GiviPunkDestroy Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Просьба у ГМов проверить историю моей почты за 10июня-) пожалуйста-) ник в игре F0rsaken и BUBA (прайм х1) особенно в период с 14 00 до 18 00 по мск Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviPunkDestroy Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Просьба ответить ГМам поскорее-) ибо пропало с двух персов 700к куски на дум лайт асофы и СА красный 6 лвла дело в том что доступ к аккауну имеет мой друг, возможен такой вариант что он скидывал вещи на своего перса просьба проверить почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Просьба ответить ГМам поскорее-) ибо пропало с двух персов 700к куски на дум лайт асофы и СА красный 6 лвла дело в том что доступ к аккауну имеет мой друг, возможен такой вариант что он скидывал вещи на своего перса просьба проверить почту аккшаринг 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 плюсом у ГМов нет информации о вашей почте, она есть только у админов. В любом случае аккшаринг, не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.