Dr04eR Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Не ну положа руку на сердце, ты прав, как бы это печально не звучало), девочки действительно страшненькие, но мариве и это не светит, остаётся с недовольным таблом смотреть ценник за отбивную На вкус и цвет... А вот за отбивную обидно 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 13 минут назад, СтопкраН сказал: девочки действительно страшненькие Красота в глазах смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 59 минут назад, СтопкраН сказал: Не ну положа руку на сердце, ты прав, как бы это печально не звучало), девочки действительно страшненькие, но мариве и это не светит, остаётся с недовольным таблом смотреть ценник за отбивную нада было с отбивной фоткацца радости было б больше 46 минут назад, Maiia сказал: Красота в глазах смотрящего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Душновато у вас тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Душновато у вас тут))) всегда можно выйти вариантов куда много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Я в шоке конечно...1 фотка, а такой диссонанс 🤦♀️ Вы главное потом не удивляйтесь, почему же люди сюда свои фотки не кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 30 минут назад, chippi сказал: Я в шоке конечно...1 фотка, а такой диссонанс 🤦♀️ Вы главное потом не удивляйтесь, почему же люди сюда свои фотки не кидают) пускай красивые кидают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, silverhat сказал: всегда можно выйти вариантов куда много Зачем куда то выходить если можно просто убрать объект душности ?)или ты из тех кто решает проблему не убирая первоисточник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 39 минут назад, MiLLeRo сказал: Зачем куда то выходить если можно просто убрать объект душности ?)или ты из тех кто решает проблему не убирая первоисточник?)) закрывая глаза на проблему, она не исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: закрывая глаза на проблему, она не исчезает Я о том и написала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, MiLLeRo сказал: Зачем куда то выходить если можно просто убрать объект душности ? душная ты ухадии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 5 часов назад, silverhat сказал: нада было с отбивной фоткацца радости было б больше Это ладно, что он как черт заставил их платить самим за себя, а прикинь если бы он по жигански заплатил за всех, ну как нормальный мачо.... Хотя нет, девочки бы тогда питались гороховым супом) 4 часа назад, Revenges сказал: Два чёрта написали, это не весь форум. Слышь, ты че такая дерзкая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Норм сраку рвет. Моя любимка Майюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, СтопкраН сказал: Это ладно, что он как черт заставил их платить самим за себя, а прикинь если бы он по жигански заплатил за всех, ну как нормальный мачо.... Хотя нет, девочки бы тогда питались гороховым супом) гыгы 16 минут назад, MakePR сказал: Норм сраку рвет. Моя любимка Майюшка купил бы ей отбивнушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 9 минут назад, silverhat сказал: купил бы ей отбивнушку ? Конечно. И розовые наушники на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, СтопкраН сказал: Это ладно, что он как черт заставил их платить самим за себя О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 18 часов назад, СтопкраН сказал: Это ладно, что он как черт заставил их платить самим за себя, а прикинь если бы он по жигански заплатил за всех, ну как нормальный мачо.... Хотя нет, девочки бы тогда питались гороховым супом) Слышь, ты че такая дерзкая?))) Слыш, жена твоя не очень, научи её 15 часов назад, Maiia сказал: О чем ты? Он привык что за него его муж платит, разрыв шаблонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 часов назад, СтопкраН сказал: Это ладно, что он как черт заставил их платить самим за себя, а прикинь если бы он по жигански заплатил за всех, ну как нормальный мачо.... Хотя нет, девочки бы тогда питались гороховым супом) Слышь, ты че такая дерзкая?))) Ничего против тех, кто оплачивает чужие счета не имею. Но упрекать кого то за то что он имеет другое мнение, на этот счет удел неадеквата. Возможно ты рос и воспитывался в бабьей яме, и там тебе навязали такое шаблонное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 5 часов назад, Revenges сказал: Он привык что за него его муж платит, разрыв шаблонов Да ну просто за всех платил Марио, что когда мы были вдвоем, что с Анж, что с Пайком 🤷🏼♀️ Я поэтому и не оч понимаю о чем он. Мб о какой-то другой встрече и других людях? Изменено 28 февраля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 17 часов назад, Dr04eR сказал: Не делаю ничего того, что бы не делал любой из вас. Завидуй, но не сильно 🙂 Только вся суть в том, что дро4ер обычно злостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 часов назад, MakePR сказал: Конечно. И розовые наушники на сдачу лучш брэкеты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 51 минуту назад, silverhat сказал: лучш брэкеты Для моей Майюшки все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 часов назад, Maiia сказал: Да ну просто за всех платил Марио, что когда мы были вдвоем, что с Анж, что с Пайком 🤷🏼♀️ Я поэтому и не оч понимаю о чем он. Мб о какой-то другой встрече и других людях? Меня бы мнение какого то рандомного человека на форуме интересовало в последнюю очередь. Так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, Revenges сказал: Меня бы мнение какого то рандомного человека на форуме интересовало в последнюю очередь. Так что забей. мнение не интиресует но фотки скину шоб хвалили ток а вот плахое писать низя (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 22 часа назад, silverhat сказал: душная ты ухадии :( :(( :(((ну и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Чёт проиграл в голос с теорий у челобасов, оплатил ли Марио кафе или нет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 27.02.2025 в 16:59, Revenges сказал: Два чёрта написали, это не весь форум. Ложка дёгтя в бочке мёда 😮💨 27.02.2025 в 16:44, silverhat сказал: пускай красивые кидают Кинь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 53 минуты назад, chippi сказал: Кинь ты) не а то влюбишся ))) 5 часов назад, Еnd сказал: Чёт проиграл в голос с теорий у челобасов, оплатил ли Марио кафе или нет хД я щитаю женщина должна платить рас позвала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 58 минут назад, silverhat сказал: 1 час назад, chippi сказал: не а то влюбишся ))) Сомневаюсь что ты мой типаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 23 часа назад, Maiia сказал: Да ну просто за всех платил Марио, что когда мы были вдвоем, что с Анж, что с Пайком 🤷🏼♀️ Я поэтому и не оч понимаю о чем он. Мб о какой-то другой встрече и других людях? А, ну это в корне меняет всё, можно просто ненароком подумать почему это у него такое печальное табло? Пожрать в ипотеку, да ещё по-гуссарски выписать чек за всю компанию не каждому дано, вот он настоящий король сервера ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения