Перейти к содержанию
Asterios

Лаги на валике и вылет окно!

FadeToBlack

Рекомендуемые сообщения

На валакасе 23.12.21 лагала половина клана, но лаги были явно серверные ( фрапс имеется) при фпс 30-40 был 1 кадр в минуту, двигаться было невозможно, про нажатие кнопок я вообще молчу. И касательно окон, каждый день я борюсь с вылетом с серва при запуске 6 окно, на 2 компах куплено 3 окна, но окна вылетают и на первом и на втором компе, стоит мне только запустить 6 окно. Потыркав так пол часа, я наконец то завожу все окна, и мое лично наблюдение, в том что вылетают те окна, которые находятся на определенном мыле, другие же остаются без изменений, то есть получают вылет в меню лог пасса 3 окна - 1 на втором компе и 2 на первом.

Если у кого то есть такая же проблема отпишите плиз, и по поводу валика плюсаните, посмотрим сколько нас)

подтверждаю. Уже 5-ый день по вечерам наблюдаю такую дичь. Просто виснет сервер. Пинг в норме, но идёт потеря пакетов. Сейчас при подходе к кляйну просто повисло несколько человек намертво, при этом пинг и фпс были в норме. Пришлось выбивать окна и зайти не смогли на валика

2-й день проблема с запуском 3 окна, связь с сервером прервалась , при 2 окнах нормально. 3 окно куплено

При запуске оплаченного третьего окна на х5,  вылетают все окна  на всех компах. Лично у  меня  со вчерашнего дня.

Уже давно это обсуждаем, ждём решения https://forum.asterios.in/topic/561359-vybivaet-2-okno-no-ja-podkljuchen/

Вчера   было  дважды  длительное  зависание,  потом отлагало как ни в  чем не бывало. А сегодня  тупо  разъединило    с  сервером  весь пак на  фарме.  С  пингом  при этом  все в  норме.

7 минут назад, Prekrasnaya сказал:

При запуске оплаченного третьего окна на х5,  вылетают все окна  на всех компах. Лично у  меня  со вчерашнего дня.

Одно из окон аккшарилось на другом железе? Если да, то это закономерно в свете последних событий.

Just now, StеrWоzа said:

Если да, то это закономерно в свете последних событий.

о каких событиях речь?

Только что, StеrWоzа сказал:

Одно из окон аккшарилось на другом железе? Если да, то это закономерно в свете последних событий.

да, на  соседнем))  а  что там  за  события?

Не выбивает окна, не лагает, только зашел на порт спот валика и стал на месте и не смог даже пройти пару шагов, отклик персонажа был минуты 2 и так до окончания битвы, так же и на прошлом баюме.... 

2 hours ago, StеrWоzа said:

Если да, то это закономерно в свете последних событий.

Чо за события ?

Событие - https://forum.asterios.in/topic/561359-vybivaet-2-okno-no-ja-podkljuchen/

p.s. при лагах необходимо проводить диагностику, чтобы понять, в чем проблема. ссылка есть в подписи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...