СенЖермен Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 23 часа назад, Секретарша сказал: приветы. Скрыть содержимое Вызываю пожарных, потому, что ты огонь 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Это не мое))) Дада конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 6 hours ago, StеrWоzа said: Норм, но у меня в архиве по-интереснее :D выкладывай архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, trunagibator сказал: выкладывай архив Не, я обещал никому не показывать :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Хотя, @MrDick получается, что если это не твое, значит и обещание не имеет значения? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Хотя, @MrDick получается, что если это не твое, значит и обещание не имеет значения? 😁 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Присылайте все, засуну ссылку в 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:55, Ралк сказал: Не шаришь. Топ чикса тут - это Хека.) не сорян не по мужикам британская ваще клево что такие играют в астерку мне нравиться чтоб сиськи были и не оч толстая и не оч палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13 часов назад, КлимКлимыч сказал: не сорян не по мужикам британская ваще клево что такие играют в астерку мне нравиться чтоб сиськи были и не оч толстая и не оч палка У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 58 minutes ago, пенсионерка said: У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. Так у тебя тоже 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 часов назад, пенсионерка сказал: У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 6 часов назад, КлимКлимыч сказал: ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс ух ты... Чувак, а игнорирование любых знаков препинания в письменной речи - это принципиальная позиция всех "простых парней"? Или это только твоя "фишечка"? ЗЫ Нет, я не собираюсь учить тебя общаться. Ни с бабами. Ни с дедами. Ни с кем бы то ни было. Вопрос риторический. Подозреваю, что ответ я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22.07.2022 в 19:57, КлимКлимыч сказал: ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс молодой щутливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 22.07.2022 в 19:57, КлимКлимыч сказал: ты меня решила научит общатся с бабами или че написал бы я тебе но не буду радуйся че сиськи есть у тя Я парень простой вижу сиськи коленки попу встает ну все ясно тут все еще в поисках британской жопа у нее ваще просто кулл гелс Ты какой то глупый агрошкольник. Сомневаюсь , что ты вообще знаешь, как общаться с нормальными девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 22.07.2022 в 13:38, пенсионерка сказал: У тебя отношения к девушкам, женщинам какое то предвзятое. А ты от заводчанина ожидала другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты от заводчанина ожидала другого?) Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, пенсионерка сказал: Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. Кого чего не хватает в жизни, тот о том и говорит) Изменено 25 июля, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 23.07.2022 в 04:57, adnaka сказал: ух ты... Чувак, а игнорирование любых знаков препинания в письменной речи - это принципиальная позиция всех "простых парней"? Или это только твоя "фишечка"? ЗЫ Нет, я не собираюсь учить тебя общаться. Ни с бабами. Ни с дедами. Ни с кем бы то ни было. Вопрос риторический. Подозреваю, что ответ я знаю. ага чувачек щас бы в2022 чето за граматику говорить ыы 16 часов назад, пенсионерка сказал: Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. Ахааа ору ска я знаю что ты замужем и вряд ли работаешь муж тебя за красивые глаза обеспечиваеть чи как? а ну ты же не секс абьект Ахаа все ушел ждать х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 15 часов назад, КлимКлимыч сказал: ага чувачек щас бы в2022 чето за граматику говорить ыы Я вот даже не сомневался, братан, что у тебя есть белее серьёзные вещи, о которых стОит поговорить в 2022-ом (помимо грамматики, разумеется). Особенно, смотрю, ты преуспел в осмыслении того, как нужно общаться с противоположным полом. Спасибо, что не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 25.07.2022 в 23:32, OBRGRUPENFURER сказал: Кого чего не хватает в жизни, тот о том и говорит) Значит тебе в жизни не настоящего, грубого хватает заводчанина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, Ралк сказал: Значит тебе в жизни не настоящего, грубого хватает заводчанина.) Да, а ты попробуй такого найди кит по 12 часов в день будет ишачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 25.07.2022 в 23:27, пенсионерка сказал: Я ничего не ожидала ,тем более от форума. Просто не люблю, когда так относятся к девушкам, как к секс объекту. А вы к нему относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 03.08.2022 в 03:33, SNMP сказал: А вы к нему относитесь? Да какая разница то... Я играю соло рандомно если есть время и не лень, из постоянного оли квесты под музыку из других игр это не занимает много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, mitchellFR сказал: Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Ну вы даёте, мужики... Кто же такие серьёзные темы за бутылкой "пепси" обсуждает?!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, adnaka сказал: Ну вы даёте, мужики... Кто же такие серьёзные темы за бутылкой "пепси" обсуждает?!! ) Справедливо.. Кто на машине, кто с женой, поэтому решили без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 09.08.2022 в 22:25, mitchellFR сказал: Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Скрыть содержимое а говорили что в О нет дружбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 59 минут назад, Астонс сказал: а говорили что в О нет дружбы! Ну откуда ты знаешь, может мы после пепси морды друг другу начистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ездили с мужем и друзьями в Чеченскую республику, фото Мечети "Сердце Чечни" изнутри. Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 тема сисек не раскрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения