ЦарьОчПриятно Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 (edited) 16 минут назад, BadBunny сказал: Ого как у тебя пригорело😂 Столько агра я неожидал😂 Ты к психотерапевту не пробовал обращаться?🙃 Писать "пригорело", когда тебе указывают на факты, такое себе) мне не нужен психотерапевт, просто выключай дуру и ты не получишь говнеца в рыло) Edited February 2, 2022 by ЦарьОчПриятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadBunny Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Писать "пригорело", когда тебе указывают на факты, такое себе) мне не нужен психотерапевт, просто выключай дуру и ты не получишь говнеца в рыло) А ты только говнецом в рыло и умеешь разбрасываться я смотрю :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarmMan Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Некоторое время вашей старухи не было видно, может в отпуске была. Действия Е стали резко неуклюжими, КЛ долгое время висел на Рафталии. А 2 ТВ подряд закончились на 10 минут раньше под его горение в хиро чат. Что это было, тогда? есть пруфы БЛьства марио? может кто-то из бывших Е которые сейчас играют в О это тебе говорил? где ты высосал эту инфу, поделись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 (edited) 38 минут назад, PlyumBoom сказал: бро ты второй раз за день обосрался, завязывай расскажи лучше как ты 500+ рылам свое очко продаешь за 300🤣 Подскажи плиз, из ложи болельщиков Е сайда, много ли профита даст это количество адены челу у которого все есть. Можно по-другому, сколько адены получил рядовой мембер из О за все время зергача, и что можно купить на эту вот всю огромную сумму денег.? Может допрет когда нибудь, что люди ходят туда не за 300кк 38 минут назад, PlyumBoom сказал: Edited February 2, 2022 by Stroikina Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 20 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Писать "пригорело", когда тебе указывают на факты, такое себе) Это старая добрая игра, кто первый написал, пригорел, тот и победил, а тот кто проиграл пригорел. Ну че ты как маленький хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 16 минут назад, Stroikina сказал: Подскажи плиз, из ложи болельщиков Е сайда, много ли профита даст это количество адены челу у которого все есть. Можно по-другому, сколько адены получил рядовой мембер из О за все время зергача, и что можно купить на эту вот всю огромную сумму денег.? Может допрет когда нибудь, что люди ходят туда не за 300кк хз хз, я при Граче на этих 300кк неплохо поднялся, считай скилы на ДА себе вточил почти все нужные на 20+, и на цп банки осталось еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 22 минуты назад, Crownee сказал: хз хз, я при Граче на этих 300кк неплохо поднялся, считай скилы на ДА себе вточил почти все нужные на 20+, и на цп банки осталось еще. Тебе алконавту много ли надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlyumBoom Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 в любой не понятной ситуации просто включай даунича))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 12 минут назад, PlyumBoom сказал: в любой не понятной ситуации просто включай даунича))) Шлюха-старовер, ты еще живой?🐼 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlyumBoom Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 (edited) 20 минут назад, Sila сказал: Шлюха-старовер, ты еще живой?🐼 я тебя тоже 👌👈 рад видить Edited February 2, 2022 by PlyumBoom Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦарьОчПриятно Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 2 часа назад, BadBunny сказал: А ты только говнецом в рыло и умеешь разбрасываться я смотрю :D Как сказать, у меня всего лишь один талант и он заключается в том, чтобы указать каким то рандомным ноунеймам на место)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 так что там было с ВТ Е? тесей ответь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 я другого не понимаю. ну упала вт. вы сдохли. перезашли на валика. стоите на языке. мы внизу. времени у вас - хоть обосраться можно. чего не решили вопрос с говорилкой, а просто прожали сое? 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 38 минут назад, Wandy сказал: я другого не понимаю. ну упала вт. вы сдохли. перезашли на валика. стоите на языке. мы внизу. времени у вас - хоть обосраться можно. чего не решили вопрос с говорилкой, а просто прожали сое? Долго дурой будешь прикидываться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarmMan Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 47 минут назад, Wandy сказал: я другого не понимаю. ну упала вт. вы сдохли. перезашли на валика. стоите на языке. мы внизу. времени у вас - хоть обосраться можно. чего не решили вопрос с говорилкой, а просто прожали сое? за сколько ты решишь вопрос с говорилкой в которой есть весь нужный функционал для 150 человек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 11 минут назад, FarmMan сказал: за сколько ты решишь вопрос с говорилкой в которой есть весь нужный функционал для 150 человек? 10 минут. прямо у себя на компе поднять сервер мамблы можно, на самый край... 25 минут назад, MrDick сказал: Долго дурой будешь прикидываться? не скули Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 26 минут назад, Wandy сказал: 10 минут. потом плу, пл мемберам) итд дрочь это, менять войс во время респа валика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 тесея опять в больницу увезли после форума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охламон Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 Нету КЛа О - нормальная причина слить валик. Упала говорилка и нету связи - отмаз для слабых решайте проблему прям во время пвп... Жорик ты гэйний...... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 9 минут назад, baffun сказал: потом плу, пл мемберам) итд дрочь это, менять войс во время респа валика настройки в кч. привилегии максимальные для всех. без реги. плы сами себе каналы сделают за 2 клика. глобал - еще 2 клика. в чем трабл? 7 минут назад, Охламон сказал: Нету КЛа О - нормальная причина слить валик. я что-то не помню чтоб мы слились с валика из-за отсутствия клов. пришли, в невыгодном положении. но все равно пол часа дрались. вы сдохли за минуту, перезашли, и даже драться не стали - тупо сое в город. что ты сейчас пытался мне предъявить? 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карамелище Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: вы сдохли за минуту, перезашли, и даже драться не стали - тупо сое в город. действия людей, которые за фан до последнего 🤣 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuTpblu Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 3 минуты назад, Карамелище сказал: действия людей, которые за фан до последнего 🤣 Ну ты сам видишь как они горят, отжатый дошик, поонимание что их клану конец и пакам по типу вунша елесала и прочих пенсионеров некуда идти. У Е уже идей нету, они читаемые, клан еще их держится за счет стабильного белефа и ака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 4 минуты назад, lbooml сказал: пакам по типу вунша елесала и прочих пенсионеров некуда идти. да куда они денутся... если развалится Е - пойдут в какойнить из кланов в О и будут там спокойно сидеть... это астериос. тут нельзя зарекаться и бить себя в грудь "никагда!" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: это астериос. тут нельзя зарекаться и бить себя в грудь "никагда!" Вот, кстати, жиза. Особенно смешно, когда какой-то "идейный" меняет таг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuTpblu Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: да куда они денутся... если развалится Е - пойдут в какойнить из кланов в О и будут там спокойно сидеть... это астериос. тут нельзя зарекаться и бить себя в грудь "никагда!" Ну они не пойдут за 300кк, затребуют бирюльку в месяц стабильно и не одну. Иначе смысл за фан им играть. Они же не с проста горят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 2 минуты назад, lbooml сказал: Ну они не пойдут за 300кк, затребуют бирюльку в месяц стабильно и не одну. Иначе смысл за фан им играть. Они же не с проста горят. Как будто чтото плохое знать четкие перспективы. Уверенность в определенных вещах даёт тебе возможности сконцентрироваться на более нестабильных - это ж бытиё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 возьму пару паков 10ть с Е в клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 пейн и есть часть заборов... ты у нас умненький оказывается (нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 @BuPT)) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 Похоже у человека горе, возможно его очередь была на получение бирюльки с эпика. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts