Перейти к содержанию
Asterios

ошибка

alexskbn

Рекомендуемые сообщения

переустановил винду и перенес игру на флашку потомкогда все сделал положил л2 с флешки на комп. и вот такая ошибка.

что делать? как исправить?

post-61686-127591588471_thumb.jpg

Перезапусти комп ,не поможет ,переустанови клиент( просто с нашего серва скачай аапдейт и нажми чек ,и все само установится(3гб)=)

ухаха надо было не клиент а инсталинг на флэху переместить (Vista GAвно) ИМХО

играю на виндус виста все норм, такая ошибка была, когда было обновление, и я пытался запустить 2 окно)))

люди а не кто не скинет л2.ехе ?думаю ошибка из того что у меня виндовс ешо не обновлен.

дело в том что я открываю апдейт и он у меня после скачивания л2.ехе выдает эту ошибку.

и это единственное окно которое открыто.

даи вот еше,когда перенес клиент астериуса на новую винду то в первый раз у меня игра запустилась.

Ты скачал апдейт с сайта , да ? Ни куда его не сунь , разархивируй и запусти и нажми чек ,пс : у мя на ноуте винда 7 и ниче л2 пахает !

перезагрузка компа, обновить саму винду и драйвера, обновить клиент, или скачать с сайта)

Если ошибку выдает правильно, то винде не удается переименовать/заменить файл. Если проблема в этом, то рестарт поможет.

даи вот еше,когда перенес клиент астериуса на новую винду то в первый раз у меня игра запустилась.

Не думаю что проблема в этом, т.к у самого было 2 ОС: устанавливал на ХР, на 7 тоже работала игра. Правда 7 жрёт много :rolleyes:. Но все же попробуй переустановить клиент.

Ты скачал апдейт с сайта , да ? Ни куда его не сунь , разархивируй и запусти и нажми чек ,пс : у мя на ноуте винда 7 и ниче л2 пахает !

у меня есть апдейт,на сайте я уже играл,и весь клиент есть полностью обновленный.

токо теперь у меня после апдейта выдает вот эту ошибку.

Антивирус ругается....тоже самое было...на время апдейта отключить ...или в исключения файл а пдейта и еще там пару часто ругается....и все...у меня решило проблему...:ph34r:

Установи новый клиент , 90% что поможет , мне всегда помогало

++++ этот вариант лучше...

Вообшем скажу когда я тока установил вин 7, я даже немог создать ярлыка в папке с игрой ибо ПРАВ небыло, хоть и я был админ. Т.е. переименовать их я тоже немог. Вывод? или задай всем папкам  права, или переустанови клиент, он тогда будет с норм правами.

можешь ещё добавить в исключения брандмауера и отключить его нафик. Мне помогло на Висте :)

Может ты криво установил , нет ?

криво не мог,я на этом клиенти играл уже.

у меня просто была виста и мне ее пришлось переустановить иза вирусов,клиент один и тодже.

лан пох,шяс обновлю виндовс и посмотрим что будет,если что то новый клиент поставлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...