Jump to content
Asterios

Кланы сервера x1

StеrWоzа

Recommended Posts

От новых кланов прошу указать в этой теме название, ссылку на вашу тему о наборе и контакты для связи.

Обнвлено 08.10.2024:

Нет информации:

• Восход — соло игроки—  "Йоська, "Yoker, дискорд https://discord.gg/zGMK4QAwF3
  • Мирный — | КП/полуКП/соло |  — "Грубиянка, "Bralaria
  • Disenchantment | КП "Tiabeanie, форум GorAnt
  • Ferrata | соло/КП | — "4ертила
  • MetaL —  релакс клан, набор новичков, Mumble "Онисиси "Бонапарт "Школьница "messerChups

Если вы отсутствуете в списке или информация не верная - обязательно отпишите мне в ПМ на форуме какую информацию о наборе требуется разместить, сделаю опреративно.

Расшифровка аббревиатур: 

КП - "Конст пати", постоянный состав группы, обычно 7-12 человек, с лидером и ролями и графиком посещения игры. Такой формат подойдет, если вы желаете углубиться в контент Lineage 2 на максимальный уровень. Это потребует от вас не мало времени, уситчивости, коммуникабельности, хороший компьютер или парочку, а так же аудиогарнитуру и понимающих родственников.

ПолуКП - Почти тоже самое, что и КП, но с меньшим количеством игроков, обычно 2-7. Нехватку персонажей компенсируют игрой в 2-4 окна. Классический состав - парочка ДД, девочка на хиле, барды и баф окнами. Таким образом прибыль разделяется на меньший состав, однако и в ПВП такой формат КП может показать мощь лишь против соло игроков.

Соло - клан, где игроки играют сами по себе, иногда собираясь вместе или по несколько человек для каких либо событий. Такой формат подойдет игрокам для ознакомления с игрой. Время игры не нормировано и изучение контента поверхностное. Добиться высот без опыта вряд ли получится, зато найдете много новых друзей.

Статик-рейд - формат группы игроков, подобранный под определенный данж, ивент, ГВГ и прочее. Количество участников не нормировано. К примеру это может быть 3-5 человек из разных кланов, которые 2 раза в неделю собираются и закрывают БлессФрею, а в другом составе закена и тиат. На комплексе серверов Asterios такой формат встречается не часто, как например в других играх, например WOW. 

ДКП - "dragon kill points" каждому участнику команды начисляются очки за посещение мероприятия. Спустя время полученный командой лут выставляется на аукцион, где вместо денег эти самые очки. Игрок, выставивший большее количество очков получает вещь и его очки списываются. Система применима для соло кланов и статик рейдов. В КП практически не используется, но может быть использовано между КП при дележке очень редких и дорогих итемов (эпик, топ пухи итд)

Edited by StеrWоzа

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, TraAashhh сказал:

В клан FPG примем сольников 82+

В контакты тебя указать?

набор в кп мини ки-сельсовет, у тебя там набор в кп, а не  в клан.

Просто форум не  всегда ,как и сайт открывался. Поэтому, не было возможности заходить!

Edited by Бестия

1 час назад, Бестия сказал:

у тебя там набор в кп, а не  в клан.

Все равно нет основной темки набора в клан. Когда-то она будет вероятно, пока так. Там все равно КЛ указан.

21 час назад, StеrWоzа сказал:

Все равно нет основной темки набора в клан. Когда-то она будет вероятно, пока так. Там все равно КЛ указан.

это не правильно,самореклама

Только что, Бестия сказал:

это не правильно,самореклама

Что не так то? Набор есть, название есть, имя КЛа для связи есть. Отдельная темка возможно будет позже, а может и эта будет переделана, смотря какое будет техзадание. Детали в данном случае не существенны, главное что в реестре представлены все играющие кланы, даже которых нет на форуме. С некоторым я в ЛС общался, уточнял детали.

Не обижайся, что я пересоздал твою темку, ты же ее бросила, а она поверь, актуальна для игроков-одиночек и не играя здесь - актуальной ее не поддержишь.

Почему Сельсовет 1, мы 2? Тупо привышает свои полномочия, ужс.

1 час назад, Asuran сказал:

Почему Сельсовет 1, мы 2? Тупо привышает свои полномочия, ужс.

Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. 

1 час назад, Бестия сказал:

тогда добавляй все кп, может потом  переделают в клановскую тему😆

Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь.

16 минут назад, StеrWоzа сказал:

Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь.

Жулик, там русская буква С, так что в конец списка

17 минут назад, pstrnk сказал:

Это русскоязычный форум. Для англоязычного есть отдельный раздел: https://forum.asterios.in/forum/97-general-discussion/

Других языков на этом форуме не предусмотрено.

Прошу прекратить флейм.

7 часов назад, pstrnk сказал:

Да все с ним ясно, права получил на паблик на форуме, сразу чсв выросло, пишет что хочет, и как хочет.

верни мою тему😆

20 часов назад, StеrWоzа сказал:

была бы накрутка рефералки,у меня не так бы все выглядело.  Тема была и будет создаваться ,для удобства поиска клана.  Заходите ко мне на ютуб канал,у всех свои умыслы...

3 часа назад, Asuran сказал:

не вижу Сельсовета в конце списка

Ты в одни ворота собрался играть на серве? 

26 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ты в одни ворота собрался играть на серве? 

Ты ж сказал по алфавиту поставишь. Я таки как раз играю не в одни ворота, посмотрим что вы будете делать в июне с фулл хиро столбом.

1 минуту назад, Asuran сказал:

Ты ж сказал по алфавиту поставишь. Я таки как раз играю не в одни ворота, посмотрим что вы будете делать в июне с фулл хиро столбом.

Не держи обиды, я поставил твой клан на первое место в знак поддержки развивающимся кланам! Удачи в наборе!

29.04.2022 в 00:50, StеrWоzа сказал:

Не держи обиды, я поставил твой клан на первое место в знак поддержки развивающимся кланам! Удачи в наборе!

Причем тут мой клан на первое место, ты сказал, что составишь список по алфавиту. Смотрю что в 1 списке, что во 2 списке не по алфавиту.

3 часа назад, Шетлис сказал:

Тут за место в списке прям как в садике, скандалы за место в очереди

там у парня походу истерика) 

Причем тут место в списке? Разговор про размещение названий тагов по алфавиту! Вы читать не умеете, или в чем ваша проблема?