Garrus78 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Хочу снова поиграть, но скачать не вижу где. Я понял что нужно зарегать аккаунт, а если он у меня уже есть? Как можно получить ссылку на скачивание? П.с. зарегал новый акк, сообщение на почту не пришло Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Garrus78 Ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Zombi Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 07.12.2021 в 15:39, Admin сказал: Ссылка на скачивание клиента игры приходит в письме после регистрации аккаунта. 1 минуту назад, Garrus78 сказал: зарегал новый акк, сообщение на почту не пришло В папке спам посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garrus78 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: В папке спам посмотрите. Спасибо, только что пришло в спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Garrus78 сказал: Спасибо, только что пришло в спам Если ссылка не нажимается перенесите письмо из спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Garrus78
Добрый день. Хочу снова поиграть, но скачать не вижу где. Я понял что нужно зарегать аккаунт, а если он у меня уже есть? Как можно получить ссылку на скачивание?
П.с. зарегал новый акк, сообщение на почту не пришло
Изменено пользователем Garrus78Ошибка в слове
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения