legenda1942 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) здравствуйте. не могу войти в игру. на сайте нет кнопки войти, нет строки с файлами для скачивания сервера. как в такой ситуации быть? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем legenda1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, legenda1942 сказал: Аккаунт создавался оооочень давно. Увы данного письма не сохранилось... Как поступать? Создавать еще одну почту? На один почтовый ящик можно зарегистрировать 5 игровых аакаунтов, если есть доступ к старой почте можете зарегистрировать на неё и вам придёт ссылка туда, если нет, можно на новую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 07.12.2021 в 15:39, Admin сказал: Ссылка на скачивание клиента игры приходит в письме после регистрации аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 legenda1942 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Аккаунт создавался оооочень давно. Увы данного письма не сохранилось... Как поступать? Создавать еще одну почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 legenda1942 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Пробую зарегаться, пишет что на эту почту уже зарегистрирован персонаж. быть может я твинов делал. Не помню. лет 7 прошло. Хотя сомневаюсь что я их столько наплодил, комп был очень слабый. Может и мог наплодить если была какая то акция или подобное что-то для новичка. Извините, затупил=)) Спасибо за оперативные ответы=)Сделал слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
legenda1942
здравствуйте. не могу войти в игру. на сайте нет кнопки войти, нет строки с файлами для скачивания сервера. как в такой ситуации быть?
Изменено пользователем legenda1942Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения