llAlIlA Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ввожу логин и пароль, пишет не верный логин или пароль... на форум под этим логином и паролем заходит, а в игру нет... не играл пару месяцев правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Попробуйте восстановить https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llAlIlA Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 во, ща пишет ответ от сервера идентификации задерживается, попробуйте позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, llAlIlA сказал: во, ща пишет ответ от сервера идентификации задерживается, попробуйте позже... Вы восстановили пароль от аккаунта или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llAlIlA Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 восстановил, прислали новый пароль, я его ввожу но опять пишет - ответ от сервера идентификации задерживается, попробуйте позже... может серв лежит? я ща на другой акк попробовал зайти, пишет тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 8 минут назад, llAlIlA сказал: восстановил, прислали новый пароль, я его ввожу но опять пишет - ответ от сервера идентификации задерживается, попробуйте позже... может серв лежит? я ща на другой акк попробовал зайти, пишет тоже самое... Попробуйте зайти через впн или мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llAlIlA Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 у меня из игр тока танки и л2 астериос, х1 начал на открытии... ща зашел, обновился, и вот такая фигня... впн у нас в белоруссии работает криво, а на компе нету вайфая что бы через мобилу войти... сосед играет и все ок... а я не могу войти... заново клиент качать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 10 минут назад, llAlIlA сказал: а на компе нету вайфая что бы через мобилу войти Скрытый текст Или попробуйте впн, https://1.1.1.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llAlIlA Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ссылка на впн помогла, спасибо... можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.