chippi Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 29 минут назад, NeutronStar сказал: Наконец-то я добралась до загрузки фоток. Есть в центре Москвы интересное местечко для любителей вселенной Ведьмака - Таверна "Под ведьмачьим мечом". Антуражно, играет фолк музыка и музыка из ведьмака, вкусная медовуха, пиво, настойки и еда мне тоже пришлась по душе. Заводной бармен даже конкурсы проводит: то меч в руке тяжелый минуты продержи, то пиво пей до дна, держи щит, а он по нему молотом дубасит. Касплейщики там тоже были встречены. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Кстати, есть похожая таверна с атмосферой средневековья "у Дяди Геральта". В планах посетить, фотки принесу) Оо, ведьмак это моя большая любовь 💔, очень атмосферно, не хватает только какого нибудь барда для антуража 🤭 Ну а с мечом просто красотка, прям вайб Калантэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 10 часов назад, NeutronStar сказал: Наконец-то я добралась до загрузки фоток. Есть в центре Москвы интересное местечко для любителей вселенной Ведьмака - Таверна "Под ведьмачьим мечом". Антуражно, играет фолк музыка и музыка из ведьмака, вкусная медовуха, пиво, настойки и еда мне тоже пришлась по душе. Заводной бармен даже конкурсы проводит: то меч в руке тяжелый минуты продержи, то пиво пей до дна, держи щит, а он по нему молотом дубасит. Касплейщики там тоже были встречены. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кстати, есть похожая таверна с атмосферой средневековья "у Дяди Геральта". В планах посетить, фотки принесу) соскуфилась. но все еще норм главное не бухать много, в пиве андрогены булькают 14 часов назад, MiLLeRo сказал: Мне кажется ты завидуешь))нормальная фотка, нормальные ребята,как то ты сильно близко к сердцу воспринимаешь все это ) фотка действительно норм. но я видел не норм не люблю когда не натурально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 39 минут назад, МИ6 сказал: фотка действительно норм. но я видел не норм не люблю когда не натурально а кто ненаткральный ? 11 часов назад, NeutronStar сказал: Показать содержимое Кстати, есть похожая таверна с атмосферой средневековья "у Дяди Геральта". В планах посетить, фотки принесу) не плохой прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 12 часов назад, chippi сказал: Оо, ведьмак это моя большая любовь 💔, очень атмосферно, не хватает только какого нибудь барда для антуража 🤭 Ну а с мечом просто красотка, прям вайб Калантэ Он довольно тяжёлый был, кстати 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Фотки Звезды как всегда годны. Лайк однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 17 часов назад, NeutronStar сказал: Наконец-то я добралась до загрузки фоток. Есть в центре Москвы интересное местечко для любителей вселенной Ведьмака - Таверна "Под ведьмачьим мечом". Антуражно, играет фолк музыка и музыка из ведьмака, вкусная медовуха, пиво, настойки и еда мне тоже пришлась по душе. Заводной бармен даже конкурсы проводит: то меч в руке тяжелый минуты продержи, то пиво пей до дна, держи щит, а он по нему молотом дубасит. Касплейщики там тоже были встречены. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кстати, есть похожая таверна с атмосферой средневековья "у Дяди Геральта". В планах посетить, фотки принесу) В гвинт играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 26.02.2025 в 00:42, NeutronStar сказал: Наконец-то я добралась до загрузки фоток. Есть в центре Москвы интересное местечко для любителей вселенной Ведьмака - Таверна "Под ведьмачьим мечом". Антуражно, играет фолк музыка и музыка из ведьмака, вкусная медовуха, пиво, настойки и еда мне тоже пришлась по душе. Заводной бармен даже конкурсы проводит: то меч в руке тяжелый минуты продержи, то пиво пей до дна, держи щит, а он по нему молотом дубасит. Касплейщики там тоже были встречены. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кстати, есть похожая таверна с атмосферой средневековья "у Дяди Геральта". В планах посетить, фотки принесу) А найтмэра там не вижела? ну того кто контент по ведьмаку пилит. 24.02.2025 в 16:53, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Скрыть содержимое Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует) Achivement unlocked 😌 А кл случаем не его мама? Изменено 26 февраля пользователем ДэнацификацияZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 17 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: А кл случаем не его мама? скорей бабушка Анжи женщина в возрасте говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, ДэнацификацияZ сказал: А кл случаем не его мама? Нет 1 час назад, silverhat сказал: скорей бабушка Анжи женщина в возрасте говорят Она когда улыбается, на студентку старших курсов тянет максимум)) Очень милая 🥰 и это я без лести и преувеличений говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 43 минуты назад, Maiia сказал: Нет Она когда улыбается, на студентку старших курсов тянет максимум)) Очень милая 🥰 и это я без лести и преувеличений говорю) т.е лучше тя выгледит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 16 минут назад, silverhat сказал: т.е лучше тя выгледит ? Как человек находившийся там, могу сказать что обе выглядят шикарно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Mаpuo сказал: Как человек находившийся там, могу сказать что обе выглядят шикарно. скорее ток для тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 19 минут назад, silverhat сказал: скорее ток для тебя Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Как человек находившийся там, могу сказать что обе выглядят шикарно. Ну на вкус и цвет.... ещё наверное прибухнул, оценил свои шансы и решил "ну пойдет"...скажу шикарно 24 минуты назад, silverhat сказал: скорее ток для тебя Это ты ещё очень мягко выразился, но правда такова... Изменено 26 февраля пользователем Dr04eR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 13 минут назад, Dr04eR сказал: Ну на вкус и цвет.... ещё наверное прибухнул, оценил свои шансы и решил "ну пойдет"...скажу шикарно Это ты ещё очень мягко выразился, но правда такова... ну под пиво мож и пайдёт но я сток не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, silverhat сказал: ну под пиво мож и пайдёт но я сток не пью Да столько даже в мамон марио не влезет🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, ДэнацификацияZ сказал: А найтмэра там не вижела? ну того кто контент по ведьмаку пилит. Он был в этот вечер) с мечами, в костюме. Муж с ним болтал собственно он ведьмачий фанат жаль такой таверны нет по вселенной Героев 3, моя любоффф 6 часов назад, Revenges сказал: В гвинт играли? ой, я бы поучилась в нее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, NeutronStar сказал: Он был в этот вечер) с мечами, в костюме. Муж с ним болтал Зависть присутствует! 🥹 А в гвинт кстати можно и на кампуктере поиграть Но у настолки спешл вайб 🤌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 9 минут назад, NeutronStar сказал: жаль такой таверны нет по вселенной Героев 3, моя любоффф Открой сама, подкину даже идею: пиво Crusader, выпивается двойная порция хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, chippi сказал: Зависть присутствует! 🥹 А в гвинт кстати можно и на кампуктере поиграть Но у настолки спешл вайб 🤌 А он прям известен хорошо в комьюнити любителей ведьмака? Я просто о нем узнала прям там по факту он на эльфа похож, вот идеально ему было бы светлым эльфом быть 3 минуты назад, Еnd сказал: Открой сама, подкину даже идею: пиво Crusader, выпивается двойная порция хД и чтоб офики в костюмах троглодитов ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А он прям известен хорошо в комьюнити любителей ведьмака? Я просто о нем узнала прям там по факту Вообще, я года 2 назад его смотреть начала, но заходили в основном видосики с инструменталом. Сейчас уже намного реже посматриваю. Из последнего, наверное, видосик про Старшую Кровь, где почти все с эльфийскими ушками, а он - нет! 8 минут назад, NeutronStar сказал: он на эльфа похож, вот идеально ему было бы светлым эльфом быть Даа, было бы идеально 2 минуты назад, chippi сказал: видосики с инструменталом. Скрытый текст https://youtu.be/cNj7I_PJtjI?si=W2eo8glH1bWx40Eh Типо таких. Звучание флейты просто волшебное, мне даже спустя кучу лет захотелось тоже сыграть 🥹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, NeutronStar сказал: А он прям известен хорошо в комьюнити любителей ведьмака? Я просто о нем узнала прям там по факту он на эльфа похож, вот идеально ему было бы светлым эльфом быть и чтоб офики в костюмах троглодитов ходили Герои меча и магии 4 - топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, Revenges сказал: Герои меча и магии 4 - топ Не могу не согласиться. Очень люблю эту серию из-за музыки в частности, мелодии которой есть и в Л2 и в Ведьмаке. Жду новых героев 😄 ранний доступ в стиме должен быть скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 21.02.2025 в 04:33, Dr04eR сказал: Злые вы какие то...вам или негров не хватает или кокоса, или путешествий или эмоций...жаль что фото мало в теме а флуда много 11 часов назад, Dr04eR сказал: Ну на вкус и цвет.... ещё наверное прибухнул, оценил свои шансы и решил "ну пойдет"...скажу шикарно Это ты ещё очень мягко выразился, но правда такова... Хорошо, что тема полна добрых и полностью удовлетворенных людей, таких, как ты ❤️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Maiia сказал: Хорошо, что тема полна добрых и полностью удовлетворенных людей, таких, как ты ❤️ Если судить по нику то он регулярно добрый и удовлетворённый, жаль потом поговорить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, РонялПАти сказал: Если судить по нику то он регулярно добрый и удовлетворённый, жаль потом поговорить не с кем тут реально кекнул громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Maiia сказал: Хорошо, что тема полна добрых и полностью удовлетворенных людей, таких, как ты ❤️ он по доброму жеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Уже даже можно зайти сюда, не боясь проблеваться, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 15 часов назад, Revenges сказал: Герои меча и магии 4 - топ Герои 3 - класика, Герои 4 - как раз для таких как ты радужних 🙂 6 часов назад, Maiia сказал: Хорошо, что тема полна добрых и полностью удовлетворенных людей, таких, как ты ❤️ Это был не большой троллинг, без какого либо злого умысла. 4 часа назад, РонялПАти сказал: Если судить по нику то он регулярно добрый и удовлетворённый, жаль потом поговорить не с кем Не делаю ничего того, что бы не делал любой из вас. Завидуй, но не сильно 🙂 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: тут реально кекнул громко))) Кекнул под себя походу 🙂🙂🙂 3 часа назад, silverhat сказал: он по доброму жеш Именно. Все же взрослые и понимают что это просто небольшой троллинг... 17 часов назад, NeutronStar сказал: А он прям известен хорошо в комьюнити любителей ведьмака? Я просто о нем узнала прям там по факту он на эльфа похож, вот идеально ему было бы светлым эльфом быть и чтоб офики в костюмах троглодитов ходили Откуда у вас детское фото лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 18 часов назад, silverhat сказал: ну под пиво мож и пайдёт но я сток не пью Не ну положа руку на сердце, ты прав, как бы это печально не звучало), девочки действительно страшненькие, но мариве и это не светит, остаётся с недовольным таблом смотреть ценник за отбивную 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения