StеrWоzа Posted April 19, 2022 Share Posted April 19, 2022 (edited) От новых кланов прошу указать в этой теме название, ссылку на вашу тему о наборе и контакты для связи. Обнвлено 08.10.2024: Запретный мир — | соло 78+ / КП | — "LordSion, "GreatPredator, "COMANDOS UnitedSexyBoy — | соло/КП | — "HolyWarrior Euph0ria — дискорд — "iSport1k, "Anelina, "Shmaiza Воины — | КП/полуКП/соло | — "Майюми Last Hope — | КП/полуКП/ПЛов | — tg @batii_ruslan "Fiera | Интервью с лидером клана KissOfEva — соло/полуКП/КП — пм "Unretrofied, "GrekOFF, "SibeRaider — Интервью с лидером клана Genocide — | соло/КП | — "Драхен The11LegioN — | соло/полуКП/КП | — "DomenRX, "Стиратель "IronButt SNARK — | соло | — "SNARK, "Снарк, "Лель JollyRogers — | КП/полуКП/соло | — "DirtyTricks "Ришелье | Интервью с представителем Нет информации: Восход — | соло игроки | — "Йоська, "Yoker, дискорд https://discord.gg/zGMK4QAwF3 Мирный — | КП/полуКП/соло | — "Грубиянка, "Bralaria Disenchantment — | КП | — "Tiabeanie, форум GorAnt Ferrata — | соло/КП | — "4ертила MetaL — | релакс клан, набор новичков, Mumble "Онисиси "Бонапарт "Школьница "messerChups Если вы отсутствуете в списке или информация не верная - обязательно отпишите мне в ПМ на форуме какую информацию о наборе требуется разместить, сделаю опреративно. Расшифровка аббревиатур: КП - "Конст пати", постоянный состав группы, обычно 7-12 человек, с лидером и ролями и графиком посещения игры. Такой формат подойдет, если вы желаете углубиться в контент Lineage 2 на максимальный уровень. Это потребует от вас не мало времени, уситчивости, коммуникабельности, хороший компьютер или парочку, а так же аудиогарнитуру и понимающих родственников. ПолуКП - Почти тоже самое, что и КП, но с меньшим количеством игроков, обычно 2-7. Нехватку персонажей компенсируют игрой в 2-4 окна. Классический состав - парочка ДД, девочка на хиле, барды и баф окнами. Таким образом прибыль разделяется на меньший состав, однако и в ПВП такой формат КП может показать мощь лишь против соло игроков. Соло - клан, где игроки играют сами по себе, иногда собираясь вместе или по несколько человек для каких либо событий. Такой формат подойдет игрокам для ознакомления с игрой. Время игры не нормировано и изучение контента поверхностное. Добиться высот без опыта вряд ли получится, зато найдете много новых друзей. Статик-рейд - формат группы игроков, подобранный под определенный данж, ивент, ГВГ и прочее. Количество участников не нормировано. К примеру это может быть 3-5 человек из разных кланов, которые 2 раза в неделю собираются и закрывают БлессФрею, а в другом составе закена и тиат. На комплексе серверов Asterios такой формат встречается не часто, как например в других играх, например WOW. ДКП - "dragon kill points" каждому участнику команды начисляются очки за посещение мероприятия. Спустя время полученный командой лут выставляется на аукцион, где вместо денег эти самые очки. Игрок, выставивший большее количество очков получает вещь и его очки списываются. Система применима для соло кланов и статик рейдов. В КП практически не используется, но может быть использовано между КП при дележке очень редких и дорогих итемов (эпик, топ пухи итд) Edited October 18 by StеrWоzа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted April 19, 2022 Share Posted April 19, 2022 Спасибо, хорошая инициатива. 👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowdrop Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 @SterWozа , в клане Narcos изменения в наборе - просьба исправить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 19 минут назад, Snowdrop сказал: @SterWozа , в клане Narcos изменения в наборе - просьба исправить. Сделано. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 В клан FPG примем сольников 82+ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 22, 2022 Author Share Posted April 22, 2022 1 минуту назад, TraAashhh сказал: В клан FPG примем сольников 82+ В контакты тебя указать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 22, 2022 Author Share Posted April 22, 2022 44 минуты назад, TraAashhh сказал: Да Сделано 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted April 23, 2022 Share Posted April 23, 2022 22.04.2022 в 15:23, StеrWоzа сказал: Сделано Спс) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бестия Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 (edited) набор в кп мини ки-сельсовет, у тебя там набор в кп, а не в клан. Просто форум не всегда ,как и сайт открывался. Поэтому, не было возможности заходить! Edited April 25, 2022 by Бестия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 25, 2022 Author Share Posted April 25, 2022 1 час назад, Бестия сказал: у тебя там набор в кп, а не в клан. Все равно нет основной темки набора в клан. Когда-то она будет вероятно, пока так. Там все равно КЛ указан. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бестия Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 21 час назад, StеrWоzа сказал: Все равно нет основной темки набора в клан. Когда-то она будет вероятно, пока так. Там все равно КЛ указан. это не правильно,самореклама 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 26, 2022 Author Share Posted April 26, 2022 Только что, Бестия сказал: это не правильно,самореклама Что не так то? Набор есть, название есть, имя КЛа для связи есть. Отдельная темка возможно будет позже, а может и эта будет переделана, смотря какое будет техзадание. Детали в данном случае не существенны, главное что в реестре представлены все играющие кланы, даже которых нет на форуме. С некоторым я в ЛС общался, уточнял детали. Не обижайся, что я пересоздал твою темку, ты же ее бросила, а она поверь, актуальна для игроков-одиночек и не играя здесь - актуальной ее не поддержишь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бестия Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 тогда добавляй все кп, может потом переделают в клановскую тему😆 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Почему Сельсовет 1, мы 2? Тупо привышает свои полномочия, ужс. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Почему Сельсовет 1, мы 2? Тупо привышает свои полномочия, ужс. Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. 1 час назад, Бестия сказал: тогда добавляй все кп, может потом переделают в клановскую тему😆 Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pstrnk Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь. Жулик, там русская буква С, так что в конец списка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 17 минут назад, pstrnk сказал: Жулик, там русская буква С, так что в конец списка Это русскоязычный форум. Для англоязычного есть отдельный раздел: https://forum.asterios.in/forum/97-general-discussion/ Других языков на этом форуме не предусмотрено. Прошу прекратить флейм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 7 часов назад, pstrnk сказал: Жулик, там русская буква С, так что в конец списка Да все с ним ясно, права получил на паблик на форуме, сразу чсв выросло, пишет что хочет, и как хочет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 не вижу Сельсовета в конце списка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бестия Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 верни мою тему😆 20 часов назад, StеrWоzа сказал: Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь. была бы накрутка рефералки,у меня не так бы все выглядело. Тема была и будет создаваться ,для удобства поиска клана. Заходите ко мне на ютуб канал,у всех свои умыслы... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 28, 2022 Author Share Posted April 28, 2022 3 часа назад, Asuran сказал: не вижу Сельсовета в конце списка Ты в одни ворота собрался играть на серве? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 26 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты в одни ворота собрался играть на серве? Ты ж сказал по алфавиту поставишь. Я таки как раз играю не в одни ворота, посмотрим что вы будете делать в июне с фулл хиро столбом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 28, 2022 Author Share Posted April 28, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: Ты ж сказал по алфавиту поставишь. Я таки как раз играю не в одни ворота, посмотрим что вы будете делать в июне с фулл хиро столбом. Не держи обиды, я поставил твой клан на первое место в знак поддержки развивающимся кланам! Удачи в наборе! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 29.04.2022 в 00:50, StеrWоzа сказал: Не держи обиды, я поставил твой клан на первое место в знак поддержки развивающимся кланам! Удачи в наборе! Причем тут мой клан на первое место, ты сказал, что составишь список по алфавиту. Смотрю что в 1 списке, что во 2 списке не по алфавиту. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муртля Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 20.04.2022 в 00:06, StеrWоzа сказал: F.P.G — "TraAashhh Смени на Биполярочка, Hestiya, Poh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 3 часа назад, BeeZee сказал: Смени на Биполярочка, Hestiya, Poh сделано 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шетлис Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 Тут за место в списке прям как в садике, скандалы за место в очереди 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 3 часа назад, Шетлис сказал: Тут за место в списке прям как в садике, скандалы за место в очереди там у парня походу истерика) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sckarletta Posted May 1, 2022 Share Posted May 1, 2022 Причем тут место в списке? Разговор про размещение названий тагов по алфавиту! Вы читать не умеете, или в чем ваша проблема? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts