A Wannabe Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Играю на вашем сервере чуть больше недели. Заметил что критует окно очень часто (играю в одно окно) ВСЕГДА критует если жать PrtSc (скрин). И теперь ещё критует у озера в ХС (при рыбалке) критует рандомно, может критануть когда повернёшь камеру на озеро, может критануть когда поймаешь моба (не очень приятно) заходишь обратно а ты дохлый и % теряются. И в связи с этим подскажите как сделать чтобы логинилось автоматически, говорят это у вас работает через Ctrl + вверх + Enter, но я пробовал - не работает. Каждый раз ввожу логин и пароль заново! Скрин ошибки при критах приложу. Критует на рыбалке стабильно каждые 10 мин. Скоро мне это надоест уже. Скачивал апдейтер через письмо в емейле. Через него все файлы качались. Винда 11 про. Всё самое свежее. Все драйвера и тд. Игра стоит на SSD m2 Samsung 970EVO plus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 23 минуты назад, A Wannabe сказал: Критует на рыбалке стабильно каждые 10 мин. https://forum.asterios.in/topic/506874-криты-в-хс/?do=findComment&comment=8098434 25 минут назад, A Wannabe сказал: И в связи с этим подскажите как сделать чтобы логинилось автоматически, говорят это у вас работает через Ctrl + вверх + Enter, но я пробовал - не работает. Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 45 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. https://forum.asterios.in/topic/506874-криты-в-хс/?do=findComment&comment=8098434 Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Так, спасибо, а теперь тогда другой вопрос, где найти другую лужу в хс, с которой не критует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, A Wannabe сказал: Так, спасибо, а теперь тогда другой вопрос, где найти другую лужу в хс, с которой не критует?) В этом я вам не помогу, ну или найдите другую локацию для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 minutes ago, A Wannabe said: Так, спасибо, а теперь тогда другой вопрос, где найти другую лужу в хс, с которой не критует?) Я относительно не мало рыбачил, на верхней луже (возле палатки) кажется что критует чаще, но критовало везде. Рыбачить в 2 окна или с кемто вместе советую чтобы не умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.