denli666 Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 Опрос: 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? 2. Кто из самонеров востребован на каче и в какие пати? 3. Кто лучше качается соло? 4. Кто из самонеров тащит Олимп? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia777 Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 1.в ПВП тащит глад. 2.кот в любые физ пати на фарм-конь в любые маг пати на фарм-ФС хорош только на РБ из-за кубиков 3.конь фармит парики и быстро качаеться-ФС может забивать иксовых мобов-долго-но абсолютно безопасно 4.олимп фармит глад 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bishyonen Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 14 минут назад, vasia777 сказал: 1.в ПВП тащит глад. 2.кот в любые физ пати на фарм-конь в любые маг пати на фарм-ФС хорош только на РБ из-за кубиков 3.конь фармит парики и быстро качаеться-ФС может забивать иксовых мобов-долго-но абсолютно безопасно 4.олимп фармит глад глад с бистом* забыл написать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 (edited) 1. Без абуза бафа - никто. 2.кот в физ паки, конь в маг. 3.чисто под пп если - фс топ. Под пп+бд мне тоже комфортней было фса качать. 4. Тут хз. Вроде фс. Edited April 29, 2022 by MORGan007 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DickOakley Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 жаль у крафта неполноценный самон без передачи атт и са на чайник)) был бы топ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 32 минуты назад, PWN3D сказал: жаль у крафта неполноценный самон без передачи атт и са на чайник)) был бы топ) нууу. где то ты промахнулся в своем мнении. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DickOakley Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 27 минут назад, СтриптизерВалера сказал: нууу. где то ты промахнулся в своем мнении. ну это скорее пожелание для души. На истину не претендует, но крафтеры оценили бы :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 34 минуты назад, PWN3D сказал: ну это скорее пожелание для души. На истину не претендует, но крафтеры оценили бы :) Ну са точно пашет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DickOakley Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 31 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Ну са точно пашет. тю, а давно? ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 17 минут назад, PWN3D сказал: тю, а давно? ) А хрен его знает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 (edited) 4 часа назад, denli666 сказал: Опрос: 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? 2. Кто из самонеров востребован на каче и в какие пати? 3. Кто лучше качается соло? 4. Кто из самонеров тащит Олимп? 1. конь/фс 2. никто из самонеров на каче особо не над, даже маги заводят тупо окно, НО см пункт 3. 3. конь 4. фс/конь Edited April 28, 2022 by xEvaSaintx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilyasvil Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 Таких тем на форуме валом,в чем проблема открыть поиск,хм... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 1. В соло лучше фс/конь, в пати все по своему хороши. 2. Фс - только соло игра в плане кача. Кот - физ пати. Конь - маг пати. 3. Абсолютно каждым можно качаться в соло, но конь это будет делать лучше. 4. Конь, фс, кот занимает самую последнюю позицию. Но для того, чтобы тащить, стоять в пвп, выдавать хороший ДПС на фарме - надо немалую подготовку чара и не дешевый буст. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V1nt Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 (edited) 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? Соло пвп ФС/Конь Пати пвп хз 3. Кто лучше качается соло? Конь (парики) > ФС (если с маг пухой пока есть мана) > Кот 4. Кто из самонеров тащит Олимп? Все 3 оли фармеры но щитаю что ФС лучший из них (а Кот худший). Edited April 28, 2022 by V1nt 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilyasvil Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 48 минут назад, V1nt сказал: 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? Соло пвп ФС/Конь Пати пвп хз 3. Кто лучше качается соло? Конь (парики) > ФС (если с маг пухой пока есть мана) > Кот 4. Кто из самонеров тащит Олимп? Все 3 оли фармеры но щитаю что ФС лучший из них (а Кот худший). Как раз таки соло будет актуальнее кот/конь за счет абуза баффа на саммонах:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 6 часов назад, denli666 сказал: Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати) конь. и соло и в пати 6 часов назад, denli666 сказал: Кто из самонеров востребован на каче и в какие пати? кот. во все, кроме маг 6 часов назад, denli666 сказал: Кто лучше качается соло? фс. еще конь неплохой, но уже ближе к хай лвл 6 часов назад, denli666 сказал: Кто из самонеров тащит Олимп? фс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SifoDyas Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 1. ФС 2.Кот 3.ФС 4.ФС 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DickOakley Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 а где находится эта грань между: - "РО ТС-у!! таких тем куча!! учись юзать поиск!!11" - отвечать еще раз когда в теме уже с десяток человек ответили 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 6 часов назад, PWN3D сказал: тю, а давно? ) С тех пор как ввели фишку, подозреваю))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDizzy Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 1. Затрудняюсь ответить. 2. Для физ пати кот, для маг - конь, но не активно ищут (обоих) 3. АОЕ - конь, в одну цель - любой, фс может качаться как маг, но это такое.. 4. ФС > Кот > Конь, это если саммонер vs саммонер. Если против всех классов, то топ будет ФС, кот лучше vs маги, конь vs физы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 28.04.2022 в 11:58, СтриптизерВалера сказал: Ну са точно пашет. ща вылетет этот любить крафта, и это не тзуна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 1 час назад, DoramaGintama сказал: ща вылетет этот любить крафта, и это не тзуна передается СА, да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 (edited) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: передается СА, да насрать на крафта, крафт это дерьмо, которое должно бить големом ворота, либо стрелять жабой раз в 2 недели, и то на 1м замке Edited April 29, 2022 by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: насрать на крафта, крафт это дерьмо, которое должно бить големом ворота возможно в твоем случае и так, а у меня совершенно все по другому 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: возможно в твоем случае и так, а у меня совершенно все по другому изуна... играй дальше в свой мир, и проигрывай влам... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: изуна... играй дальше в свой мир, и проигрывай влам... я и бдшке могу проиграть, если она будет в 10 раз забущеней меня. и это вроде как нормально. если ты за тот бой, то я не проиграл по факту и наоборот побеждал. или ты думаешь крит профа начала побеждать спустя час пвп профу, которая от крита не зависит?) ты или нуб, или слишком наивный :) хотя одно другому не мешает эх, был бы и у меня лайнхарт :) или стан дальний.. или фул рестор хп на лоу хп.. или криты с автоатаки смачные 🙂 хотя и без всего этого норм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: эх, был бы и у меня лайнхарт :) или стан дальний.. или фул рестор хп на лоу хп.. или криты с автоатаки смачные 🙂 хотя и без всего этого норм У ВЛ есть мега слабое место - маг защита, она довольно слабая даже с +16 бижей, а у крафтера есть один интересный скилл с маг-атакой мощностью больше чем у купола. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 (edited) 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: У ВЛ есть мега слабое место - маг защита, она довольно слабая даже с +16 бижей, а у крафтера есть один интересный скилл с маг-атакой мощностью больше чем у купола. на х5, да и вообще в л2 привел того вла - я. он меня знает идеально. мою манеру боя и весь мой буст вплоть до количества цп банок без моего шифта. мы с ним пвпшились раз 100 и я не преувеличиваю. просто в последний раз я действительно перегнул палку в общении. за свой длинный язык и за мое чсв, которое взялось не с воздуха он и решил меня удивить)) тот скил контрится 1 кнопкой, если что. Edited April 29, 2022 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: на х5, да и вообще в л2 привел того вла - я. он меня знает идеально. мою манеру боя и весь мой буст вплоть до количества цп банок без моего шифта. мы с ним пвпшились раз 100 и я не преувеличиваю. просто в последний раз я действительно перегнул палку в общении. за свой длинный язык и за мое чсв, которое взялось не с воздуха он и решил меня удивить)) тот скил контрится 1 кнопкой, если что. какой же ты стремный, чсвшный челик ) кому ты нужен, что бы знать тебя на 100%))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beedqeep Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 (edited) 1 час назад, DoramaGintama сказал: какой же ты стремный, чсвшный челик ) кому ты нужен, что бы знать тебя на 100%))) Не гони на Изуну, он как минимум адекватнее доброй половины игроков на серверах х5 и х1. Иногда у него проскакивают ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И он, опять же не агрится, что заслуживает уважения, учитывая частоту и характер оскорблений. Мне до последнего было непонятно, почему его часто упоминают в нехорошем контексте, но с недавних пор всё встало на свои места - он просто нормальный чел, гнёт свою линию и остаётся собой, при этом не брезгует помочь советом как новичкам комплекса, так и довольно старым игрокам (несмотря на нацеленные в него говномёты, типа твоего). Через *цать лет Изуну вспомнят и не думаю, что это будет вызывать негативные ассоциации. А тебя?) Edited April 29, 2022 by beedqeep 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts