Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Короче вывод. Зумы проиграли бая, так как Ланой играл с 8 фпс и внёс мало ДПС. Теперь вы знаете кого можно винить. Не благодарите!

Получается пожертвовал победой ради медийной составляющей! 

2 минуты назад, ryota сказал:

Короче вывод. Зумы проиграли бая, так как Ланой играл с 8 фпс и внёс мало ДПС. Теперь вы знаете кого можно винить. Не благодарите!

Получается пожертвовал победой ради медийной составляющей! 

304187383.thumb.png.2cca7ab9838cff7768a099a2e5bf5483.png

20 минут назад, Evenstar сказал:

О, была драка за эпики? 
0534F00B-83AA-47BA-8811-949311FC22F3.png.88ae87199cb280c284e4cc56a449452c.png

Ты всё на х5 в раздели форточки смотришь.

29 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Деграданты, пол форума

Главное ты умный , тебе тут явно делать не чего .🤫

4 часа назад, ryota сказал:

Мне достаточно, что тебя знают люди из моего кп, а также твоих истерик под соусом неадекватности на форуме. Я тебя давно разгадал, с виду спокойный и уверенный в себе, а на деле скатывающийся в поливание грязью при первой же форумной атаке :) и да, еще ты адепт двойных стандартов. Вон уже и КЖ у тебя плохие и ГФ плохие :) одни зумы зайки, доблестно следуют своему пути!

Эдик со своими заморочками конечно, как и все мы. Но тут все мимо, попробуй ещё раз.

3 часа назад, st_yar сказал:

Эдик со своими заморочками конечно, как и все мы. Но тут все мимо, попробуй ещё раз.

Ну такое впечатление сложилось. Мне кажется, если человек негативно предстаёт перед тобой, то, по крайней мере, для тебя он является именно тем кем ты думаешь (цитата от волка!). Возможно для сокланов он по другому ощущается. 

8 минут назад, zany сказал:

Залив пиратов на форте👹

Напомни какой форт ?) может поможем 

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Напомни какой форт ?) может поможем 

Райдер держит единственный форт уже 2 года- Demon

1 минуту назад, zany сказал:

Райдер держит единственный форт уже 2 года- Demon

Я много не вкурсе всего , так как по фортам не бегаю , спс 

10 s поясов не могу уже пол года продать, нужно устранять конкурентов!

8 часов назад, ImperatorEd сказал:

Наш пак помог забить гвоздь в гроб той оппозиции Куражей, это всем понятно

никто не отрицает вашей помощи) но раз уж мы решили быть честными друг с другом: таг ещё одного пака был чем-то между страховкой и актом деморализации. мы имели на тот момент 90% побед, а рольф хотел 100. записать это себе в заслуги - ну такое. вы зашли в уже победивший таг, имхо.

а если говорить о "последнем гвозде" - то скорее всего это были лнд)

Свои в меньшей или большей степени были, и до общих действий было общение, помощь друг другу против тогда топ-клана Куражей

можем и дальше общаться, если оставишь обиды в прошлом и перестанешь обзываца))

Наверное ты не заметил

ну почему же не заметил-то. мне вообще импонируют люди, которые пишут грамотно и ёмко, которые стараются в аргументы и конструктив. но сейчас этого нет, только эмоциональный шантаж и пропаганда) я поэтому и вступил в диалог, что на словах ты против искажения фактов и трактовки оных в угоду только лишь себе, а на деле именно этим и занимаешься

9 часов назад, ImperatorEd сказал:

Так что не надо что-то мне предъявлять, когда свои мордашки из грязи только достали

ну и давай признаем, что с кж была иная ситуация. с ними бились их же оружием) сейчас в этом нет нужды

9 часов назад, ryota сказал:

Мне достаточно, что тебя знают люди из моего кп, а также твоих истерик под соусом неадекватности на форуме. Я тебя давно разгадал, с виду спокойный и уверенный в себе, а на деле скатывающийся в поливание грязью при первой же форумной атаке :) и да, еще ты адепт двойных стандартов. Вон уже и КЖ у тебя плохие и ГФ плохие :) одни зумы зайки, доблестно следуют своему пути!

Смешно опять же)
Истерики под неадекватность, это надо ведь придумать такое, небось ещё и такую жесть рассказывать каждому встречному). Жалко, если кто купится на это, но если попадёт случай столкнуться, просто убедятся, что это вранье - так что не страшно.

КЖ плохие? Было мирно, обсуждали и сотрудничество, но когда один, второй, третий, а там до пол-пака людей от Кащея нападают на нас, в основном на фармящих молодых игроков - никто проглатывать это не будет.
ГФ плохие по всем известным причинам, о чём не раз писалось.
Я никто не называл нас зайками, добрыми или кем-то ещё. Не занимаюсь такой пропагандой. Однако всегда стремлюсь, чтобы у нас коллектив вёл себя нормально, цивилизованно: без агрессии на людей, действуя лишь в ответ на враждебные действия, без неадекватности к своим и соперникам. Вот этим стремлением я могу смело похвастаться, в то время как в НЕ, КЖ, ГФ этому не препятствуют.
Само собой это не говорится о всех людях в упомянутых кланах, в каждом клане, и у нас, есть меньше\больше неадекватных людей.

Только что, ImperatorEd сказал:

КЖ плохие? Было мирно, обсуждали и сотрудничество, но когда один, второй, третий, а там до пол-пака людей от Кащея нападают на нас, в основном на фармящих молодых игроков - никто проглатывать это не будет.

ВОВ вов , потише ето не вина кж а ваша , в плке было четко сказано если до определённого числа не будет заявок от паков то автоматом все будут нейтралы , с нейтралами поступает каждый как хочет , все апсолютно все вкурсе были , а щас кж из за етого плохие ? Ты не попутал ?

20 минут назад, sw00py сказал:

а если говорить о "последнем гвозде" - то скорее всего это были лнд)

Без них уже 100% было, так что гвозди были, а этим шагом гроб отправили в реку)

21 минуту назад, sw00py сказал:

можем и дальше общаться, если оставишь обиды в прошлом и перестанешь обзываца))

Про TheOnlyOne я такого обещать не могу, гниль есть гниль. Никого другого, кроме Персоны как правой ноги КЛа, я не оскорблял)

2 минуты назад, Kashchey сказал:

ВОВ вов , потише ето не вина кж а ваша , в плке было четко сказано если до определённого числа не будет заявок от паков то автоматом все будут нейтралы , с нейтралами поступает каждый как хочет , все апсолютно все вкурсе были , а щас кж из за етого плохие ? Ты не попутал ?

Если КЛ анархист (позволяет своим делать, что угодно), то действует наша политика действия в ответ - вар в ответ на враждебные действия. Всё вполне очевидно.
Может, если бы наш клан не был топ живым кланом, то нас задевали бы меньше - а так на разных спотах в основном наши, вот они и попали под прицел неадекватов и прочих.

8 часов назад, Evenstar сказал:

О, была драка за эпики? 
0534F00B-83AA-47BA-8811-949311FC22F3.png.88ae87199cb280c284e4cc56a449452c.png

Да, на неделе начался новый виток борьбы нашего коллектива против топ-клана.
Валакаса наша сторона взяла, Баюма - ГФы.

4 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Если КЛ анархист (позволяет своим делать, что угодно), то действует наша политика действия в ответ - вар в ответ на враждебные действия. Всё вполне очевидно.
Может, если бы наш клан не был топ живым кланом, то нас задевали бы меньше - а так на разных спотах в основном наши, вот они и попали под прицел неадекватов и прочих.

Я собирал в клан Войнов готовых учится , а не деградировать , я четко дал понять что вашимими похерастичискими усилиями победа слабая , я описал как будет , все забили болт , ето ваш косяк и ваша вина , а не моя , то что ты не захотел вступать в кж через гвг , тоже твой выбор , тока ненадо венить меня в том что людям разрешено убивать , всегда нужно смотреть на себя , я пришол на бая Бд и пал , мы хоть кого-то из зумов тронули ? Нет , меня убили 2 раза , раз артема , где тот кл о котором ты говорил что должен не позволяет бить потенциальных союзников ? 

Изменено пользователем Kashchey

9 часов назад, ryota сказал:

под масс замесы есть смысл эффекты отрубать вообще? 

Есть смысл выключать шмотки, если ты не ассистер или хорошо знаешь ники. Сразу +20 фпс даже в самой жопе

Эх, великие войны. Знаете почему я думаю у тех же зумов или НЕ (при наличии КЛа имеющего свободное время) было бы больше шансов отжать сервер? Потому, что если быть уважительными, работать с новичками и помогать им, буквально с трепетом заниматься кланом и людьми - можно собрать клан в 5-6 паков и 5-6 солянок, впитав в себя всех нейтралов и одиночек. Даже ГФ тяжело было бы остановить  100+ живых человек, пусть и полуголых. А вот эта шняга про элитных войнов - глупость чистой воды. На сервере условно 15-20 паков живых. Новых паков за год появилось штук 10, но и ушло не меньше. Откуда элите браться? Кльство это тяжелое, неблагодарное бремя, но терпеливый КЛ, объединяющий и создающий паки с нуля, получит в конечном итоге больше, чем условные КЛ, ждущие прихода готовых паков. Все вышесказанное в основном распространяется на малочисленном х3.

54 минуты назад, zany сказал:

10 s поясов не могу уже пол года продать, нужно устранять конкурентов!

Подари один :) 

7 минут назад, sw00py сказал:

Есть смысл выключать шмотки, если ты не ассистер или хорошо знаешь ники. Сразу +20 фпс даже в самой жопе

:) не люблю майнкрафт. PS фпс в л2 всегда на дне.

Изменено пользователем ryota

11 минут назад, ryota сказал:

Эх, великие войны. Знаете почему я думаю у тех же зумов или НЕ (при наличии КЛа имеющего свободное время) было бы больше шансов отжать сервер? Потому, что если быть уважительными, работать с новичками и помогать им, буквально с трепетом заниматься кланом и людьми - можно собрать клан в 5-6 паков и 5-6 солянок, впитав в себя всех нейтралов и одиночек. Даже ГФ тяжело было бы остановить  100+ живых человек, пусть и полуголых. А вот эта шняга про элитных войнов - глупость чистой воды. На сервере условно 15-20 паков живых. Новых паков за год появилось штук 10, но и ушло не меньше. Откуда элите браться? Кльство это тяжелое, неблагодарное бремя, но терпеливый КЛ, объединяющий и создающий паки с нуля, получит в конечном итоге больше, чем условные КЛ, ждущие прихода готовых паков. Все вышесказанное в основном распространяется на малочисленном х3.

Подари один :) 

:) не люблю майнкравт. PS фпс в л2 всегда на дне.

Не соглашусь , когда я гладом  бю топ паки под заюзом , то дамаг от 1,5-3 к , а когда полуодетых Войнов то 4-6 к , ето все масухи, банально все солянки игроки которые приходят на пив пив неумеит играть слажено и скиловито , их надо учить , и самое важное в том что б у них было желания учится , в моем понимании елита ето не бущеные паки , а простые игроки которые готовы развиваться , наведу припер , вот есть клан зум , приходит фармить форт и там ему мишают 1 человек , грузят они 4 человека дд и начинают его убивать , потом етот человек грузит основу и всех 4 убивает , и после етого даже никто не собирается и не рыпается , где тут сила ? Скил ? Тоже самое и другие недавно заметил что рольф Гангает , мужики поддержали но вот снова не задача имея буст и уровень игры выбирает не ровный бой а 5-3 8-5 , и даже там умудряется проиграть , вывод простой , всему можно научится , главное хотеть 

6 минут назад, ryota сказал:

:) не люблю майнкравт. PS фпс в л2 всегда на дне.

когда у тебя слайдшоу и ты не можешь даже таргет взять - тут не до предпочтений) мб кому поможет. ложка мёда - анимацию/эффекты можно оставить)

а про фпс это боль, да. и вроде машина не совсем дохлая - 3д графику делает, ведьмаки/сайберпанки тянет. а л2 даже с ссд не даёт расслабиться) видимо правду говорят, что нужен топовый комп 2008го

45 минут назад, Kashchey сказал:

Я собирал в клан Войнов готовых учится , а не деградировать , я четко дал понять что вашимими похерастичискими усилиями победа слабая , я описал как будет , все забили болт , ето ваш косяк и ваша вина , а не моя , то что ты не захотел вступать в кж через гвг , тоже твой выбор , тока ненадо венить меня в том что людям разрешено убивать , всегда нужно смотреть на себя , я пришол на бая Бд и пал , мы хоть кого-то из зумов тронули ? Нет , меня убили 2 раза , раз артема , где тот кл о котором ты говорил что должен не позволяет бить потенциальных союзников ? 

Если у тебя план не нападать на нас во время эпиков, но дозволять нападать в любое иное время - это не есть мирное\нейтральное\потенциальное союзническое существование. Это враждебные действия, к которым соответствующие ответные действия и отношения ребят.

19 минут назад, ImperatorEd сказал:

Если у тебя план не нападать на нас во время эпиков, но дозволять нападать в любое иное время - это не есть мирное\нейтральное\потенциальное союзническое существование. Это враждебные действия, к которым соответствующие ответные действия и отношения ребят.

А я тебя услышал , если я вас убиваю в поле то ето ровносильно что я вас буду убивать на епиках, ибо ето одно и тоже , ладно спс за розЯснени . Я так понимаю из нашего уговора гф цель номер 1 , уже нет смысла . Окей неплохая политика новой О ) 

П.с . Тока не надо потом плакать на форум всяким ланоям и прочим о том что пак кащея подсирает , от себя как всегда я приклал максимум усилий что б на кмах вам не мишать , и в дальнейшем помагать , но понимаю как всегда все ето напрасно , все и так все лутше делают меня )

25 минут назад, ImperatorEd сказал:

Он в своём мире живёт, Эд :) имеет право конечно, но перспективы его клана сомнительны, с такими взглядами. Но с другой стороны, кто мы такие, чтобы осуждать? 

12 минут назад, Kashchey сказал:

П.с . Тока не надо потом плакать на форум всяким ланоям и прочим о том что пак кащея подсирает , от себя как всегда я приклал максимум усилий что б на кмах вам не мишать , и в дальнейшем помагать , но понимаю как всегда все ето напрасно , все и так все лутше делают меня )

Когда ренейм в newTITANs? Можно еще TITAN2, Gerasfriends, Gerage

Изменено пользователем ryota

17 минут назад, ryota сказал:

Он в своём мире живёт, Эд :) имеет право конечно, но перспективы его клана сомнительны, с такими взглядами. Но с другой стороны, кто мы такие, чтобы осуждать? 

Когда ренейм в newTITANs? Можно еще TITAN2, Gerasfriends, Gerage

Опять я виноват ?) Страно все ето , я не люблю двойные стандарты , но получается так , находясь в клане кж все плы на плке обсуждали НЕ , ну как бы вар давайте им что-то зделаем, что б небыли подсосами а играли в свою игру , ну часть за часть против , но общие решения не трогать клан НЕ , Окей , че делают не бегают гангают убивают все подряд и так и сяк подсирают на кмах  , но несмотря на все ище бзик умудрился косо криво попросить о помочи на руне , и вуаля . 
теперь кж щас в наше время , бегает в поле убивает все подряд , на кмах не подсирает О , и даже не пытается , но приетом его можно убивать на кмах и щитать равносильным врагом . Ребят а не приахерели ли вы ? 

Мне кажется Ед нестого ты начал , ты ище ничего не добился , а пытаешься показать какой ты сильный и независимый , из за тебя и твоей политики наверное получится провал свержения гф , вместо того что б перья распускать не имея при етом уровня игры клана , лутше молчалбы и пытался всем показать что мирный дружной клан который пытается , и скажи бзику спасибо , за то что зделал всю роботу за тебя 

11 часов назад, ImperatorEd сказал:

От НЕ часто был полив грязью от бойцов-форума\-чата, все это знают, тут нечего рассказывать.

У вас мнение, которое расходиться с "политикой партии" воспринимается как полив грязью. Просто вы не желаете признавать, что сами бываете не правы. Конфликт с Онли и зацикливание на нём - отличный показательный момент.

Ещё Ланой в своё время громко заявлял про поливание грязью в чатах НЕ. Попросили предоставить пруфы. Кинул какие-то скринчики, где даже вот усиленно пытаясь рассмотреть грязь, было непросто. А на самом деле всё выглядело примерно так "вот Ланой чорт, ушел к варам, будем убивать его теперь". И то не глобально, а единичные случаи.

Так что поаккуратнее нужно быть с такими заявлениями. А то получается сам начинаешь своим враньём наговаривать на клан. А за такое и обидеться можно.

1 час назад, Kashchey сказал:

А я тебя услышал , если я вас убиваю в поле то ето ровносильно что я вас буду убивать на епиках, ибо ето одно и тоже , ладно спс за розЯснени . Я так понимаю из нашего уговора гф цель номер 1 , уже нет смысла . Окей неплохая политика новой О ) 

ГФы будут целью номер 1. Но, если ты попадёшь на глаза перед их появлением, то само собой тебя будут бить, в особенности те, кто крайне недоволен политикой, отношением Куражей.
Ну а чего ты хотел? Результаты политики анархии во всей красе, твой выбранный путь. Мы действуем лишь в ответ.

18 минут назад, Chaotic сказал:

У вас мнение, которое расходиться с "политикой партии" воспринимается как полив грязью. Просто вы не желаете признавать, что сами бываете не правы. Конфликт с Онли и зацикливание на нём - отличный показательный момент.

Ещё Ланой в своё время громко заявлял про поливание грязью в чатах НЕ. Попросили предоставить пруфы. Кинул какие-то скринчики, где даже вот усиленно пытаясь рассмотреть грязь, было непросто. А на самом деле всё выглядело примерно так "вот Ланой чорт, ушел к варам, будем убивать его теперь". И то не глобально, а единичные случаи.

Так что поаккуратнее нужно быть с такими заявлениями. А то получается сам начинаешь своим враньём наговаривать на клан. А за такое и обидеться можно.

Если человек льёт грязь, оскорбления на весь клан, людей, которых даже не знает - об этом я говорю. В чатах игры, форума - всё это было, все видели, тут какие-то скрины не нужны. Если на это прикрывались глаза Вея, потом твои, то это не проблемы окружающих, а политики клана - позволяя это делать.
И я писал, что это не относится ко всем, а лишь некоторым неадекватным из вашего клана. Скажешь, что такого никогда не было?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...