Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, AkatoSan сказал:

Ну вообще то разговаривали и не один день, Эдик даже взял на себя извиниться за соклана, вроде как… и в общем то если бы  Серёга транквилити с ноги не залетал в плке, то возможно такого конца не было бы😊попекашили какое то время друг друга и забыли)) 

Не было точек соприкосновения. Я просто ускорил неизбежное. Ну и унижаться тоже никому бы не позволил.

9 минут назад, ImperatorEd сказал:

Общения было много, но что внезапно задело ГФов и самого Тараса, так это адекватный ответ Транквилити на действия TheOnlyOne - раз у TheOnlyOne претензии ко всему клану Zo0M, то у Транквилити претензии ко всему клану ГФ.
И на этом он перекрыл им полностью СоА с перерывом на сон (а то и без перерыва :))

Внезапно это ГФам не понравилось, пошли активные попытки решить конфликт, но TheOnlyOne отверг это, на том и закончили - Тарас решил поддержать гниль в своих рядах.

Ахаха помню как Тарас орал в ПЛке когда я его в СОА слил.
Слюни через экран телефона вылетали.

15 минут назад, Kashchey сказал:

@ImperatorEd ты согласен с тем что пишет скариот ?)

С чем-то согласен - например по поводу слабости, но выше уже и ответил. К таким как Scariot и Олег я по первости проявил её. С ГФами Транквилити поступил сильней, чем я, так как я шёл через общение.

А в большинстве Scariot занимается ложью, выдумками (если не в курсе чего-то) и просто сеянием раздора (за это-то и был кикнут с Вайбер группы), так что с большинством сказанного я не согласен.

Ага, а Зумы и КЖ никогда в союзе не будут 😅 . У вас доводы меняются в зависимости от того, как вам удобно. Имхо, право говорить о какой-то там выдуманной принципиальности у Зумов нет, а уж тем более предъявлять кому-то за переходы в другие кланы, "шлюхование", конфликты, ложь, выдумки, сеянье раздора и т.д. Всё это основа Зумов, КЖ, да и в целом всех кланов и паков сервера. Не надо косить под белых и пушистых, у всех тут рыльце в пушку. 

Вы бы так фрапсили как какахами метаете на форуме, даже посмотреть нечего 😔

48 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

твои смайлики и восклицательные знаки просто бесподобны.

Noname привет !!! Ты кто ? А ты меня как нашёл?

16 минут назад, Khlulhloo сказал:

Вы бы так фрапсили как какахами метаете на форуме, даже посмотреть нечего 😔

я кидал фрапс с хейна, прошлой осаде. 

https://forum.asterios.in/topic/567932-tm-hydra-video-mag-paka/

На этой извините, контента не было. Могу конечно кинуть фрапс как моего тыхаря кучкуют пираты на орене, но то такое..

Изменено пользователем Лестер

24 минуты назад, Красная панда сказал:

Ага, а Зумы и КЖ никогда в союзе не будут 😅 . У вас доводы меняются в зависимости от того, как вам удобно. Имхо, право говорить о какой-то там выдуманной принципиальности у Зумов нет, а уж тем более предъявлять кому-то за переходы в другие кланы, "шлюхование", конфликты, ложь, выдумки, сеянье раздора и т.д. Всё это основа Зумов, КЖ, да и в целом всех кланов и паков сервера. Не надо косить под белых и пушистых, у всех тут рыльце в пушку. 

Рвота не забывайся https://forum.asterios.in/topic/564143-byt-gvg-mezhdu-rvotoj-i-lanoem-ili-net/

19 минут назад, Красная панда сказал:

выдуманной принципиальности у Зумов

Вот как раз тут правильно - выдуманные принципы по поводу союзов\политики, которые обычно нам присваивают. НЕ как раз такие принципы активно озвучивали, потому над ними и смеялись при каждом временном союзе с ГФ или не активности при полной свободе возможностей (захват ТВ флагов, пока топ-кланы дерутся) и как финал - вливание в ГФ.

У меня всегда две позиции, которые периодически озвучиваю и стараюсь придерживаться сам и чтобы другие в коллективе старались: никакой политики в общении, действовать в ответ.
Остальное, например, не ругаться, не материться, пришло само - такая атмосфера изначально выросла и поддерживается в коллективе. Понятно есть пришедшие в клан, как Панчер, там пресёк киком из клана.
Какие-то вещи, например, попытки шантажа: фармишь, если платишь, я остановил у одного человека. Понятно, что за всем не уследишь - не сижу у каждого за спиной, что-то может не знаю, не видел, не услышал.

1 минуту назад, ImperatorEd сказал:

вливание в ГФ

Доказательств конечно же не будет.

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

У меня всегда две позиции, которые периодически озвучиваю и стараюсь придерживаться сам и чтобы другие в коллективе старались: никакой политики в общении, действовать в ответ.
Остальное, например, не ругаться, не материться, пришло само - такая атмосфера изначально выросла и поддерживается в коллективе. Понятно есть пришедшие в клан, как Панчер, там пресёк киком из клана.
Какие-то вещи, например, попытки шантажа: фармишь, если платишь, я остановил у одного человека. Понятно, что за всем не уследишь - не сижу у каждого за спиной, что-то может не знаю, не видел, не услышал.

Ну у тебя позиция была, как и у твоих мемберов, что с КЖ не будете ничего общего иметь, оскорбляли друг друга, угрожали. Толку то. В итоге все равно объединились. Как думаешь, у тебя есть моральное право осуждать кого-то, за то что они после разногласий нашли общий язык? Или это кащеевское "это другое"? 

13 минут назад, Красная панда сказал:

Ваш пак же зашёл в ГФ, к чему доказательства очевидного.

14 минут назад, Красная панда сказал:

Ну у тебя позиция была, как и у твоих мемберов, что с КЖ не будете ничего общего иметь, оскорбляли друг друга, угрожали. Толку то. В итоге все равно объединились. Как думаешь, у тебя есть моральное право осуждать кого-то, за то что они после разногласий нашли общий язык? Или это кащеевское "это другое"?

Я кого-то осудил?)
После осад я посмеялся, что обидчик TheOnlyOne теперь с ним - на утреннике за ручку будут ходить, под руководством няни-Персоны)

13 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ваш пак же зашёл в ГФ, к чему доказательства очевидного.

Это сто раз обсуждалось. Давай по кругу не будем ходить. 

14 минут назад, ImperatorEd сказал:

Я кого-то осудил?)
После осад я посмеялся, что обидчик TheOnlyOne теперь с ним - на утреннике за ручку будут ходить, под руководством няни-Персоны)

А все твои посты выше, это что, поддержка? Коллеги твои тоже осуждают. Вы за собой не следите, за своими сокланами не следите, но почему-то очень активно следите за действиями других. И причём тут Персона? ГФ вообще в принципе не играет сейчас и поверь, это связано не с тем, что вы такие сильные и опасные.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

А все твои посты выше, это что, поддержка? Коллеги твои тоже осуждают. Вы за собой не следите, за своими сокланами не следите, но почему-то очень активно следите за действиями других. И причём тут Персона? ГФ вообще в принципе не играет сейчас и поверь, это связано не с тем, что вы такие сильные и опасные.

Поддержку им оказывать?) Это себя не уважать, они себя быстро и активно неадекватами показали, хотя говорили с такими идут бороться.

Ты упомянул о политических позициях Зумов, я тебе ответил, что эти ты и подобные тебе их для нас придумали и приписали.
Потом ты мне тыкаешь, что я кого-то осудил. Сейчас конечно переобулся и говоришь "коллеги".

Когда Тарас ушёл, Персона взял на себя лидерство, поэтому упомянут. Я в чужие постели не лазаю, чтобы смотреть кто над кем там сейчас.

А кто на осаде вчера бегал? То, что ГФы сейчас не играют - да, это не полностью наша заслуга. Побить - мы их побили, а потом случились известные события и они ушли. Не побей, возможно часть играла бы, но само собой никто не знает как было бы.

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Потом ты мне тыкаешь, что я кого-то осудил. Сейчас конечно переобулся и говоришь "коллеги".

Я и говорю ТЫ, тут сотни постов на форуме с твоими осуждениями. Но твоя позиция мне и так ясна. Просто лью грязь на неугодных людей, а когда мне удобно, открещиваюсь от своих поступков и слов 😅. Твоё право, не осуждаю.

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

А кто на осаде вчера бегал?

Ну кто-то играет. Если клан в инактиве, это повод не играть что ли?

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

активно неадекватами показали, хотя говорили с такими идут бороться

Ты тоже говорил, но играешь с неадекватами. А вообще, мало ли кто что говорил? Если ты за слова начнешь подтягивать людей, у меня для тебя плохая новость - каждый второй (образно) в твоём клане проверку не пройдёт. 

1 час назад, Красная панда сказал:

Ага, а Зумы и КЖ никогда в союзе не будут 😅 . У вас доводы меняются в зависимости от того, как вам удобно.

Где так написано ?

2 часа назад, Лестер сказал:

Они после нескольких недель поражений тупо слились

Дядь)

Ну давай для начала так: "после двух лет побед и нескольких недель поражений <... >"

Далее. Не будет преувеличением, что гф слились ещё когда х1 стартовал - ушли паки, а оставшиеся все были недоукомплектованы.

Но даже ослабевший гф был вам не по зубам: пришлось ждать пока забьёт половина, пришлось засосаться с мерзким кащейкой, пришлось дождаться, пока кл не сможет играть физически - и только тогда продавили! Прыгнули они выше головы, юмористы блин))) пересидели тупо! Как это всё и предрекалось, а если б не некоторые мувы гф - воз бы и ныне там же валялся.

У тебя серьёзно хватает наглости ещё чё-то предъявлять? Вот нормальный вроде парень, а чушь иногда порешь как тугой на голову

Или это кащеевское "это другое"

Я писал что союза между зум и кж не будет ?ах да балабол 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Причём тут ты. Нарцисизм в тебе снова не даёт тебе пройти мимо? Как так великого кащейку не упомянули. Иди куда шёл, я с Эдом говорю, ему не нужны подружки-защитницы.

7 минут назад, sw00py сказал:

Ну давай для начала так: "после двух лет побед и нескольких недель поражений <... >"

Согласен

7 минут назад, sw00py сказал:

Далее. Не будет преувеличением, что гф слились ещё когда х1 стартовал - ушли паки, а оставшиеся все были недоукомплектованы.

То же самое затронуло и О. Если что, то наш пак тоже играл на х1, но не как КП, а по отдельности как соло игроки.

8 минут назад, sw00py сказал:

пока кл не сможет играть физически - и только тогда продавили!

Во первых, у вас есть персона, которого события никак не затронули, и который обещал "приложить все усилия что бы не допустить нашей победы". А сам на х1 шпилил, руководство не взял, хотя может, даже получше рольфа я думаю (как мне рассказывали, он там и бл и стратег и много еще что, поправь если я ошибаюсь).

И во вторых, когда был рольф, еще до событий на украине,  мы уже вас победили. Вас последние КМы 2-3 пака было, вообще без шансов бегали и проигрывали 2 недели все что только можно. 

12 минут назад, sw00py сказал:

У тебя серьёзно хватает наглости ещё чё-то предъявлять?

Кому я что то предьявляю? Я сейчас пишу и до этого писал, что у гф нет идеи и характера. Все эти поглощения, взятие шлюх ради доминации, скидывание вара и тд. Клан не достойный быть топом в моем видении

11 минут назад, sw00py сказал:

Не будет преувеличением, что гф слились ещё когда х1 стартовал - ушли паки, а оставшиеся все были недоукомплектованы.

Я думал у каждого в клане так же было 

12 минут назад, sw00py сказал:

Но даже ослабевший гф был вам не по зубам: пришлось ждать пока забьёт половина, пришлось засосаться с мерзким кащейкой, пришлось дождаться, пока кл не сможет играть физически - и только тогда продавили!

Хз хз , на последним валике и анрыкаайдет был и кл и все кого я помню , даже сетапы меняли , но чёта пошло не так .

п.с не росказывать о кле и физически , если он летает на Оли и находит время и не мало ) 

13 минут назад, sw00py сказал:

пересидели тупо!

100% дрались с тенью 

14 минут назад, sw00py сказал:

Как это всё и предрекалось, а если б не некоторые мувы гф - воз бы и ныне там же валялся

Хз

14 минут назад, sw00py сказал:

У тебя серьёзно хватает наглости ещё чё-то предъявлять?

Факт есть факт , есть гф играют , просто не хотят 

20 минут назад, Kashchey сказал:

Где так написано ?

Погугли. А еще погугли слово "контекст", словосочетание "читать между строк" и многие другие интересные слова, которые тебе помогут установить истину.

1 час назад, st_yar сказал:

Уже не актуально, их пак ушел с сервака, а вызывать теперешних нешек я не хочу, там в +3 сетах бегают и даже А грейд проскакивает. 

🤪 какой-то очередной тупой спор с глухими

Мне что ли показать фрапс где ваш пак бегает под тагом ГФ?)

Только что, Лестер сказал:

Мне что ли показать фрапс где ваш пак бегает под тагом ГФ?)

Наш пак = НЕ?

57 минут назад, Красная панда сказал:

ГФ вообще в принципе не играет сейчас и поверь, это связано не с тем, что вы такие сильные и опасные.

Поверь мне, как только у ГФ будет возможность опять задавить зергачем, и дальше фрифармить нахалявку они сразу же появятся.  Как показатель, после того как клан перестал где то участвовать, ГФ вообще нигде не видно на пвп профах, хотя в крабстве часто бывают замечены. Это показывает что челам не интересен фан. 

17 минут назад, Kashchey сказал:

А это ты типа стал работать на двоих ? (BZICK и ImperatorEd) 🤣🤣🤣🤣 !!! 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Наш пак = НЕ?

ваш пак на тот момент был основой НЕ,  тем более пл вашего пака был кл НЕ на тот момент. 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Поверь мне, как только у ГФ будет возможность опять задавить зергачем, и дальше фрифармить нахалявку они сразу же появятся.  Как показатель, после того как клан перестал где то участвовать, ГФ вообще нигде не видно на пвп профах, хотя в крабстве часто бывают замечены. Это показывает что челам не интересен фан. 

Так и сделаем обязательно. По тому, советую радоваться и опасаться, короли нынче мрут как мухи.

Только что, Лестер сказал:

ваш пак на тот момент был основой НЕ,  тем более пл вашего пака был кл НЕ на тот момент. 

Желаемое за действительное. Спроси любого сопартийца, были ли мы в НЕ, ответ будет - нет. Мы стали ГФ как только перешли. Ваши горения на эту тему только забавляли. Конечно вам хотелось, чтобы мы тут на форуме орали что ливнули из НЕ, стали ГФ, это добавило бы вам больше возможностей для инсинуаций. Такого удовольствия мы вам не доставили. А то что Chaotic был КЛ НЕ и топил за НЕ, это его личное желание, не более. Его мы поддержим в любой ситуации, как и ребят из НЕ. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

Так и сделаем обязательно. По тому, советую радоваться и опасаться, короли нынче мрут как мухи.

Ты думаешь я боюсь? Думаешь интересно заходить на фрифарм? Возвращайтесь поскорей

Ток не забывай что один раз мы вас уже побили) 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ты думаешь я боюсь? Думаешь интересно заходить на фрифарм? Возвращайтесь поскорей

Мне всё равно. Последнее о чём я думаю, это о тебе. 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ток не забывай что один раз мы вас уже побили) 

Молодцы. Знаешь же, где лежит пирожок? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...