Айс Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ник модератора - чжичжан Ник персонажа с баном чата - череп Четкая формулировка жалобы - я мирно общался со всеми, как делал это уже несколько лет и тут пришел этот модератор с какой то стати дал мне мут 30 мин. за флуд. С каких пор общение в гиране стало когото раздражать? Что тут изменилось пока я отсутсвовал? Скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Ник модератора:Палантин Ник персонажа с бч: Vizka Формулировка жалобы: Не могу найти в правилах пункт «распускание слухов и дезинформация» Подозреваю что этот бан чата выдан по предвзятому отношению ко мне от модератора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 24.06.2025 с 21:00 от персонажа Vizka было множество обвинений другого игрока в РМТ, то есть в нарушении правил сервера. Подобные обвинения, со скринами и доказательствами, если таковые имеются - направляйте в поддержку. В ином же варианте - расцениваю это как слухи и дезинформацию, в попытке оклеветать вара. Скрытый текст Полные скрины Скрытый текст Скринов белого чата, что был ранее с тем же посылом, увы, не осталось Ответ в Системе Поддержки по этому вопросу: 11 часов назад, iOneiPayi сказал: Не могу найти в правилах пункт «распускание слухов и дезинформация» 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Изменено 25 июня пользователем Maiia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 13.12.2024 в 07:22, Бусик сказал: Ник модератора - был не в игре не знаю кто дал Ник персонажа с бч -ТёмныйСлоник Обращайтесь в поддержку на форуме. 29.03.2025 в 17:23, PowerHeal сказал: Модератор-Kusik Kirioto Не вижу причины блокировки чата Показать содержимое Обратитесь в поддержку. Бан выдавался ГМом. 13.05.2025 в 06:53, H88ligan сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как узнать за что это мне прилепили 7200 минут бана чата? Зашел в игру и узрел сию блокировку. И неизвестно же кто забанил то и за что главное?! ник - EvilCarry Обратитесь в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: В 13.05.2025 в 10:53, H88ligan сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как узнать за что это мне прилепили 7200 минут бана чата? Зашел в игру и узрел сию блокировку. И неизвестно же кто забанил то и за что главное?! ник - EvilCarry Обратитесь в поддержку. Спасибо. Я обратился давно и получил ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийПарень Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 1.Misukume 2. ШирокиеПлечи 3. Бан не понятен. 4 Изменено 24 июля пользователем ЛучшийПарень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 24.07.25 мной был выдан бан за капс. Тут же в чат пришел комментарий оскорбляющий меня как модератора (так как комментировалось именно работа модератора). https://iimg.su/i/EDvy0C https://iimg.su/i/cpEB2k https://iimg.su/i/RdxEZn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа По контексту всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.