Jump to content
Asterios

CВС вопросы

Ornstein

Recommended Posts

Всем привет. Нравилось играть СВСом, путем проб и ошибок решил, что хочу опять поиграть им. Итого имеется бафф пп+бд, волк, друг играет дестром. 

Так как я играл на рейтах выше х1, в основном на х5+, где был коммон и шадоу шмот, хочется узнать во что одеваться на 40/52/61+ лвлах. 

Кач в рифте не рассматриваем.

6 минут назад, Ornstein сказал:

Кач в рифте не рассматриваем

Вообще какой стиль игры? Собираешься соло бить мобов - тогда одевайся в ДД, если в пати, тогда в танка.

Предпочтительней второй вариант - быстрей пойдет.

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Вообще какой стиль игры? Собираешься соло бить мобов - тогда одевайся в ДД, если в пати, тогда в танка.

Предпочтительней второй вариант - быстрей пойдет.

Соло не буду, есть волк и дестр :)

В основном размышления по поводу покупки Дум х сета и лоу Ц колотушки на хп. В этом же вроде можно танчить до определенного момента? 

6 минут назад, Ornstein сказал:

В этом же вроде можно танчить до определенного момента? 

Свс может танчить всё..) вплоть и хай контент игры.

3 минуты назад, Ornstein сказал:

Соло не буду, есть волк и дестр :)

В основном размышления по поводу покупки Дум х сета и лоу Ц колотушки на хп. В этом же вроде можно танчить до определенного момента? 

Ага, но лично я за барда после Ц начал копить на ДК. Сейчас бы я собрал МЖ, он от стана, в текущих реалиях норм. В Б ты до 70+ можешь танчить. В А грейде спокойно до 80 можно бегать, а там уже думать - икар сет или пересидеть в МР или дожить до ворпала - он то по сути финальный. Хотя с вариантом на весп нобл можно еще подумать, время есть.

Барда в ДД если советуют - относись скептически, это от создателей леек в ДК и ЕЕшек вместо бишей  :D

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Свс тема хорошая, но играй лучше за глада xD

Понимаю, что этот местный мем, но гладом я переиграл, уже не хочется :)

36 минут назад, Ornstein сказал:

Попробуй сабового глада в комбосете - так все иначе.

1 час назад, Ornstein сказал:

во что одеваться на 40/52/61+ лвлах.

советую одеваться в максимально "жирные" сеты по Пдефу, чтоб руки не дрожали каждый раз прожимая ДС во время убийства парика. Тем более ты в пати с дестром и есть волк - ДПС от СВС не нужен, а вот выживание крайне продуктивно скажется на каче + сможешь красных потанковать в сложных ситуациях. 

53 минуты назад, Ornstein сказал:

основном размышления по поводу покупки Дум х сета и лоу Ц колотушки на хп

это очень плохой вариант. Количество ХП важно только под пвп или когда в пати есть биш. в ДД билде у тебя будет больше живучести за счет вампирика. На твоем месте танкобилд я бы даже не рассматривал до 84 лв. 

1 час назад, Ornstein сказал:

В чем мем?

29 минут назад, Garanichev сказал:

Попробуй сабового глада в комбосете - так все иначе.

Застрял в 2010? 

1 минуту назад, investor сказал:

В чем мем?

Тут на форуме, если не знаешь, кем играть, советую брать глада, а окном фантом саммонера.

Только что, Ornstein сказал:

Тут на форуме, если не знаешь, кем играть, советую брать глада, а окном фантом саммонера.

Так а прикол то в чём? 

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

они очень сильные.

Если они сильные, то в чём мем? 

Только что, investor сказал:

Если они сильные, то в чём мем? 

Тут другой уже мем - качать ЕЕшек :D

Если рассматривать как чисто сонги то можнои в ц сете до 76,а если и танковать надо то шмот по грейду необходим)Но  лучше играй гладом)

17 минут назад, Perfect G сказал:

лучше играй гладом)

Глада в комбо сете решил на саб брать)

А свс не чисто для сонгов

5 часов назад, Ornstein сказал:

и окном глада.

До 61 уровня - фп, если в промежутке решишь собрать какой-то Б сет - это чисто опционально, можно и без него. Потом берешь А сет, я бы вложилась в таллум, так как судя по тому что ты расписал, под твой стиль игры он подойдет прекрасно, к тому же он реюзабелен на многих классах когда будешь сабы качать. А к тому моменту как подкачаешься до Ы - уже поймёшь чего хочешь и вообще на что есть финансы. 
П.с. начни подкачивать бычка/куру на хвосте у одного из ваших саппортов, если до сих пор не начал. Вы же не вечно пвешиться так с другом будете, рано или поздно придется собираться в пати побольше, а в больших пати от импрувед пета будет неплохая польза, всегда будет вариант переключиться с волка на залив мп/хп.

8 часов назад, Garanichev сказал:

Свс тема хорошая, но играй лучше за глада xD

я уж думала никто не предложит)))

6 часов назад, Ornstein сказал:

не вводи людей в заблуждение, гладам всегда окно глада советуют

1 минуту назад, Praktikantka сказал:

не вводи людей в заблуждение, гладам всегда окно глада советуют

Я просто еще нуб в этих вопросах, возьму саб глада тогда, друга попрошу тоже взять глада, окнами тогда тоже гладов сделаем

23 часа назад, Ornstein сказал:

Всем привет. Нравилось играть СВСом, путем проб и ошибок решил, что хочу опять поиграть им. Итого имеется бафф пп+бд, волк, друг играет дестром. 

Так как я играл на рейтах выше х1, в основном на х5+, где был коммон и шадоу шмот, хочется узнать во что одеваться на 40/52/61+ лвлах. 

Кач в рифте не рассматриваем.

Фп сет и Ц молоток на хп, весь остальной буст вкладываешь в волка до топ шмота. Потом можно дум сет одеть и так бегать до ИК. Свса дд не рассматриваем, нет смысла, да и дорого это, волк решает все проблемы с дпсом.