LightofBuddha Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 всем привет, вот зашел на сервер Астериос, на новый сервер х7 , решил играть за Хавка, хотел найти друзей, но ограничения сообщений не позволили это сделать, а в игре постоянно убивают мобы, пытаюсь найти где качатся на 15 лвл и соулшоты заканчиваются 200 осталось, баночки хп слишком дорогие, хотелось бы найти друзей чтобы играть вместе и помогать друг другу вот, мой ник LightofBuddha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightofBuddha Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) вдруг пришло сообщение(письмо) от игрока Kisa**Sen***(ник частично скрою звездочками), не знаю хотел ли этот человек чтобы я писал его ник здесь, сообщение было пустое, но там внутри были баночки хп белого цвета, даже не знаю где такие продаются, спасибо вам большое, я пытался связаться с этим человеком и поблагодарить, но него как будто нет в игре пишет, вот только теперь страшно тратить эти баночки, они дороже всего что у меня есть, не знаю кто вы и откуда, но спасибо вам большое, я просто офигел, все таки я попробовал написать письмо в ответ, поблагодарил, сказал что у меня нет ничего что я бы подарить, но очень благодарен, 100 белых баночек хп, буду использовать их только в самые сложные моменты игры, надеюсь хватит на долго, на каких уровнях их лучше использовать, прямо сейчас на 19том или на 20-30+? вот скриншот с баночками которые подарил таинственный незнакомец Изменено 28 февраля, 2022 пользователем LightofBuddha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightofBuddha Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) теперь все стало ясно, этот человек ответил мне что увидел мое сообщение в чате, я просил помочь кого нибудь с баночками хп потому что меня убивали мобы, это человек в самой игре помог, спасибо ему большое, понятное дело что я не буду больше писать и предлагать дружить тоже, навязыватся не правильно, буду ждать здесь еще я встретил сейчас вот такого Гнома с именем Индийского Бога Ганеша, но он не захотел дружить со мной:( Изменено 28 февраля, 2022 пользователем LightofBuddha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения