PlyumBoom Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 (edited) 57 минут назад, iLeeCooper сказал: Так а что скринить то? Каникулы закончились, когда слдедующий эпик будет в Е? У Е и спрашивай, че ко мне пристал Edited January 11, 2022 by PlyumBoom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pertinaks Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Если бы было так на самом деле, собрался бы такой зерг? 🤦♂️ Или 300кк решает?)) 300кк это просто приятный бонус. Сбор О это "Объективное явление" то что конкретно этот движ получился заслуга многих факторов. Во первых вменяемые КЛы которые могут объединять вокруг себя людей и договариваться друг с другом. Очень долгий застой на серве и отсутвие реального фана, который просто не мог уже продолжаться. Возможно ослабление самой Е (говорят раньше они были сильнее, но я хз) Но основное повторюсь КЛы. Это они ведут людей на Е. И в любом клане О, если КЛ скажет своим выйти из движа и начать бить бывших союзников люди это сделают (Нужен только повод). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 8 минут назад, FarAway сказал: 6. Все верно, вы сами так сделали, форты перенесли на 6 вечера, а потом на 23.00, многим это не удобно, даже вам пофаниться ибо играют в основном с 21-23 по мск, поэтому фана нет и не будет. тоже с этого проорал) Е регают форты по кд но перенесли их МЫ) такой клоун) Link to comment Share on other sites More sharing options...
veteran_Lineage Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 4 часа назад, iTesey сказал: Е взяли пак тимофов хотя год назад гнобили их, е плохие. О зазывают и весь клан в союзники, и оставшиеся паки пытаются переманить, не переставая поливать говном их - О пусечки. Разницу понимать нужно. Расскажи где клан роксисов, 4 пака дивайнов которые от нас в О ушли, не на органах? Перечислять бесконечно можно сколько Вы кланов в себя впитали развалив их. после союза с вами из 4 паков остался 1 мой пак так напомню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 27 минут назад, PlayForW1n сказал: Если бы было так на самом деле, собрался бы такой зерг? 🤦♂️ Или 300кк решает?)) А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlayForW1n Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает Вы поливали гавном тимоф но это не помешало вам тагнуть от туда паки к себе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AcdSWM Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 час назад, lbooml сказал: О здаров , как тебе на сухом пайке? DDDDDDDDDDD ну белефа регулярно крабят , считается же за эпик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 час назад, Algen3 сказал: А что собственно случилось? Пара паков ушли от Винга в Е? И чо? В чем вопрос? Заправляли на форуме? Да тут если почитать политики - все друг друга уже столько раз заправили, потом снова заправили, переправили и т.д. Е поглощает паки? Да, как и любой другой клан, которых хочет развиваться.. Трики не поглощают паки? От них ора о приеме больше чем от Е.. Это только как пример.. Я думаю в Е открыт набор и для паков с О, которым надоело получать по 300кк и которые за свою игру хотят получать эпик.. Пусть не так часто как 300кк, но что такое 300кк? Я на ивент на подарки раз в 10 больше потратил.. Получая по 300кк эпик не купится НИКОГДА.. Задумайтесь, ваши лидеры уже имеют ВСЁ, а вы получаете по 300кк.. Это НОРМАЛЬНО, что клан усиливается поглощая паки не то что нейтралов, но даже ВАРОВ, и НЕ ОСОБО ВАЖНО, кто кого заправлял в политике.. Особенно в условиях, когда это действительно необходимо.. В этой теме активно тусит где-то 50 человек (ну плюс-минус).. Из живых 130+Е и 500+О... Ну и плюс куча тех, кто не играет ни там ни там (да такие есть - знаю лично). Я даже знаю людей, кто вообще форум не курит особо.. Ты хоть понимаешь что ты пишешь? :) Расскажи откуда эти лидеры имеют всё? Как выглядит эта схема имения всего? (В предвкушении вскрытия мутной схемы обогащения лидеров, ну или слив) 39 минут назад, Pertinaks сказал: Е скорее всего не рипнится. А если все таки это произойдет то те кто в реал не отвалятся скорее всего разсосутся по кланам О, которые начнут сходу друг друга месить. И на верху скорее всего окажутся те куда уйдут большенство ешек. А плохого нечего нет. Это я говорил к тому что о какой дружбе и принципах может идти речь, когда вся эта О лишь временное явление, и по факту внутри О люди друг друга ненавидят больше чем саму Е. И то что сейчас порицают переманивание паков, потом начнут использовать со всеми до каких плов дотянутся. Рипнуться может только по факту ухода всего клана, а это нереальный сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 6 минут назад, Фефон сказал: А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает Если кто-то из родственников третьего колена жениха недолюбливает подобного родственника из семьи невесты, то свадьбы не будет?)) Я это к тому, что Венди и Анси не представляют клан и его позицию в целом. Так что не справедливо как-то УИ и Триков обвинять в алчности, мое мнение. Хотя какая мне разница... Продолжай обвинять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 6 минут назад, FarAway сказал: Если кто-то из родственников третьего колена жениха недолюбливает подобного родственника из семьи невесты, то свадьбы не будет?)) Я это к тому, что Венди и Анси не представляют клан и его позицию в целом. Так что не справедливо как-то УИ и Триков обвинять в алчности, мое мнение. Хотя какая мне разница... Продолжай обвинять) Я собственно никого и ни в чем не обвинял... Да, Венди и Анси - это только 2 тела из 1 клана О, но сам факт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 16 минут назад, Фефон сказал: Жорка в открытую поливает г*вном УИ так а в чем проблема? если исполняют дичь - получают порцию говна в свою сторону. играют круто - похвалу. как и все остальные. это тебе не Е, где надо целовать в жопу тимофов, потому что анжела сказала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 26 минут назад, Wandy сказал: Е регают форты по кд Вот как, забавно. А Коалиция пытается развести реги чтобы Е не регали по кд?)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 п.с. больше скажу, мы с нинтендо друг друга и обчленососить можем, когда он херь творит и не хочет слушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 Только что, Wandy сказал: это тебе не Е, где надо целовать в жопу тимофов, потому что анжела сказала. Найдешь хоть 1 моё слово (позитив или негатив) про тимоф или не, или просто "к слову"? Только что, Wandy сказал: п.с. больше скажу, мы с нинтендо друг друга и обчленососить можем, когда он херь творит и не хочет слушать. Это ваше личное))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Это ваше личное))) это не личное, это называется честность. прежде всего с самим собой. 2 минуты назад, Фефон сказал: Найдешь хоть 1 моё слово (позитив или негатив) про тимоф или не, или просто "к слову"? какая разница что ты говорил. что анжела скажет то и будешь делать. твое мнение никого не волнует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: Твое мнение никого не волнует. Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 Только что, Фефон сказал: Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... только не обижайся... это описал к тому что твое мнение не важно даже для тебя. что скажут то и будешь делать. раб лампы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: только не обижайся... это описал к тому что твое мнение не важно даже для тебя. что скажут то и будешь делать. раб лампы. Ну не так от слова "совсем", но ты главное верь в свои слова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... Ответить на никого не интересующее мнение в попытке донести своё собственное мнение? Мне кажется ты сейчас выстрелил себе в мозг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Ну не так от слова "совсем", но ты главное верь в свои слова... зачем мне во что-то там верить, если это уже давно проверенная практика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: Ответить на никого не интересующее мнение в попытке донести своё собственное мнение? Мне кажется ты сейчас выстрелил себе в мозг. О. 2й прорезался))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 Так по сути тут никого ничьё мнение и не инересует)) Просто не понятны моменты типа обвинения Е в впитывании кланов. Я думаю, когда в футбольную команду нужны игроки, то либо берут очень перспективную молодежь (свободную), либо перекупают игроков из других команд (переманивают). Но я, конечно же, вовсе не специалист в футбольных делах... Не понятно обвинение О в зерге. А как иначе? Вот просто объясните, как иначе здесь и сейчас устроить какой-либо движ с адекватными шансами на борьбу? Ведь даже в этой ситуации Е дает адекватный отпор. Не понимаю, за что так рофлят Винга. Ну кроме как за огромное кол-во громких заявлений и оскорблений. Имхо человек пытается вести свою игру, со своей идеей, да и хрен бы с ней, что большинству она не понятна. Может местами плохо, местами удачно, тут я хз. Но это же его идея)) он собрал свой клан тех, кто ее разделяет, он же не украл у кого-то его)) И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?) Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...))) 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 минуту назад, FarAway сказал: Так по сути тут никого ничьё мнение и не инересует Именно это я и сказал, но Жорка почему то вечно настроен на срач 3 минуты назад, FarAway сказал: Просто не понятны моменты типа обвинения Е в впитывании кланов. Я думаю, когда в футбольную команду нужны игроки, то либо берут очень перспективную молодежь (свободную), либо перекупают игроков из других команд (переманивают). Но я, конечно же, вовсе не специалист в футбольных делах... Тут частично согласен за исключением одного: по мнению О, все кто входит в состав Е априори "плохие" потому, что не примкнули к О 6 минут назад, FarAway сказал: Вроде должны быть довольны, а все злые...))) Я не злой - у меня все ок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 7 минут назад, FarAway сказал: И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?) Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...))) Просто все дружно идут к краю пропасти, надеясь на то, что что-то изменится) Только т-с-с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
laksi Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 (edited) мир во всем мире, речь о 5 и больше летнем противостоянии. А соло-высер, так, для поднятия эго Edited January 11, 2022 by laksi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 13 minutes ago, FarAway said: И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?) Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...))) у тебя кот леопольд на аве? тут тема для срача, свали от сюда со своей адекватностью... 😂 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted January 11, 2022 Author Share Posted January 11, 2022 18 минут назад, FarAway сказал: Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны А можно мне другого философа? :DDD Но ваще вроде все как раз и довольны. Просто форум - отдельная история, тут без срачей не получается увы. А так - у нас наконец то конкуренция, повод перестать деградировать и собираться только на фарм мобика. У О пока что + мораль на волне "уууу пинать клятых Ешек". Сплошные профиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 25 минут назад, Фефон сказал: О. 2й прорезался))) тоже будешь за мной скакать 2 ночи, что бы сказать как я тебе безразличен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: тоже будешь за мной скакать 2 ночи, что бы сказать как я тебе безразличен? Нафик ты мне не упал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dok Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 53 минуты назад, Фефон сказал: Я собственно никого и ни в чем не обвинял... Да, Венди и Анси - это только 2 тела из 1 клана О, но сам факт... вам не рассорить О ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts