LordOfTheHorror Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 при прохождении Квест Hiding Behind the Truth возникла проблема в следуйщем пункте Откройте шкафчик, из него появится монстр Triol's Pawn ( Прихвостень Тироля) (65 ур.), которого надо убить. Мооба вызвал - но убил не я и дальше не могу ничего пройти , лишь пишет что нужно его убить и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfTheHorror Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 мне кто то ответит как завершить этот длительный Квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Отменить квест и пройти заново пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 насколько я помню нужно вернуться к нпц который на точке телепорта в лесу стоит, поговорить с ним, а потом идти к горнишной которая стоит на южной части леса около шкафа. серия этих квестов кривая но тем не менее рабочая, сам задолбался гуглить, но таки прошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVCKOFF Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 13.11.2021 в 18:11, Zombi сказал: Отменить квест и пройти заново пробовали? 1. Cкриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) во вложении 2. Имя персонажа NasvaiPOWER ., Сервер х1.5 PRIDE 3. Доброго времени, у меня точно такая же проблема как описал топикстартер. Убил моба другой персонаж. Кв отменить нет возможности т.к это цепочка квестов и отменив последнюю не удастся начать без КВ Итема с предыдущего. А они проходится только один раз, не повторяются...писать в поддержку с скриншотами или как то подскажете что делать? P:S: Всё пробовал, бегал к всем НПЦ, всем шкафам по несколько раз, эффекта нет. Помогите пожалуйста! Изменено 5 октября, 2022 пользователем FVCKOFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 18.10.2022 в 12:42, Volder сказал: Сумел разобраться с квестом. Проблема в некорректной работе подсказок и описаний в журнале заданий. Суть: после убийства вылезшего из шкафа квестового моба и получения из этого шкафа квест-итема "Контракт" нужно было вернуться на тп в Лес Мертвых к нпс Загадочный Маг, и уже от него идти к Лидии. Но никаких подсказок и маркеров на карте не было, стрелка с направлением над персонажем не появлялась а журнал заданий говорил обыскивать шкаф снова. https://forum.asterios.in/topic/578207-problema-s-kvestom-hiding-behind-the-truth/?do=findComment&comment=9396859 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.