БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, ДжоБайден сказал: Тундра🤣🤣🤣 Мурманская область поди ? Жила там лет 10... в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мурманская область поди ? Жила там лет 10... в детстве) Мимо. Далеко не Мурманск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, ДжоБайден сказал: Мимо. Далеко не Мурманск ЧИОРТ)) ну страна огромная, главное красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 А где фоточки в новогодних шапочках?:с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, TheLaurentia сказал: А где фоточки в новогодних шапочках?:с Ждём с тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Наша ёлка в этом году) Скрытый текст 29.12.2022 в 22:18, ДжоБайден сказал: Ждём с тебя!!! А можно с меня?) Вообще-то я никогда не надевал дедморозовские шапки. Вообще не люблю шапки. И тем более в них фотографироваться (впрочем, я никогда не люблю фотографироваться🤨). И это одна из редких фоток, когда я в шапке. Скрытый текст Да, художник из меня тот ещё.) И, да, я уже начал отмечать. Иначе фиг бы я выложил сюда эту фотку.) Всех с наступающим! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Bumbarash 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 01.01.2023 в 02:23, Bumbarash сказал: Наша ёлка в этом году) Показать содержимое А можно с меня?) Вообще-то я никогда не надевал дедморозовские шапки. Вообще не люблю шапки. И тем более в них фотографироваться (впрочем, я никогда не люблю фотографироваться🤨). И это одна из редких фоток, когда я в шапке. Показать содержимое Да, художник из меня тот ещё.) И, да, я уже начал отмечать. Иначе фиг бы я выложил сюда эту фотку.) Всех с наступающим! Демон сидящий? Почему именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 02.01.2023 в 16:03, Revenges сказал: Демон сидящий? Почему именно? Хмм... Довольно неожиданный вопрос в этой теме.) Могу ответить на него так: мне просто нравится эта картина Врубеля. И ещё мне нравится творчество Лермонтова, и его стихотворение "Демон" в частности. Что касается моих внутренних измышлений и ассоциаций, связанных с данной картиной, — я, пожалуй, оставлю их при себе. PS На всякий случай поясню при чём здесь Михаил Юрьевич. Мне кажется, что впервые я увидел эту картину ещё в школе, в учебнике по Литературе. В качестве иллюстрации к вышеупомянутой поэме Лермонтова (а Врубель действительно когда-то иллюстрировал сборник стихов поэта). Правда, возможно, что я ошибаюсь и это было вовсе не в школе (давненько это было😉). Но в любом случае, почему-то оба эти произведения в моей голове прочно ассоциируются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Завел мопса, знакомьтесь "Булочка" Спойлер https://youtu.be/aoOPcFCLXr8 кровь из носа собираю пожертвования на косточки :D 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Привет с Крайнего Севера 💫 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 18 minutes ago, Luvaanyy said: Привет с Крайнего Севера 💫 Где снег спрятала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 19 минут назад, trunagibator сказал: Где снег спрятала ? Вот он) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 07.01.2023 в 10:27, Хеха сказал: Завел мопса, знакомьтесь "Булочка" Скрыть содержимое Какой сладкий пирожок😭❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 11.01.2023 в 04:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Памятник рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 22 часа назад, Revenges сказал: Памятник рыбе? Это просто фигурка из дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 15 часов назад, Luvaanyy сказал: Это просто фигурка из дерева Это ж культ ктулху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 11.01.2023 в 00:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Фон получше , класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 11.01.2023 в 07:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Ой какая хорошенькая, маааам, а можно Я её к себе возьму <3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 11.01.2023 в 01:07, Luvaanyy сказал: Вот он) Холодно небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 16.01.2023 в 09:56, АмонСул сказал: Холодно небось Свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 9 минут назад, Luvaanyy сказал: Свежо А до Инсмута сколько часов езды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, Revenges сказал: А до Инсмута сколько часов езды? Думаю не в часах надо измерять)) Да и одной ездой далеко не уедешь 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 19 часов назад, Luvaanyy сказал: Что забыла на новой земле? Работаешь наверное? Если не ошибаюсь там ядерные испытания вроде бы проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 7 часов назад, ДжоБайден сказал: Что забыла на новой земле? Работаешь наверное? Если не ошибаюсь там ядерные испытания вроде бы проводили История говорит ядерные испытания "закончились" еще в 90-х. Но возможно мы многое не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 18:54, Luvaanyy сказал: История говорит ядерные испытания "закончились" еще в 90-х. Но возможно мы многое не знаем Я там рядышком был с новой землёй " Сабетта " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 11.01.2023 в 02:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 О новая земля, мой друган там служил.. Нужны фото с белыми медведями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 9 часов назад, Forum Gamer сказал: О новая земля, мой друган там служил.. Нужны фото с белыми медведями Фотографии больше 4 мб весят, не могу скинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 12 часов назад, Luvaanyy сказал: Фотографии больше 4 мб весят, не могу скинуть( Luvaanyy, смотри, небольшой ликбез для тебя. Можно?) Существует множество графических редакторов, которые легко и быстро позволяют изменить "вес" фотографии\картинки. Причём разными способами. Например, можно просто уменьшить размеры (высоту и ширину) изображения. Ещё можно сохранить фото в другом формате (качестве). Или вариант - просто обрезать картинку по краям (если, конечно, там нет ничего интересного). Вот последний способ на примере твоей фотографии: Скрытый текст Я лишь убрал никому не нужную часть неба у тебя над головой и асфальт (уж тем более никому не нужный) у тебя под ногами. На это мне потребовалось менее 10 кликов мышки, а фотка стала весить на 1,2 мб меньше и без потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 11.01.2023 в 00:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Хорошенькая, чет я подзабыла про эту тему фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) up Изменено 26 января, 2023 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения