djiperkriper Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер, не могу точнее не знаю как и где скачать клиент на старом месте ссылки уже нету хотя играл последний раз меньше года назад. Подскажите где я могу скачать клиент астериос х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 14.11.2021 в 01:26, Drin сказал: в телеграм канале или в письме после регистрации Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 djiperkriper Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Zombi сказал: А если мне регистрироваться не нужно Вроде бы разобрался, спасибо Изменено 18 ноября, 2021 пользователем djiperkriper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
djiperkriper
Добрый вечер, не могу точнее не знаю как и где скачать клиент на старом месте ссылки уже нету хотя играл последний раз меньше года назад. Подскажите где я могу скачать клиент астериос х5
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения