Qwertyuio Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Всем привет! Вот скажите мне пожалуйста, в игре есть "Поиск группы" собственно там я и создал комнату с объявлением поиска группы "Конст. пати" с чего вдруг мне прилетел бан чата на 60 минут? это как вообще? я что продажей там занимаюсь? в "поиске группы" я ищу группу, что за бредятина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Tr0ubleChild Опубликовано 23 марта, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 КП не ситуативная пати. Поиск группы предназначен для поиска ситуативной пати на кач, РБ и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Пришел работяга с завода, сел себе часик покрабить мобов, открыл окно поиска группы, а там бац и 20 групп и все не на кач, а на "ищу КП", "ищем чела в КП" и т.д. И оно кому-то надо? Вот потому и запрещено через окно поиска группы искать КП, искать академию, предлагать и предоставлять услуги. Потому если ищешь кп - то либо на Форуме поиск либо в Гиране в Крик-Чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Поиск конст пати может занять дня, недели, месяцы поэтому чтобы небыло сотни страниц в поиске групп там нельзя такое искать. 1 minute ago, miha921 said: искать академию академ какраз на данный момент искать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Бред! искать академ можно, а конст. пати нельзя, ну это полнейший бред 10 минут назад, miha921 сказал: Пришел работяга с завода, сел себе часик покрабить мобов, открыл окно поиска группы, а там бац и 20 групп и все не на кач, а на "ищу КП", "ищем чела в КП" и т.д. И оно кому-то надо? Вот потому и запрещено через окно поиска группы искать КП, искать академию, предлагать и предоставлять услуги. Потому если ищешь кп - то либо на Форуме поиск либо в Гиране в Крик-Чате. я не спорю про торговлю и прочее! но это для поиска группы, собственно я и ищу группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Академ тоже нельзя, потому что если перс низкого лвла, то он группу может создать, но описание не добавит. Обрати внимание как в лабу 29 идет набор - она же не подписана выходит потому. Вообщем ищи на форуме КП и не парься. Адекват варианты как раз на форуме и рассматриваются ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Раб ищу хозяи..кончпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 1 hour ago, Qwertyuio said: Бред! искать академ можно, а конст. пати нельзя, ну это полнейший бред Правила плавные и меняются исходя из ситуации. На данный момент академку ищут не многие и очень быстро находят поэтому не запрещают, как только станет больше и/или будет потребность это запретить (как в случае поиска КП) - запретят. 1 hour ago, Qwertyuio said: собственно я и ищу группу А если я ищу группу людей которая купит у меня вещ то это тоже поиск группы? ) Группу искать там можно, КП там искать нельзя, вероятную причину я уже сказал но повторю - поиск КП долгий и займёт много места в окне поиска группы. Изменено 23 марта, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 hour ago, Paladium said: Академ тоже нельзя Как там что работает хз но искать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, V1nt сказал: Как там что работает хз но искать можно :) Согласен, правилами якобы разрешено, но на практике это упирается в ограничения. Допустим, я новый игрок и хочу найти академ - через поиск группы я никак не найду, потому что для всех это будет просто группа созданная мелко-уровневым персом, кто его знает что там и для чего он ее создал. Если же иметь старшего чара 40+, который уже может прописывать текст к названию группы, то смысл с этого? Если с таким успехом я им могу в шаут покричать и найти академ. Скорее всего это не столь важные моменты, что они себе существуют и живут своей жизнью, а нам послужили поводом для дискуссии и темка плавно с вопроса о "бч за поиск КП" перешла в тему о возможностях "поиска академии". Было весело и интересно! Спасибо всем кто поучаствовал 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tr0ubleChild,
Баллы репутации
Открыть сообщение