Перейти к содержанию
Asterios

сборка La2Phoenix

ktoto

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый администратор честенько в интернет просачивается сборка вашего сервера. Вот недавно в свободном доступе появилась ваша сборка La2Phoeniх 19749...-20.., кто то из вашей команды сливает это в интернет. Вы как то с этим боретесь?

Извеняюсь за создание повторно это темы, просто хочется услышать коментарии администрации.

Изменено пользователем ktoto

создай еще 100500 тем и получи бан в подарок.)

P.S. сборка на l2base - фейк, почитай комментарии.

я играл на вашем сервере и сейчас у меня стоит идентичная сборка, все работает идентично, только вот ядро закрытое...

да я читал комнты на л2бейз, сборка там появилась пару дней назад, но та про которую говорю я она попала мне в руки больше недели назад, сейчас спецом установил сборку с бейзаи нашел много различий с той которая у меня

если вы сами незнаете какие обновления делает администрация то извините... вот копирую:

ревизия 19749-20054 Отправлено 16 April 2010 - 15:23

Этот список отражает более месяца работы нашей команды. Не самый удачный месяц, но изменений достаточно много.

Изменено пользователем ktoto

А эта тема уже наглядное нарушение правил сервера, точнее правила 5.6

и были такие темы уже и говорили что такие сборки не имеют отношения и Астериосу, но появляется очередной нашедший и создает новую тему

19748 ревизия сервера у нас была около полугода назад,если не больше,  в сети всёравно нет более свежей версии ^^ а эта - забагована по самое небалуйся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...