Апологет сказал: И кто в принципе является владельцем вещи, если на персонаже играет N человек? владельцем всего является Админ а мы просто пользуемся его вещами . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts