Перейти к содержанию
Asterios

Бан чата за поиск пати

Qwertyuio

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот скажите мне пожалуйста, в игре есть "Поиск группы" собственно там я и создал комнату с объявлением поиска группы "Конст. пати" с чего вдруг мне прилетел бан чата на 60 минут? это как вообще?

я что продажей там занимаюсь?  в "поиске группы" я ищу группу, что за бредятина?!

Пришел работяга с завода, сел себе часик покрабить мобов, открыл окно поиска группы, а там бац и 20 групп и все не на кач, а на "ищу КП", "ищем чела в КП" и т.д. И оно кому-то надо? Вот потому и запрещено через окно поиска группы искать КП, искать академию, предлагать и предоставлять услуги.

Потому если ищешь кп - то либо на Форуме поиск либо в Гиране в Крик-Чате. 

Поиск конст пати может занять дня, недели, месяцы поэтому чтобы небыло сотни страниц в поиске групп там нельзя такое искать.

1 minute ago, miha921 said:

искать академию

академ какраз на данный момент искать можно

Бред! искать академ можно, а конст. пати нельзя, ну это полнейший бред

10 минут назад, miha921 сказал:

Пришел работяга с завода, сел себе часик покрабить мобов, открыл окно поиска группы, а там бац и 20 групп и все не на кач, а на "ищу КП", "ищем чела в КП" и т.д. И оно кому-то надо? Вот потому и запрещено через окно поиска группы искать КП, искать академию, предлагать и предоставлять услуги.

Потому если ищешь кп - то либо на Форуме поиск либо в Гиране в Крик-Чате. 

я не спорю про торговлю и прочее! но это для поиска группы, собственно я и ищу группу

Академ тоже нельзя, потому что если перс низкого лвла, то он группу может создать, но описание не добавит. Обрати внимание как в лабу 29 идет набор - она же не подписана выходит потому.

Вообщем ищи на форуме КП и не парься. Адекват варианты как раз на форуме и рассматриваются ;-)

1 hour ago, Qwertyuio said:

Бред! искать академ можно, а конст. пати нельзя, ну это полнейший бред

Правила плавные и меняются исходя из ситуации. На данный момент академку ищут не многие и очень быстро находят поэтому не запрещают, как только станет больше и/или будет потребность это запретить (как в случае поиска КП) - запретят.

1 hour ago, Qwertyuio said:

собственно я и ищу группу

А если я ищу группу людей которая купит у меня вещ то это тоже поиск группы? )  Группу искать там можно, КП там искать нельзя, вероятную причину я уже сказал но повторю - поиск КП долгий и займёт много места в окне поиска группы.

Изменено пользователем V1nt

1 hour ago, Paladium said:

Академ тоже нельзя

AKADEM.thumb.jpg.5f1bd17d2889505f328b0598d5f5b8e7.jpg

Как там что работает хз но искать можно :)

2 часа назад, V1nt сказал:

AKADEM.thumb.jpg.5f1bd17d2889505f328b0598d5f5b8e7.jpg

Как там что работает хз но искать можно :)

Согласен, правилами якобы разрешено, но на практике это упирается в ограничения. Допустим, я новый игрок и хочу найти академ - через поиск группы я никак не найду, потому что для всех это будет просто группа созданная мелко-уровневым персом, кто его знает что там и для чего он ее создал. Если же иметь старшего чара 40+, который уже может прописывать текст к названию группы, то смысл с этого? Если с таким успехом я им могу в шаут покричать и найти академ.

Скорее всего это не столь важные моменты, что они себе существуют и живут своей жизнью, а нам послужили поводом для дискуссии и темка плавно с вопроса о "бч за поиск КП" перешла в тему о возможностях "поиска академии". Было весело и интересно! Спасибо всем кто поучаствовал 😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...