sereganex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор удивительная просьба не только моя. Два дня назад Выпал меч Akanamah как бы ни кто не пытался его искать его нету прошу убрать его и вставить в дроп (не кто не может его найти и при релогине он всё ещё тама)-- Также и с заричем выпал недавно - вчера тоже самое. Спасибо за Внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А ещё недавно с тараса серьга выпала, не могу найти, наверно вары забрали... Прошу вернуть!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Он выпал в моба в инсте, мб в ЗИ мб в Разломе, мб ещё в какой инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereganex Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а точное тп де ? если сам знаеш а что не возбм'ш уже как 2 дня не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а точное тп де ? если сам знаеш а что не возбм'ш уже как 2 дня не берут В зи и разломе много комнат с мобами, и потом делать мне нефиг чтоли брать акаманаха и зарича? Велика радость бегать пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereganex Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 просто интерестно их бить и сам им быть) ппц а как туда ваще попасть через что?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в разлом7 и зал иллюзий?)))) Ох ти меня насмешил) Уличный Маг +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 поза вчера вечером наблюдался зарич в Флоране стоял, матерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.