Стимерка Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Всем привет, играю здесь относительно не так давно. Подскажите на фармах крепостей всегда рулили СХ, а сейчас кто? Не видел тут СХ вообще, подскажите плз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheGreatDisabl Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Щас в основном палы и тиры это делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 новичек тут не пофармит форты ) , забудь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Чтобы фармить форты тебе нужен слитый тир или пал, но с хорошим бустом и бафом. Но так же необходимо влиться в круг дошиков и ноулайферов, которые уже 10+ годиков фармят свои форты и делать и по кд 69. Новичок просто так крепы не пофармит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 (edited) 2 часа назад, Стимерка сказал: Подскажите на фармах крепостей всегда рулили СХ, а сейчас кто? это лет 10 назад, или когда? не застал такого времени вообще.. 2 часа назад, Стимерка сказал: Не видел тут СХ вообще, подскажите плз) сходи на эпик хоть раз, или на осаду, гвг какое. возможно и увидишь какой уникальный пак через сх без кансела. 2 часа назад, Стимерка сказал: на фармах крепостей на фармах крепостей, как и на олимпе рулит таг (клан в котором ты находишься), а не твоя профа :) ты можешь и на своем сх классном пофармить фортик. почему бы и нет? аналогично и хиро на оли можешь пофармить и эпик тоже с такими успехами) ты просто сходи и попробуй. сразу же получишь ответы на все свои вопросы) Edited April 3, 2022 by фонАйнцберн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 (edited) 1. 85 тир, +30 пассивки, слитый до 80. (можно до 76, капельку больше эполетов будет падать). 3 саба. Вызываемый бист. 2. РАР дино лайт сет (тело 2 плечо). Дино кастеты 10+. Ы пика 10+. 3. Мультибаф Edited April 3, 2022 by Романтик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gartefex Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 3 часа назад, Стимерка сказал: Всем привет, играю здесь относительно не так давно. Не советую на форты даже приходить ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: 1. 85 тир, +30 пассивки, слитый до 80. (можно до 76, капельку больше эполетов будет падать). 3 саба. Вызываемый бист. 2. РАР дино лайт сет (тело 2 плечо). Дино кастеты 10+. Ы пика 10+. 3. Мультибаф А вариант для бомжей через котика настолько менее профитен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БьюНижеПояса Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Ты воротам даже 1/3 хп не успеешь снять, как твое время фарма закончится и тебя вежливо попросят подождать в конце очереди лицом в землю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikiTikiTav1 Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 3 часа назад, Романтик сказал: 1. 85 тир, +30 пассивки, слитый до 80. (можно до 76, капельку больше эполетов будет падать). 3 саба. Вызываемый бист. 2. РАР дино лайт сет (тело 2 плечо). Дино кастеты 10+. Ы пика 10+. 3. Мультибаф На х7 никто такой буст не вешает на слитого тира) 34 минуты назад, БьюНижеПояса сказал: Ты воротам даже 1/3 хп не успеешь снять, как твое время фарма закончится и тебя вежливо попросят подождать в конце очереди лицом в землю. Бывают такие грубияны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 55 минут назад, БьюНижеПояса сказал: Ты воротам даже 1/3 хп не успеешь снять, как твое время фарма закончится и тебя вежливо попросят подождать в конце очереди лицом в землю. Крафт снесёт ворота за 5 сек 21 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: На х7 никто такой буст не вешает на слитого тира) Ну, человек спросил - я ответил) мой ответ можно читать между строк "никак не фармить") 1 час назад, diesIrae сказал: А вариант для бомжей через котика настолько менее профитен? Любой вариант кроме тира сильно менее профитен. Там больше решает не дпс, а скорость бега. Чем быстрее ты бегаешь от башни к башне, тем больше выносишь. Кролик у тира - имба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БьюНижеПояса Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 36 минут назад, Романтик сказал: Крафт снесёт ворота за 5 сек Крафт даже голема может не успеть вызвать) за 1 минуту каста он или умрет или потеряет цель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonGon Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 (edited) 7 часов назад, Garanichev сказал: Чтобы фармить форты тебе нужен слитый тир или пал, но с хорошим бустом и бафом. Но так же необходимо влиться в круг дошиков и ноулайферов, которые уже 10+ годиков фармят свои форты и делать и по кд 69. Новичок просто так крепы не пофармит) чо ты порешь ваще, чел в разделе х7 создал тему, тут форты стоят пустые половину весны и всё лето, как и соа лоа и всё прочее, это не ваш х5 помойный Edited April 3, 2022 by DonGon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Если только на х7, то любым дд классом ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 1 час назад, DonGon сказал: чо ты порешь ваще, чел в разделе х7 создал тему, тут форты стоят пустые половину весны и всё лето, как и соа лоа и всё прочее, это не ваш х5 помойный Если ты идешь ради фана и пвп, то х7 лучше х5 (первые 2 месяца). Если ты планируешь много и богато фармить (чем форт и является), то помойный будешь ты и аналогичные идеи фарма на х7. Ибо готовить кучу окон + буст ради фарма 2-3 месяца фортика, чтобы потом влиться на х5 - занятие дурака. У тебя же х5 помойный якобы как говоришь, ну удачи фармить ради непонятно чего на х7) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 (edited) 1 час назад, DonGon сказал: чо ты порешь ваще, чел в разделе х7 создал тему, тут форты стоят пустые половину весны и всё лето, как и соа лоа и всё прочее, это не ваш х5 помойный форты и топ локи пустые стоят у тебя, а помойные мы. ахаха спонтом даже если ты будешь фармить все это, тебе у нас на х5 это как нибудь поможет 😂 сути это не меняет. форты не место для новичков и не важно где. даже если они пустые будут, нужно сперва ворота сломать, а потом под луками спокойно кабанчиком пофармить, да так, чтоб с 3-5к эпалетами за весь форт, потом стыдно не было Edited April 3, 2022 by фонАйнцберн Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХрабрыйВинни Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 А сколько вообще эпалетов за нормальный фарм форта можно поднять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: А сколько вообще эпалетов за нормальный фарм форта можно поднять? На 1-1.2-1.5ккк в реалиях х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХрабрыйВинни Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 47 минут назад, Garanichev сказал: На 1-1.2-1.5ккк в реалиях х5 фига се, столько в СОА на дубе не фармят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 6 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: фига се, столько в СОА на дубе не фармят. это раз в 5 часов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 12 минут назад, Романтик сказал: это раз в 5 часов... это если у тебя нет фарм твинов в твинокланах, а как правило у фармящих форты твинокланов вагон, поэтому они фармят форты по откату целый день 8 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: А сколько вообще эпалетов за нормальный фарм форта можно поднять? на х5 ~130к эпалетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: это если у тебя нет фарм твинов в твинокланах, а как правило у фармящих форты твинокланов вагон, поэтому они фармят форты по откату целый день О чём ты говоришь? Год назад, когда я был в заборах, каждый клан закреплялся за фортом. Чтобы кто-то один фармил несколько фортов - это только в твоих фантазиях разве что. 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: на х5 ~130к эпалетов Это только большие форты. С малых меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 (edited) 26 минут назад, Романтик сказал: Чтобы кто-то один фармил несколько фортов - это только в твоих фантазиях разве что. я знаю, но не согласен, что вы жадные ждете отката в 5 часов (было 4 же раньше, так?) и никто другие форты не фармит (в чем проблема в твиноклане твина грузануть на другом форте? или скажешь твинокланов у вас не было и они вам не нужны, онли в мейн клане фармите? а я наивная балерина?). некоторые имеют уже по 3 форта. что о этих кланах скажешь? знаю некоторых лично, кто фармил 2-3 форта (свои). обычных рядовых заборчиков конечно это не касается) в моих фантазиях вы время форта специально подбивали так, чтоб это было удобно? омг, для чего удобно? наверное удобно для того, чтоб фармить с откатом 5 часов и чтоб по мск прайму вечерком было удобно фармить? нет. у меня лучший друг около 2+ лет играл у вас в заборах, хоть мы это (я по крайней мере) не афишировали, что вообще знакомы, так как в курсе о моей репутации и отношению заборов ко мне, что могло бы испорить репутацию друга, вплоть до вообще присутствия в забор сайде. у меня есть и скрины вашей мамбл и сам я играл в заборах в пейнах у Венди и помогал ему часто в свое время в инстах тоже есть откат. в 83 ходишь 1 заход раз в сутки? Edited April 4, 2022 by фонАйнцберн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: ждете отката в 5 часов (было 4 же раньше, так?) ну 4 часа кд, час фарма. В сумме раз в 5 часов) Сейчас не знаю как, мб что-то меняли. 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: обычных рядовых заборчиков конечно это не касается) я был обычным рядовым заборчиком в клане с одним фортом)) что там у "элиты" заборовской с раскладами - не в курсе. Знаю что у вилли и венди было по личному форту, остальные хз. 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: некоторые имеют уже по 3 форта. что о этих кланах скажешь? Некоторые - это 1-2 человека? Так это возможны единичные случаи клинического задротства) В моё время игры в заборах был мир с Ешками и не было оппозиции, поэтому всё распределялось равномерно без монополий. Потом началась война, Ешки стали захаживать на форты, но меня там уже не было. 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в инстах тоже есть откат. в 83 ходишь 1 заход раз в сутки? Ваще забил на лабу. Фармить гемы слишком лень) А на Фринту больше одного, конечно же. Но ты сравнил тёплое с мягким. При чём тут бесконечная возможность захода в инст и ограниченное кол-во фортов?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: Некоторые - это 1-2 человека? 2 часа назад, Романтик сказал: При чём тут бесконечная возможность захода в инст и ограниченное кол-во фортов?) я веду к тому, что если у игроков есть возможности (онлайн), они могут фармить форты хоть целый день благодаря твинокланам и твинам в них. а то, какие там договоренности это уже второстепенный вопрос с очень размытыми рамками. у игроков, которые фармят форты, есть специально слитые тиры, ходят они туда далеко не в 1 окно и даже далеко не 1 комп и далеко не один год и далеко не 1 фортик (недавно вот относительно, апал скварды), человек грузил 9 окон. я его вообще не знаю.. и более чем уверен, онлайн у ребят тоже с таким арсеналом твинов и окон далеко не маленький, как и запросы касательно фарма. мнение, мол ребята на релаксе фармят 1 фортик и ждут отката.. я считаю в данном случае ошибочным. можешь не соглашаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: мнение, мол ребята на релаксе фармят 1 фортик и ждут отката Ооо, далеко не на релаксе)) даже один фортик)) Это была не основная причина, но отчасти из-за неё я и ушёл из заборов. Там люди за возможность даже один форт фармить вгрызаются зубами до кровоточивости дёсен))) чуть левый клан в реге - всеобщая мобилизация и поливание г-ном за то что ломают фарм. Куча пвп твинов, куча ножей для сбития каста, куча ещё всего. И это только один фортик. Заборы - не просто альянс. Это уже состояние души)) 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: я веду к тому, что если у игроков есть возможности (онлайн), они могут фармить форты хоть целый день благодаря твинокланам и твинам в них. Ну в теории конечно так оно и есть. Мне говорили что на х3 такая ситуация - форты пустые. Хочешь - выкачивай твинов и фарми до посинения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 В Заборах просто люди, которые уже больные к сожалению. Можно задротить (если хватает времени и есть желание), можно играть на релаксе и т.п, но сидеть годами и сутками на фортах и чуть что как дерганный грузить овербуст чаров, чтобы слить нубика который не дай бог 10 эпалетов украдет - это реально диагноз. Хотя человек, который сутками и уже нес-ко лет занимается одним и тем же бредом - мозги потерял это понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 Меня больше удивляет, кто те люди, которые на этом вашем х5 покупают эпаллеты в таких количествах и зачем? 🤯 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 4 минуты назад, diesIrae сказал: Меня больше удивляет, кто те люди, которые на этом вашем х5 покупают эпаллеты в таких количествах и зачем? 🤯 Твины для фарма инстов, твины для фарма СОА, твины для пвп, твины для оли, 2-3-5 состав КП. Это бесконечный адовый круг) Чем ещё заниматься в игре без обновления хроник?) Только выкачиванием твинов. Потому и покупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 23 часа назад, Романтик сказал: 1. 85 тир, +30 пассивки, слитый до 80. (можно до 76, капельку больше эполетов будет падать). 3 саба. Вызываемый бист. 2. РАР дино лайт сет (тело 2 плечо). Дино кастеты 10+. Ы пика 10+. 3. Мультибаф Садись, два 19 часов назад, Романтик сказал: Крафт снесёт ворота за 5 сек Садись, два Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts