FadeToBlack Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 На валакасе 23.12.21 лагала половина клана, но лаги были явно серверные ( фрапс имеется) при фпс 30-40 был 1 кадр в минуту, двигаться было невозможно, про нажатие кнопок я вообще молчу. И касательно окон, каждый день я борюсь с вылетом с серва при запуске 6 окно, на 2 компах куплено 3 окна, но окна вылетают и на первом и на втором компе, стоит мне только запустить 6 окно. Потыркав так пол часа, я наконец то завожу все окна, и мое лично наблюдение, в том что вылетают те окна, которые находятся на определенном мыле, другие же остаются без изменений, то есть получают вылет в меню лог пасса 3 окна - 1 на втором компе и 2 на первом. Если у кого то есть такая же проблема отпишите плиз, и по поводу валика плюсаните, посмотрим сколько нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 подтверждаю. Уже 5-ый день по вечерам наблюдаю такую дичь. Просто виснет сервер. Пинг в норме, но идёт потеря пакетов. Сейчас при подходе к кляйну просто повисло несколько человек намертво, при этом пинг и фпс были в норме. Пришлось выбивать окна и зайти не смогли на валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2-й день проблема с запуском 3 окна, связь с сервером прервалась , при 2 окнах нормально. 3 окно куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 При запуске оплаченного третьего окна на х5, вылетают все окна на всех компах. Лично у меня со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Уже давно это обсуждаем, ждём решения https://forum.asterios.in/topic/561359-vybivaet-2-okno-no-ja-podkljuchen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вчера было дважды длительное зависание, потом отлагало как ни в чем не бывало. А сегодня тупо разъединило с сервером весь пак на фарме. С пингом при этом все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Prekrasnaya сказал: При запуске оплаченного третьего окна на х5, вылетают все окна на всех компах. Лично у меня со вчерашнего дня. Одно из окон аккшарилось на другом железе? Если да, то это закономерно в свете последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Just now, StеrWоzа said: Если да, то это закономерно в свете последних событий. о каких событиях речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Одно из окон аккшарилось на другом железе? Если да, то это закономерно в свете последних событий. да, на соседнем)) а что там за события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Не выбивает окна, не лагает, только зашел на порт спот валика и стал на месте и не смог даже пройти пару шагов, отклик персонажа был минуты 2 и так до окончания битвы, так же и на прошлом баюме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 hours ago, StеrWоzа said: Если да, то это закономерно в свете последних событий. Чо за события ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Событие - https://forum.asterios.in/topic/561359-vybivaet-2-okno-no-ja-podkljuchen/ p.s. при лагах необходимо проводить диагностику, чтобы понять, в чем проблема. ссылка есть в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.