Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Ща погоди Зять Одина тебе все расскажет . Надеюсь ты затащишь усатый кавбой 🤣

Всмвсле ? Я даже гвг ссался проиграть , что бы на форуме не обоссали . 

балабол.

ты это что там , решил бороться с неавтаритетной учёткой и звать на ДЖИВИДЖИ?

как я в молодости:rolleyes:

1 минуту назад, Trollberry сказал:

балабол.

Ещё один старость себе приплетает. 
Алеша заразный ?) 

5 минут назад, Angelic Song сказал:

Ещё один старость себе приплетает. 
Алеша заразный ?) 

кто такой Алёша?🤔

8 минут назад, Trollberry сказал:

кто такой Алёша?🤔

Няшка наверн.

18 минут назад, Trollberry сказал:

балабол.

Не ну может я не прав. И там сидит хороший игрок , бывалый воин, которому есть , что рассказать . Яж не против конструктивного диалога . Представился бы он. В чем сложность не понимаю .

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

@RichDoll4 даже уделю тебе время, что бы разочек тебя заправить. Смотри ты пишешь "при виде конкурента, после 30 боев я перестаю летать". Давай пруфик, заправлю тебя при всех,как это всегда делал на х7 олимпе) Ток не слейся в очередной раз как ты умеешь это делать. 

п.с. Вот что всегда происходило когда я трахал вас с твоей подружкой девайсом, даже одно и тоже в чат высираете по кд после отсососов, а на деле 0 скила...

313131.thumb.jpg.705d3b6c0e57ec5126343f51d204818f.jpg

Когда будут скрины, где я играю не первый сервер на астериосе? Ты всю жизнь кидаешь мне этот скрин
когда ты хоть раз тявкнешь в игре, а не на форуме?

ссал всеми магами на твоего хк 10 из 10, при том что даже самый бич хк способен убить без шансов мага.

Ты можешь сколько угодно кидать этот пруф, но на деле то мы знаем, какой ты игрок. 
ты постоянно врешь, нет правды ни в одном твоём слове. 
ты полнейший бездарный ноль.
В себя приди чел, ты кидаешь скрин с Олимпа, где ты кого-то убил, ты серьезно? Ты туда регнуться  боишься, потому что твои усы отлетают за 30 боев, и ты пишешь вечно о каком-то эпике.

1 час назад, iTesey сказал:

от этого чтоль?)

https://www.youtube.com/watch?v=q-QGnNVCEk4

тебе бы книги писать) сам придумал этот диалог или приснилось?)

Где-то в теме олимпа было обсуждение ещё пару лет назад, где Шварц писал что когда он был в Хиро то все было по другому, а ему один товарищ скидывает фрапс с тира, где он попал на Шварца, а тот круги наматывает и кричит я На Хиро не убивай, я на Хиро не убивай, там даже ссылка есть, только саму тему найти не могу, может где встречал.

2 часа назад, iTesey сказал:

так я тоже помню что ты позвал меня на х7 побадаться за хиро, я через неделю зашел, тебя хватило на 2 или 3 лимита, дальше слился хD

2-3 лимита это серьезно, обычно когда имв на хк и шварц, то Шварца хватает на 1 лимит

7 минут назад, Зять Одина сказал:

Где-то в теме олимпа было обсуждение ещё пару лет назад, где Шварц писал что когда он был в Хиро то все было по другому, а ему один товарищ скидывает фрапс с тира, где он попал на Шварца, а тот круги наматывает и кричит я На Хиро не убивай, я на Хиро не убивай, там даже ссылка есть, только саму тему найти не могу, может где встречал.

ты первый раз заливной олимп увидел? ник где? 

сливная дыра

шварц заливается, нонейм сливается :DD

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты первый раз заливной олимп увидел? ник где? 

сливная дыра

шварц заливается, нонейм сливается :DD

Нет не первый раз, и вопрос стоит в том что Шварц вылез на олистолб со словами что когда он был Хиро он был не заливным, а толковым Хиро не то что сейчас, а ему скинули фрапс где он бегает и просит не убивать его.

Ты фрапс нашел как ты СБ 30 мин ганял.

пруФ не нашелся

Изуна обсрался

1 час назад, Trollberry сказал:

кто такой Алёша?🤔

Дя , няшка ) пиу пиу 

54 минуты назад, Зять Одина сказал:

https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

Спс а есть ссылка на саму теме, я скрин сделаю там вообще епично, как Шварц там кричит шо при нем луче было)

Только что, Зять Одина сказал:

Спс а есть ссылка на саму теме, я скрин сделаю там вообще епично, как Шварц там кричит шо при нем луче было)

хз тему, просто помню что фрапс фина, у него на канале и нашел.

Пора открывать клуб любителей "Раньше Луче было"

Президент клуба Шварц.

Первый заместитель Медвед

Почетный член клуба Зема.

Устав клуба, ныть не переставая на форуме, пускать сопли.

Добавлять новых членов клуба 

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Бинда будет твоей жоной, как раз на роль секретутки потянет.

я не понял. тебе жалко что ли? как буд то в первый раз. записывай жену альмаретки давай. 

1 час назад, Зять Одина сказал:

мы за скрин общались, а не за фрапс. это раз, это во-первых. Во-вторых ты так и не назвал ник, а кому попало я ничего не скидываю, а уж тем более даже пальцем не шевелю.

а в третьих.. как бы тебе объяснить даже...я пвпшусь сколько себя помню. как ты думаешь, какой по счету это мой бой с сб?) поле вот конкретно? первый? ты же прекрасно мой ник знаешь, зайди позырь мой пвп каунт, нонейм. загляни хоть раз в гц на пвп. стабильно пвпшусь каждую неделю.

давай вот ты ответишь на мои вопросы. 

1. у сб достаточно маны, чтоб снести в общем итоге ~100к хп? (учитывая хп банки/скилы/лф) м.деф около 6к

2. сб боевой маг? и насколько она хуже боевого мага в пвп? 

3. сколько примерно хотя бы ты думаешь сб сносит мне, если не крит и какая бижа требуется, чтоб тебя сб ваще не пробивала, как бы не кряхтела. 

4. что будет делать сб, перенеси я пвп в узкое пространство? будет ли стоять на месте и пвпшится лоб в лоб? 

5. что происходит с сб, когда лф в откате, а маны уже нет? 

6. сколько я сношу сб, если все таки получается ее застанить? хотя бы ориентировочно можешь сказать? 

7. будет ли сб пвпшится без застила и что произойдет, если противников будет больше, чем 1 гном? 

8. способна ли сб убежать от гнома, если нужно не только убегать, а еще и атаковать? 

9. как ты думаешь, сколько раз я побеждал сб и какого уровня они были? 

10. почему я такой ЧСВшный и откуда берется такая уверенность в себе? никогда наверное не задумывался. а, ну и на десерт

11. использую ли я во время пвп свой полный потенциал и насколько честными/равными как правило происходят со мной пвп? и отказываюсь ли я от них, если знаю, что мне не выиграть и такие пвп, просто издевательство, на почве провокации? 

12. твой ник. зачем? просто в поле выйдем, убедишься, откуда такая слава и легендарность. если что, я в л2 коллекционирую хиро и хиро сб в моем списке давным давно присутствует и есть фрапс, это подтверждающий. разумеется ты не видел и все твои познания обо мне, ограничены форумными баснями, причем это очевидно. скринов последнего боя до сих пор нет от твоего обидчивого чико крысы, который обо мне гадости на х7 писал за спиной, а когда я его поймал, то он сразу мямлить начал и прикидываться шлангом. 

я здесь жертва и разумеется у меня есть собственное, мужское достоинство. и конечно же мне не нравится, когда ты слепо доверяешь своим кумирам, игнорируя абсолютно все, что тебе может не понравится

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 минут назад, Зять Одина сказал:

Пора открывать клуб любителей "Раньше Луче было"

Президент клуба Шварц.

Первый заместитель Медвед

Почетный член клуба Зема.

Устав клуба, ныть не переставая на форуме, пускать сопли.

Добавлять новых членов клуба 

Зема не может там быть, ведь он мечтал победить Е:)

34 минуты назад, iTesey сказал:

Чёт в голосину, за какой-то пиксель так умолять и плизкать, ой лол, безумный тупой краб.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

мы за скрин общались, а не за фрапс. это раз, это во-первых. Во-вторых ты так и не назвал ник, а кому попало я ничего не скидываю, а уж тем более даже пальцем не шевелю.

а в третьих.. как бы тебе объяснить даже...я пвпшусь сколько себя помню. как ты думаешь, какой по счету это мой бой с сб?) поле вот конкретно? первый? ты же прекрасно мой ник знаешь, зайди позырь мой пвп каунт, нонейм. загляни хоть раз в гц на пвп. стабильно пвпшусь каждую неделю.

давай вот ты ответишь на мои вопросы. 

1. у сб достаточно маны, чтоб снести ~100к хп? м.деф около 6к

2. сб боевой маг? и насколько она хуже боевого мага в пвп? 

3. сколько примерно хотя бы ты думаешь сб сносит мне, если не крит и какая бижа требуется, чтоб тебя сб ваще не пробивала, как бы не кряхтела. 

4. что будет делать сб, перенеси я пвп в узкое пространство? будет ли стоять на месте и пвпшится лоб в лоб? 

5. что происходит с сб, когда лф в откате, а маны уже нет? 

6. сколько я сношу сб, если все таки получается ее застанить? хотя бы ориентировочно можешь сказать? 

7. будет ли сб пвпшится без застила и что произойдет, если противников будет больше, чем 1 гном? 

8. способна ли сб убежать от гнома, если нужно не только убегать, а еще и атаковать? 

9. как ты думаешь, сколько раз я побеждал сб и какого уровня они были? 

10. почему я такой ЧСВшный и откуда берется такая уверенность в себе? никогда наверное не задумывался. а, ну и на десерт

11. использую ли я во время пвп свой полный потенциал и насколько честными/равными как правило происходят со мной пвп? и отказываюсь ли я от них, если знаю, что мне не выиграть и такие пвп, просто издевательство, на почве провокации? 

12. твой ник. зачем? просто в поле выйдем, убедишься, откуда такая слава и легендарность. если что, я в л2 коллекционирую хиро и хиро сб в моем списке давным давно присутствует и есть фрапс, это подтверждающий. разумеется ты не видел и все твои познания обо мне, ограничены форумными баснями, причем это очевидно. сринов последнего боя до сих пор нет от твоего обидчивого чико крысы, который обо мне гадости на х7 писал за спиной, а когда я его поймал, то он сразу мямлить начал и прикидываться шлангом. 

я здесь жертва и разумеется у меня есть собственное, мужское достоинство. и конечно же мне не нравится, когда ты слепо доверяешь своим кумирам, игнорируя абсолютно все, что тебе может не понравится

Сколько пустых букв, чео ты вылез на форум сам, тебя никто не тянул за уши, и росказал историю как ты ганял сб, чел на сб скинул 2 скрина, а ты сказал что у тебя есть скрины но долго искать, а теперь сливаешся)

@idriveзабери своего суммона, хватит, мы все поняли.

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Чёт в голосину, за какой-то пиксель так умолять и плизкать, ой лол, безумный тупой краб.

Ты ещё переписки на форуме не видел, там Шварц бил себя в груди со словами как раньше Луче было, и что когда он Хиро брал, он не заливался.

А тут раз и фрапс подехал.

28 минут назад, Зять Одина сказал:

Сколько пустых букв, чео ты вылез на форум сам, тебя никто не тянул за уши, и росказал историю как ты ганял сб, чел на сб скинул 2 скрина, а ты сказал что у тебя есть скрины но долго искать, а теперь сливаешся)

ты на вопросы ответишь, нет?) он скинул не все. у меня есть недостающие, но искать долго. почему ты у меня канючишь их? попроси у чико последние, чё ты

Только что, фонАйнцберн сказал:

ты на вопросы ответишь, нет?) он скинул не все. у меня есть недостающие, но искать долго. почему ты у меня канючишь их? попроси у чико последние, чё ты

Он скинул достаточно что бы показать что ты такое же трепло как и Шварц.) Этого достаточно.

или такой позор лучше не видеть?) я понимаю, что в кумирах разочаровываться неохота, но выйди из зоны комфорта хотя бы на пару минут. загляни за кулисы) правда тебя шокирует) 

Только что, Зять Одина сказал:

Он скинул достаточно что бы показать что ты такое же трепло как и Шварц.) Этого достаточно.

тогда что изменится, если я скину свой скрин?) ничего?) так зачем они тебе?) если той стороны медали, которая тебе на руку достаточно? у тебя зассаны глаза. вот в чем проблема. самому не обидно разве? 

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

Когда будут скрины

Будут скрины или пруфы что я там слился за 30 боев от конкурента какого-то там ? или набор не нужных слов от бессилия в очередной раз? А эти скрины показывают уровень твоей игры, а именно - ныть после боя, а в бою ничего из себя не представляешь никогда ни на одной профе(учитывая даже тот факт что всегда отсасывал у всех за эпики, шмотки, фри фарм всего что только можно).

1 час назад, Зять Одина сказал:

Нет не первый раз, и вопрос стоит в том что Шварц вылез на олистолб со словами что когда он был Хиро он был не заливным, а толковым Хиро не то что сейчас, а ему скинули фрапс где он бегает и просит не убивать его.

пруФ не нашелся

Изуна обсрался

Ну если рембранд дно обоссаное берс который отлетал от меня 7-0 подряд, то ладно xD

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

или такой позор лучше не видеть?) я понимаю, что в кумирах разочаровываться неохота, но выйди из зоны комфорта хотя бы на пару минут. загляни за кулисы) правда тебя шокирует) 

тогда что изменится, если я скину свой скрин?) ничего?) так зачем они тебе?) если той стороны медали, которая тебе на руку достаточно? у тебя зассаны глаза. вот в чем проблема. самому не обидно разве? 

Докажет что ты не трепло, потому что пока ты не форуме выглядишь как пустозвон.

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну если рембранд дно обоссаное берс который отлетал от меня 7-0 подряд, то ладно xD

Второй Изуна, вас там в одном инкубаторе "Раньше Луче было" штампуют,) ты на Оли теме пишеш какой ты победюн, и не заливался а тут тебе фрапс скинули, где ты клянчишь, у омоляешь тебя не убивать, пАтамушо ты на Хиро, а ты как Изуна, может мне ещё и фрапсы найти где ты 7-0 победил))) 

Я теперь понимаю почему раньше луче было, для вас)

45 минут назад, Зять Одина сказал:

Докажет что ты не трепло, потому что пока ты не форуме выглядишь как пустозвон.

а что мне даст, твое уважение?) ты же нонейм и звать тебя никак. да и в доказательствах я не нуждаюсь. у меня в подписи все забито фрапсами и скринами. мой ник ты знаешь. я у тебя ничего не клянчу, не в свое дело нос не сую, кумиров у меня нет и меня здесь знает каждый. даже ника своего назвать не можешь и я уверен, за твоим ником ничего не стоит.

все что я вижу, это просто тараторка на подсосе чики. ты вроде как с нами в одной комнате, но сидишь у туалета. я с тебя спрашиваю, как с залетного, а ты только мямлишь. на вопросы не отвечаешь. ник свой не называешь. говоришь общими фразами, чёт там требуешь, что тебя вообще не касается. ребята о политике говорят, а ты лобастая фанатка, меня вставляешь в каждое сообщение, по делу и без. выдаешь желаемое за действительное. просишь скрины, которые тебе с твоих же слов не нужны. по делу ничего, только по тазу воду размазываешь. после такого неуважительного общения со мной, ты еще чего-то хочешь? еще и наглый безмерно. думаешь своими смешными высерами меня на понт взять, будто ты первый такой умник, которому все должны, а он никому ничего не должен. 

парниша, наш с тобой разговор закончен. можешь за мной шлейфом грязи не ползать. ты уже себя раскрыл в достаточной мере, чтоб можно было сделать очевидные выводы. к тому же если ты считаешь себя топ тролем, ниндзей анонимом заправляющим стариков, то облажался по полной. мое внимание и время на тебя больше рассеиваться не будет. свободен. 

18 минут назад, Зять Одина сказал:

Спасибо за инфу

🤮 прокладка

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а что мне даст, твое уважение?) ты же нонейм и звать тебя никак. да и в доказательствах я не нуждаюсь. у меня в подписи все забито фрапсами и скринами. мой ник ты знаешь. я у тебя ничего не клянчу, не в свое дело нос не сую, кумиров у меня нет и меня здесь знает каждый. даже ника своего назвать не можешь. и я уверен, за твоим ником ничего не стоит.

все что я вижу, это просто тараторка на подсосе чики. ты вроде как с нами в одной комнате, но сидишь у туалета. я с тебя спрашиваю, как с залетного, а ты только мямлишь. на вопросы не отвечаешь. ник свой не называешь. говоришь общими фразами, чёт там требуешь, что тебя вообще не касается. ребята о политике говорят, а ты лобастая фанатка, меня вставляешь в каждое сообщение, по делу и без. выдаешь желаемое за действительное. просишь скрины, которые тебе с твоих же слов не нужны. по делу ничего, только по тазу воду размазываешь. после такого неуважительного общения со мной, ты еще чего-то хочешь? еще и наглый безмерно. думаешь своими смешными высерами меня на понт взять, будто ты первый такой умник, которому все должны, а он никому ничего не должен. 

парниша, наш с тобой разговор закончен. можешь за мной шлейфом грязи не ползать. ты уже себя раскрыл в достаточной мере, чтоб можно было сделать очевидные виводы. к тому же если ты считаешь себя топ тролем, ниндзей анонимом заправляющим стариков, то облажался по полной. мое внимание и время на тебя больше рассеиваться не будет. свободен. 

🤮 прокладка

Ты вылез на форум со своими сказками, тебя мокнули скринами, 

Форум интересуется ты слился или у тебя есть доказательства что ты не трепло, а ты ещё раз доказал что ты не просто трепло, а ещё и глуп с слаб как ПВП игрок, у которого столько скринов что ни одного нету. Это форум не обязательно скидывать мне) выложи на форум что ты не трепло хоть одни несчастный скрин!!! А так даже твои сокланы уже обсуждают что ты просто трепло)

тот самый легендарный усатка, который дропается берсом от бернеров на столбах? тот самый легендарный усатка, который при виде конкуренции сразу  с нее сливается? тот самый усатый лсный бич топ 3 некр? тот самый челебос, который бегает по каналам и ноет чтобы ему дали полетать эпик? тот самый усатый бездарь, который всем известен как главный балабол астериоса? знаем, знаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...