Перейти к содержанию
Asterios

Квест Hiding Behind the Truth

Рекомендуемые сообщения

при прохождении Квест Hiding Behind the Truth возникла проблема в следуйщем пункте 
Откройте шкафчик, из него появится монстр Triol's Pawn ( Прихвостень Тироля) (65 ур.), которого надо убить.

Мооба вызвал - но убил не я и дальше не могу ничего пройти , лишь пишет что нужно его убить и все...

Безымянный.png

мне кто то ответит как завершить этот длительный Квест? 

• 2 недели спустя...

насколько я помню нужно вернуться к нпц который на точке телепорта в лесу стоит, поговорить с ним, а потом идти к горнишной которая стоит на южной части леса около шкафа. серия этих квестов кривая но тем не менее рабочая, сам задолбался гуглить, но таки прошел.

• 10 месяцев спустя...
13.11.2021 в 18:11, Zombi сказал:

Отменить квест и пройти заново пробовали?

1. Cкриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) во вложении
2. Имя персонажа NasvaiPOWER ., Сервер х1.5 PRIDE
3. Доброго времени, у меня точно такая же проблема как описал топикстартер. Убил моба другой персонаж. Кв отменить нет возможности т.к это цепочка квестов и отменив последнюю не удастся начать без КВ Итема с предыдущего. А они проходится только один раз, не повторяются...писать в поддержку с скриншотами или как то подскажете что делать?
P:S: Всё пробовал, бегал к всем НПЦ, всем шкафам по несколько раз, эффекта нет. Помогите пожалуйста! 

баг.jpg

баг1.jpg

Изменено пользователем FVCKOFF

• 4 недели спустя...
18.10.2022 в 12:42, Volder сказал:

Сумел разобраться с квестом.
Проблема в некорректной работе подсказок и описаний в журнале заданий. Суть: после убийства вылезшего из шкафа квестового моба и получения из этого шкафа квест-итема "Контракт" нужно было вернуться на тп в Лес Мертвых к нпс Загадочный Маг, и уже от него идти к Лидии. Но никаких подсказок и маркеров на карте не было, стрелка с направлением над персонажем не появлялась а журнал заданий говорил обыскивать шкаф снова.

https://forum.asterios.in/topic/578207-problema-s-kvestom-hiding-behind-the-truth/?do=findComment&comment=9396859

Изменено пользователем Zombi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...