Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Recommended Posts

25 минут назад, Arstarta сказал:

Зачем мне давать заднюю?
Ты обиженная собака которая гавкает пока намордник не оденут и не усыпят
30 фрагов на 1 таргете? ахахахахахах боже ты действительно слабый
Боюсь что луки из сакраментов набивают больше
Но ты можешь дальше повыть на форуме я тебе разрешаю 

ваш кл получается от слабого отлетает .
Ливай с такого клана или кла меняй .

31 минуту назад, SchNitt3r сказал:

а так можно замутить челенлдж #таламанецвЕ 😈

Хорошая попытка, но нет, оставьте его себе xD

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну эти голосования формальность, вспоминается пак лакосты и ораторы с Е которые орали если лакосту тагнут в Е они ливнут и не будут с ним играть, поливали его дерьмом. Потом бац и лакоста в Е, никто из Е не ливает, все закрывают ротяки на форуме в сторону Лакосты. Это все проходили миллион раз, я был в Е и знаю как тогда годами происходила политика, и если ты думаешь в голове что Плы твоего клана где ты как мембер играешь что-то решают, то это лишь у тебя в голове и она дает вам возможность почувствовать что вы значимые и ваши голоса что-то дают, но на деле мыльный пузырь xD . На деле все Анжелка сама разрулит кого брать, кому что сказать что бы закрыли рот и кому что дать/пообещать и тд.

Есть примета, что если заговорить на "запретные темы", все горластые Ешки слепнут на оба глаза) 

53 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну эти голосования формальность, вспоминается пак лакосты и ораторы с Е которые орали если лакосту тагнут в Е они ливнут и не будут с ним играть, поливали его дерьмом. Потом бац и лакоста в Е, никто из Е не ливает, все закрывают ротяки на форуме в сторону Лакосты. Это все проходили миллион раз, я был в Е и знаю как тогда годами происходила политика, и если ты думаешь в голове что Плы твоего клана где ты как мембер играешь что-то решают, то это лишь у тебя в голове и она дает вам возможность почувствовать что вы значимые и ваши голоса что-то дают, но на деле мыльный пузырь xD . На деле все Анжелка сама разрулит кого брать, кому что сказать что бы закрыли рот и кому что дать/пообещать и тд.

Как хорошо, что у вас даже никто и не спрашивает с кем вы будете играть, что возьмут с тем и будешь вынужден играть. ты с венди на канальчике сосался когда нужно было, после тонн говна. В своем глазу бревна не видно, за то за других больше всех известно.

1 minute ago, iTesey said:

Как хорошо, что у вас даже никто и не спрашивает с кем вы будете играть, что возьмут с тем и будешь вынужден играть. ты с венди на канальчике сосался когда нужно было, после тонн говна. В своем глазу бревна не видно, за то за других больше всех известно.

т.е ты от категоричного отрицалова перешел на "сам такой"... ок 

вот это мастерское виляние жопой :rofl:

1 минуту назад, Smaragd сказал:

т.е ты от категоричного отрицалова перешел на "сам такой"... ок 

вот это мастерское виляние жопой :rofl:

А ну т.е. в каждом посту своем я должен отрицать, то что плы у нас ничего не решают? Одного раза видимо мало для воробушков, и не доходит, принял к сведению.

1 час назад, iTesey сказал:

Вся плка усыпана голосованиями, и вопросами кто против или нет инвайта, любого рандома в е. Но ребзям со стороны видне как оно у нас там, чет аш на ржачь пробирает))

лол. ну харе.

понятное дело что есть "видимость выбора".

только потом к несогласным зайдет на канальчик анжелка, и подробно объяснит почему они теперь согласны, как это всегда и происходило.

7 часов назад, DeathFollower сказал:

так вы боитесь сувалками вар принимать.с химерой даже дропнули когда мы в 3 ножа на ваши 3 пака приходили

Вот объясни мне смысл от вара на трех ножей. Вот пак соберётся в прайм, ваших трех ножей где искать?) Или ты как анален хочешь фармить окнами, а ножами только подсирать?)

2 часа назад, iTesey сказал:

Вся плка усыпана голосованиями, и вопросами кто против или нет инвайта, любого рандома в е. Но ребзям со стороны видне как оно у нас там, чет аш на ржачь пробирает))

Ну зачем ты панде катку заруинил? :( Он же почти затащил на скидле и опыте 🥲

10 часов назад, Syanna сказал:

А тебя когда туда и как тагнули?

Я вышел на новый уровень хайда) Ты за пол года его (ножа) не увидел на осадах? как тот суслик, которого не видно, а он есть)

10 часов назад, MusoOro4i сказал:

Жоска, типы даже не знают с кем играют.

Куриная слепота)))

1 час назад, lbooml сказал:

ваш кл получается от слабого отлетает

Директор не должен быть лучшим слесарем, он должен лучше всех ими руководить.

Edited by Василий1501

4 часа назад, MrDick сказал:

Ренжа луков какая? Или Биши у тебя с кланом и с бардами а ты на ренже 1000+. Это так работает?

Смешно

Ну давай конкретную ситуацию разберем. У вас луки когда нажимают ТП на сердце тараса сразу на 1500 ренжи от всех портуются?

А да, у вас же нет луков, вы не знаете как там что у луков бывает... 

58 минут назад, Wandy сказал:

лол. ну харе.

понятное дело что есть "видимость выбора".

только потом к несогласным зайдет на канальчик анжелка, и подробно объяснит почему они теперь согласны, как это всегда и происходило.

Ну вот например ты в е обратно к иффу просился и только кос был против, и как оно попал в е через несогласного пла?

2 минуты назад, iTesey сказал:

Ну вот например ты в е обратно к иффу просился и только кос был против, и как оно попал в е через несогласного пла?

А Лакосте значит все зелёный свет дали и языки в жопу засунули? Или кто то был против, но всё равно засунули языки в жопу? 

Нипаняяятнааа

2 минуты назад, Trollberry сказал:

А Лакосте значит все зелёный свет дали и языки в жопу засунули? Или кто то был против, но всё равно засунули языки в жопу? 

Нипаняяятнааа

Ну, кто из плов был против, давай с пруфами 

Edited by iTesey

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

Никто не против

Ты потерял нить спора)

Ну конечно я потерял, мне тут втирают, что даже если кто то из плов против приема пака или чела в клан, то все решат без его мнения.

4 минуты назад, iTesey сказал:

что даже если кто то из плов против приема пака или чела в клан, то все решат без его мнения

Звучит логично

Или у вас там демократия? Эпик тоже по голосованию делится? Кла раз в 4 года выбираете?)

14 минут назад, iTesey сказал:

и только кос был против

кос какраз был не против ;D там ара ерепенился хотя он и не пл.

ну и если бы я серьезно хотел в Е - я бы там уже был на тот момент.

поставленное мне условие было вполне легко выполнимо.

1 минуту назад, Wandy сказал:

кос какраз был не против ;D там ара ерепенился хотя он и не пл.

ну и если бы я серьезно хотел в Е - я бы там уже был на тот момент.

поставленное мне условие было вполне легко выполнимо.

Кос сказал: "если вернет валика, пусть играет". Это и было то легкое условие.

Только что, iTesey сказал:

Кос сказал: "если вернет валика, пусть играет". Это и было то легкое условие.

ну да. 

думаешь мне было бы трудно пол месяца на форте посидеть ради нового валика если бы я прям сильно хотел вступить?)

50 минут назад, Василий1501 сказал:

Вот объясни мне смысл от вара на трех ножей. Вот пак соберётся в прайм, ваших трех ножей где искать?) Или ты как анален хочешь фармить окнами, а ножами только подсирать?)

ну конкретно разговор шел про поле. вы хоть выйдете сувалками туда.а потом уже что то про вар пиши

5 минут назад, Wandy сказал:

ну да. 

думаешь мне было бы трудно пол месяца на форте посидеть ради нового валика если бы я прям сильно хотел вступить?)

Вопрос не в том как сильно ты хотел или не хотел вступить в е, А в том что тебе для вступления в е, поставил условие один из плов, и на его мнение и условие никто не наплевал.

Edited by iTesey

Вопрос не в том как сильно ты хотел или не хотел вступить в е, А в том что тебе для вступления в е, поставил условие один из плов, и через его мнение и условие никто не наплевал.

Ну так и анжела не особо нуждалась во мне на тот момент. Не?

А был бы я ей нужен, кос бы получил внеочередную бирюльку и вопрос был бы закрыт.

Только что, Wandy сказал:

Ну так и анжела не особо нуждалась во мне на тот момент. Не?

А был бы я ей нужен, кос бы получил внеочередную бирюльку и вопрос был бы закрыт.

И примеры подобного ты конечно же приведешь?

И примеры подобного ты конечно же приведешь?

Могу напомнить как марька получал внеочередной эпик( бай вроде ) потому что анжела сказала "надо". И все плы молча подвинулись в очереди.

Сойдет за пример?

3 минуты назад, Wandy сказал:

Могу напомнить как марька получал внеочередной эпик( бай вроде ) потому что анжела сказала "надо". И все плы молча подвинулись в очереди.

Сойдет за пример?

И че кто то из плов был против подвинуться? По моему это называется взаимопомощь. Но куда тебе знать о таком.

Ну и странно как то ты сьехал с разговоров об инвайте минуя мнения плов, к бирюлькам, видать по первой теме сказать больше нечего.

Edited by iTesey

Только что, DeathFollower сказал:

ну конкретно разговор шел про поле. вы хоть выйдете сувалками туда.а потом уже что то про вар пиши

Твоя понимать разница между "война" и обычный "расфлаг".

Вар кидают ловить вражеских мемберов врасплох. 

Члены нашего клана и на сливы, и на заливы, и на фарм холят. А у вас только три ножа, которые сикаются без фб за город выйти. Ну, так сделай себе живой клан, и тогда говори о варе.

Пока что ты очередной аутист, который хочет ногебать пвп ножом бд на фринте.

И че кто то из плов был против подвинуться?

Ты причину и следствие местами не меняй пожалуйста. Не люблю когда ты идиотничаешь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...