Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Давай конкретно о линейке и конкретно об Е сайде. Все же люди которые в нем находятся принимают решения брать человека или нет. Круня уже давно бегал в Е, а не сидел на парнасе А что о Е сайде ? Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shillka Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А что о Е сайде ? Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо . Только почему-то столько об этом говорят и никто не обращает внимания?) создаются некие вопросы … Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А что о Е сайде ? Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо . По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти? Поиграешь 10+ лет , посмотришь на переобувочные цеха в вселенских масштабах в реалиях х5 , потом поговорим . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Поиграешь 10+ лет , посмотришь на переобувочные цеха в вселенских масштабах в реалиях х5 , потом поговорим . Сорь. Не дотягиваю 2 года))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Сорь. Не дотягиваю 2 года))) Тогда не понимаю , чем ты занималась 8 лет . Столько рофлов мимо прошло . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 (edited) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тогда не понимаю , чем ты занималась 8 лет . Столько рофлов мимо прошло . Эпик зарабатывали, некогда было отвлечься на хворум, да и лишнее можно написать, что может убнулить старания. Edited June 5, 2022 by Ec1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 (edited) 13 минут назад, MrDick сказал: По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти? Дак берут в Е обратно, несколько раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. Edited June 5, 2022 by Ec1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 5 часов назад, Stroikina сказал: просвяти плез... кто это и откуда вылезло7 Е сайд , хз откуда и как, но понтов как у табора цыган. 4 часа назад, MrDick сказал: Все понятно. Ака и белеф это не такие эпики? Тебя там не было? Чи шо? Респ в первые минуты, таков ответ устроит? Или ты сам не мог понять и тебе нужен ответ от посторонних людей?как дела с логической цепочкой у тебя? Все хорошо? Сколько О предлагает новым пакам 2ккк на рыло и даже фармить ничего не нужно?🤣 меня там не было, я спал 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Я и в Е туда не ходил . Пришла на фри фарм и фарми себе потихонечку. Мой тебе совет ) один такой уже зазывал приходить на яшпириц , может оно и правильно что зазывает?🤔 1 час назад, MrDick сказал: Если ака и белеф это не кмы, вдруг почему то... То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?) Наверное это инсты) Так нравятся там замесы, такие захватывающие) Да вроде в Е не за этим шла и тебе это известно) ты шла не за этим, но ты там и от дропа не отказываешься? ты либо крестик сними, либо трусы одень не за этим.. а зачем ты на АК? за фунчиком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Дак берут в Е обратно, несколько раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. Дак скажи кого? Кто обсирал, а потом обратно брали Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 Только что, Trollberry сказал: ты шла не за этим, но ты там и от дропа не отказываешься? ты либо крестик сними, либо трусы одень Как ты представляешь это. Имею семью с человеком который играет в Е, играть у него в Паке и при этом не ходить на кмы? 2 минуты назад, Trollberry сказал: не за этим.. а зачем ты на АК? за фунчиком? Я не хожу на ака))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Дак скажи кого? Кто обсирал, а потом обратно брали Не писал , что обсирал, это ты надумала. Ну есть там пл или даже плы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 Только что, MrDick сказал: Как ты представляешь это. Имею семью с человеком который играет в Е, играть у него в Паке и при этом не ходить на кмы? Я не хожу на ака))) сложилось впечатление что ходишь, раз туда зазываешь. хотя может в ближайшем времени тебя туда попросят ходить. есть тут к этому предпосылки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Не писал , что обсирал, это ты надумала. Ну есть там пл или даже плы. Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где Я не слежу за их высказываниями, мне не интересны они. Лишь замечаю как мелькают значки кланов над их персами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где вам нужна срочная подготовка форумных войнов. зачем просить пруфы, если ты не уверенна, что на них нет ответов 🤣 даже если их нет, я как бы ни на что не намекаю, клану Е не мало лет как бы. кста, можешь харта спросить, говорят там была любовь с одним из плов сильного пака Е. не знаю правда взаимная или нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: кста, можешь харта спросить, говорят там была любовь с одним из плов сильного пака Е. не знаю правда взаимная или нет) Земля слухами полниться, думаю он не в курсе таких сплетен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Земля слухами полниться, думаю он не в курсе таких сплетен) переобувочные фабрики в действии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: переобувочные фабрики в действии. Вот и спросила. Он не в курсе. Ты хотя бы скажи кто это, ты же давно играешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 32 минуты назад, Ec1 сказал: Дак берут в Е обратно, несколько раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. Эти паки поливали говной Е? Почему тебя не взяли когда просился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?) Перепутали думали что катакомбы, пошли все за манором🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Эти паки поливали говной Е? Почему тебя не взяли когда просился? Я не знаю , кого они поливали, я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Вот и спросила. Он не в курсе. Ты хотя бы скажи кто это, ты же давно играешь) это не в моих интересах. глядишь, будем бегать в одном паке, держаться за ручку, любить и уважать друг друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 (edited) 2 минуты назад, Ec1 сказал: Я не знаю , кого они поливали, я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. Странно а инфа другая, что Винг просился в Е. Его не взяли и он пошел в О))) Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?) Edited June 5, 2022 by MrDick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Странно а инфа другая, что Винг просился в Е. Его не взяли и он пошел в О))) Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?) И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?) вот эта паварот. третий независимый в шоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". Онли достоверная инфа, или получается фрауфурия врёт, ее даже Винг благотворит, говорит как только она понадобиться он ее позовет и та сразу к нему пойдет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окошко Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". сейчас уже можно много насочинять про Винга и Тимофф, все равно никто ничего не проверит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: вот эта паварот. третий независимый в шоке Да вроде не новость😄его будущий альянс за это и чмырил, кек А можно на все говорить что это ложь, все равно О схавает в очередной раз) но это уже не важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Ну вот я и думаю, в чем проблема то? Тот же няшка может все устроить. У него давние тёрки с Е 1 час назад, MrDick сказал: Мне никто истории не рассказывает. Лично с ним общалась, да и по скринам принесенных от других людей у него тоже со мной тёрки ты хуже сплетника,терки у меня только с олимперами,хватит придумывать бред какой то и не раз поднималась тема на форуме,что конкретно олимпееры против меня,и не однократно переманивали наш пак,только без нас,как было и у харта🤷♂️ по этому большая просьба не упоминай меня пожалуйста,спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts