LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Я вообще такая душка очень милый человечек а голосочек как у ангелочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 52 минуты назад, LUXing сказал: Я вообще такая душка очень милый человечек а голосочек как у ангелочка Мадам а как Вы на счёт мякого не желаете шевельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 часа назад, lKARFAGENl сказал: Мадам а как Вы на счёт мякого не желаете шевельнуть Уважаемый стойте там где стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 12 часов назад, LUXing сказал: Я вообще такая душка очень милый человечек а голосочек как у ангелочка .. а маты гнешь как бабка из совхоза)) Изменено 1 июня пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: .. а маты гнешь как бабка из совхоза)) хулиганка Соска маляры кривазубой на раковане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Кстати на всех фото ты улыбаешься с закрытым ртом улыбнись пошире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, LUXing сказал: Соска маляры кривазубой на раковане На раковане передвигаешься?) ну ты стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, СенЖермен сказал: На раковане передвигаешься?) ну ты стиль Ты че тут ждёшь что-ли сидишь ответа забуууудь ни ответа ни привета параллельно идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 33 минуты назад, LUXing сказал: Ты че тут ждёшь что-ли сидишь ответа забуууудь ни ответа ни привета параллельно идём Но при этом ты отвечаешь) чё за противоречия) кстати Я тебе прозвище придумал. шLUXing =D Изменено 1 июня пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, СенЖермен сказал: Но при этом ты отвечаешь) чё за противоречия) кстати Я тебе прозвище придумал. шLUXing =D А то там щас у твоей моляры кривазубой на раковане пена скоро изо рта пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня LoL у мужиков с конца закапало при виде копыта LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 29.05.2025 в 13:04, Maiia сказал: Штош, осмелюсь и кину еще одну фотку с отпуска, пока тут затишье) Показать содержимое хосты фото Mama mia! Bella ragazza! А то одна вульгарщина постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Коротко о том, насколько я лёгкая на подъём 😁 Скрытый текст Скрытый текст Испили кофий с рыжим хвостатым @kki 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 20 минут назад, Maiia сказал: Коротко о том, насколько я лёгкая на подъём 😁 Показать контент Показать контент Испили кофий с рыжим хвостатым @kki тема жёппы не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 17 минут назад, DoramaGintama сказал: Орудие пососаки)) 35 минут назад, Maiia сказал: Испили кофий с рыжим хвостатым @kki Хейн на лето, хороший выбор)) Изменено 3 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Ревенджер сказал: Орудие пососаки)) Хейн на лето, хороший выбор)) 😂😂😂 Загородная вилла с прямым выходом к пляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 46 минут назад, Ревенджер сказал: Орудие пососаки)) ахахахахахах, чет сильно Была б вебкамщица не в бане, уже накинула бы про очередные сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, lovemonroe сказал: ахахахахахах, чет сильно Была б вебкамщица не в бане, уже накинула бы про очередные сходки) ахах лол за 10 сет кофе пьёт LoL KeK КрАб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Это из серии «бей своих, чтобы чужие боялись»? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 28 минут назад, lovemonroe сказал: Была б вебкамщица не в бане Её забанили снова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Awiko сказал: Это из серии «бей своих, чтобы чужие боялись»? 😅 Да мы просто смеялись с этого в лсе, подумала, что сия шутка и тут зайдет)) Лук лайк чивасня-подсосня, и ещё я обожаю «харит у тебя, печьот» (читать с акцентом автора) Так что он не бьёт) Все ок 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 4 часа назад, Maiia сказал: Коротко о том, насколько я лёгкая на подъём 😁 Показать содержимое Скрыть содержимое Испили кофий с рыжим хвостатым @kki знать бы кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 минут назад, Ec1 сказал: знать бы кто это) Можно было бы пошутить, что Майа просто левого типа угостила в Чебуречной и попросила регнуться на форуме, но увы у него три поста с 2022-го года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 17 минут назад, Ec1 сказал: знать бы кто это) Трик в отпуске) Зовут Игорь. Непубличная личность, биш... Что еще сказать 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Майа ъуъ https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 Изменено 3 июня пользователем Maiia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 минут назад, Maiia сказал: Трик в отпуске) Зовут Игорь. Непубличная личность, биш... Что еще сказать ъуъ https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 Мороженым угостил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Ec1 сказал: Мороженым угостил?) А вообще ничем не угостил, так уж вышло)) я взяла себе кофе еще до осознания того, что он приедет с минуты на минуту, так что я уже была с напитком, он взял парный кофе себе и мы пошли круги по району наворачивать, обсуждая бишовскую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 25 минут назад, Maiia сказал: ъуъ мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 37 минут назад, Maiia сказал: Трик в отпуске) Зовут Игорь. Непубличная личность, биш... Что еще сказать ъуъ https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 Очень познавательно Майюха, скорей всего запомню только этот вариант. 42 минуты назад, Maiia сказал: Трик в отпуске) Зовут Игорь. Непубличная личность, биш... Что еще сказать ъуъ https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 Ах да, если это Трик в отпуске, то явно Заур послал, чтобы еще Гиран на пару недель продлили. Хоть какая то адена на буст в клан, а то Заурка все на стримах пускает на кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 38 минут назад, Maiia сказал: А вообще ничем не угостил, так уж вышло)) я взяла себе кофе еще до осознания того, что он приедет с минуты на минуту, так что я уже была с напитком, он взял парный кофе себе и мы пошли круги по району наворачивать, обсуждая бишовскую жизнь Стратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения