Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Eleonor сказал:

так это тактика по некст таргету тагать.

я ШЕшкой  открыла просто поиск группы как-то.. ну посмотреть, мб есть какие интересные сборы. мне секунд через 10 прилетел Пм с приглосом в кп. а Ше эта вообще нигде в общем-то не светилась особо. правда не в заборы, в трики приглашали. 

Я спецом триков не упоминал,зачем ты про некст таргет пишешь бред?, видать  у всех разный некстаргет - у тебя он  в пм на 5 персонажей ,с разных ников, пишется сразу и много предложений переманивания с моего клана в другой. Давай , если  я пишу про заборов, ты не будешь вмешивать сама свой клан в грязь? Трики на несколько голов выше заборов стоят.

Изменено пользователем K1LLER95

6 часов назад, OmgSkyIsOver сказал:

научись цитировать. потом поговорим. если ты тупое и не знаешь что такое набор по некст таргету, то соберите плку, мб тебе там объяснят великие сайда твоего.

2 часа назад, K1LLER95 сказал:

Я спецом триков не упоминал,зачем ты про некст таргет пишешь бред?, видать  у всех разный некстаргет - у тебя он  в пм на 5 персонажей ,с разных ников, пишется сразу и много предложений переманивания с моего клана в другой. Давай , если  я пишу про заборов, ты не будешь вмешивать сама свой клан в грязь? Трики на несколько голов выше заборов стоят.

да тут все выше заборов стоят. вот это ты открыл глаза.

57 минут назад, Eleonor сказал:

научись цитировать. потом поговорим. если ты тупое и не знаешь что такое набор по некст таргету, то соберите плку, мб тебе там объяснят великие сайда твоего.

да тут все выше заборов стоят. вот это ты открыл глаза.

С тобой что-то не так. Недостаток внимания и общения точно, а про переманивая повторяться нет смысла

Изменено пользователем K1LLER95

2 часа назад, K1LLER95 сказал:

С тобой что-то не так. Недостаток внимания и общения точно, а про переманивая повторяться нет смысла

ты психолог дипломированный? или диванный аналитик ?

Вендик, слушай, оказывается ты в конце пищевой цепочки стоишь, по словам твоих же соалийцев

Изменено пользователем MrDick

6 часов назад, Eleonor сказал:

Да мне это незачем ты же граза л2 и форума знаешь все нюансы =) а я так зашел читаю но суть ты уловил что ..  Что у тебя шиза ВЕЛИКИЙ ШЕ ... напиши ник ше А то мб кто не знает сново напишет позавет в кп . А по сути ты очередная дич провокатор . 

11.02.2022 в 22:01, PSP сказал:

В нулину мусор ешный 👋👋👋

Как дела? Шо то тихо, говно по трубам пошло?

Заборы инвайтят к себе всю парашу, без разбора.

Дырявого сплеша, его подсоса Детакснеда и прочий сброд. Некому нынче сараи дефать стало, походу :D

ГЦ Ешек с баем.

Один наш дестр на помойных подзаборниках 95 пвп наколотил изи.

Изменено пользователем SadisticSic

Туда же, куда Талманес, ПСП, Шварц и прочие прочие "сезонные победители" :D

Калманес лечит шишки на лбу, которые, как говорил оратор на прошлой странице, своим корнюшоном себе набил.

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Дырявого сплеша, его подсоса Детакснеда и прочий сброд. Некому нынче сараи дефать стало, походу :D

ГЦ Ешек с баем.

Один наш дестр на помойных подзаборниках 95 пвп наколотил изи.

Уууууу как это мило)) 

Котенок скулит в который раз ) ути-пути 

Ну куда же нам до тебя «ТОПа».
Давай расскажи опять всем как ты хайв отжал )))

Наверное людям будет интересно 

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Так заборы уже почистили ряды для фри фарма - тентакион во главе с Данькой уже братаются со смешарями, а Димас конечно да, кинул кента через бокуноПИКУ, промолчал когда того двигали - вот так, а ведь когда то они скрешивали свои бокуноПИКИ ради общих целей. Даже мужская дружба не вечна.

10 часов назад, MrDick сказал:

Как дела? Шо то тихо, говно по трубам пошло?

Откуда столько гонора то? Замес на бае был плотный и достался он вам отнють не на изичах.

А что у кого по губам потечет глянем на сегодняшнем  тарасе 🤷‍♂️

18 минут назад, Varenie сказал:

Откуда столько гонора то? Замес на бае был плотный и достался он вам отнють не на изичах.

на самом деле это был самый легкий бай из последних пяти взятых

На правах флуда - первый раз вчера видел как пак (9 человек), зажавшийся в углу лестницы, падает в полном составе с 1 массухи глада. Красивое.

27 минут назад, Fallen сказал:

На правах флуда - первый раз вчера видел как пак (9 человек), зажавшийся в углу лестницы, падает в полном составе с 1 массухи глада. Красивое.

Комбо сет 1оо5оо

56 минут назад, Fallen сказал:

Ну вроде как сам говорил про урон в рескил и дебаф? Или там типо другое было 🤔

Только что, Varenie сказал:

Ну вроде как сам говорил про урон в рескил и дебаф? Или там типо другое было 🤔

Дебаф - возможно, рескил - врядли, это было на встрече вашего раша)

Это было не к тому, что "азаза, О падает с массухи", просто забавный эпизод, который вырастает из набора "чего угодно 80+, лишь бы купола были". Справедливости ради - пак был "синих" смартлайнов, чтоб ты понимал.

Только угрозы одни от Дзимы.Друг ты же знаеш прекрасно что если мы заходим перекроем тебе кач везде.Я знаю все твои точки кача,как мы ето зделали на 7 рб с Хрюшкой.И знаеш прекрасно мой и пацанов онлайн.Пацаны мешают тебе в соа,можем подключится на фортик к тебе.Обламать тебе кач,точно так же как обламать тебе фарм форта ето же изи и ты сгориш.Все знают прекрасно кто где сидит.Так что приходи мы свой ход зделаем не переживай и не пугай.Нашел кого пугать,типов у которых у всех фул епик сеты 10 в два комплекта

Шок контент прям у венди совесть проснулась впервые за 10 лет форумной войны. 

12 минут назад, OwnerOld сказал:

Венди братишка,он вроде тоже с Украины,или я шото путаю?

2 часа назад, Varenie сказал:

Только с вашей стороны) не зря же я процитировала чела который усердно высерался)

1 час назад, OwnerOld сказал:

Еще ни один человек орущий "какое венди говно" не ответил внятно "а что же венди тебе такого сделал?"

44 минуты назад, Wandy сказал:

Еще ни один человек орущий "какое венди говно" не ответил внятно "а что же венди тебе такого сделал?"

Фортик не даешь талики потыкать!

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Только угрозы одни от Дзимы.Друг ты же знаеш прекрасно что если мы заходим перекроем тебе кач везде.Я знаю все твои точки кача,как мы ето зделали на 7 рб с Хрюшкой.И знаеш прекрасно мой и пацанов онлайн.Пацаны мешают тебе в соа,можем подключится на фортик к тебе.Обламать тебе кач,точно так же как обламать тебе фарм форта ето же изи и ты сгориш.Все знают прекрасно кто где сидит.Так что приходи мы свой ход зделаем не переживай и не пугай.Нашел кого пугать,типов у которых у всех фул епик сеты 10 в два комплекта

Ахахахахахаха

щя бы рассказывать мне про кач что-то )

или фарм … это вообще топ писанина 

Тото вы все кодлой начали носиться когда я вас душанул на кариках и фарм неделю твой стоял колом

у меня уже 10 фул эпиков о каких двух фул эпиках ты говоришь ?!)

ты знаешь где я качаю ?) 

Куда косточку выслать погрызешь заслужил 

Форт ?) ну давай попробуй.

Главное чтобы кишка тонка не оказалась.

Ты тут не возникай то что с тобой твоих 10 псин это мне вообще не интересно 

Пусть лучше Дарвин пишет грязь какую-нибудь 

у него лучше получается .

Он для этого и появился на форуме.

про онлайн тоже удивил 

Ты не вытянешь по онлайне дружочек мой )

2 часа назад, Wandy сказал:

🤣

нечего и не надо делать)

ты лучший в своей профессии,  у тебя лучший шмот, хорошо читаешь игру, как-то убил на оли и даэе не заметил его.

этого хватить считать тебя "Гавно" для некоторых, недалеких людей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...