Изyна Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 4 часа назад, iDizzy сказал: выдавать себя за эксперта на олимпе по одной простой причине: ты в ней практически не участвуешь. А если и высовываешься, то любой средний олимпер отправляет тебя на лопатки сам себе что-то выдумал, поверил в это и начал меня сравнивать с олимперами. да, я в ней не участвую активно, из чего по твоему следует, что у меня не должно быть мнения на этот счет?) я хоть и не олимплю интенсивно, в связи с моим праймом и профой с бустом, тагом и отношением, но зато знаю, как/кто и на каких основаниях. могу очевидные вещи видеть и относится абсолютно ко всем игрокам критично, а тебя мое отношение похоже очень сильно подгрузило. ну ничего, ты не переживай, не всем быть фанатками. 4 часа назад, iDizzy сказал: Хочешь что-то доказать - сделай тира и покажи простые победы простым персонажем. я похож на петуха? мне никому ничего не нужно доказывать. ты можешь со мной соглашаться, а можешь не соглашаться. это твое личное дело. я не раб чужого мнения о себе. мне в большинстве случаев совершенно безразлично, что ты обо мне думаешь. у меня хейтеров, больше чем слухов, которые обо мне распостраняются и если обращать внимание, на каждый мусор под ногами, то так можно и крышей поехать. всем - не докажешь, а тебе я могу пожелать только удачи 4 часа назад, iDizzy сказал: Рассказывать что-то хиро тиру об игре на тире это "ну такое". конечно. его же заливали по первой и он даже так не вывез)) это зашквар. а еще до того, как он нафармил на буст, он разве был хиро? нет. что это значит? ну ты 1 прибавь 1 и поймешь, что даже олимпить не нужно, чтоб понять, о чем я пишу. я хиро не уважаю в максимальной степени, как и отношусь к этим заливающимся максимально предвзято, годами. скольких я уже показал на фрапсах за эти годы, что они из себя представляют вне оли. что, не всех поймал? ну сорян. гасятся твои кумиры, показать мне, лоускилу, как можно со свистом проиграть даже гному без буста) 4 часа назад, iDizzy сказал: Мне все равно какой человек Батчат и что он не оправдал твоих каких-то ожиданий, это твои проблемы. ахаха, ты в своем уме вообще?) оказывается те, у кого мнение отличается от твоего - проблемы?)) кажется ты слишком много на себя взял, парниша) опустись на землю, Наполеоны и их друзья не в этой палате) 4 часа назад, iDizzy сказал: Батчат очень сильный бла бла бла. он тоже так говорит постоянно, буквально каждым постом и при этом повторяет это пару раз в сообщении) он настолько сильный, что победил абсолютно всех на Астериос. это его слова, я же не выдумываю)) вы там совсем оба из ума выжили) что ты, со своей фанатской преданностью, что он, показывая только то, во что сам отчаянно пытается верить) а когда ему скрины в ответку кидают, как он лузал аки чайка, то он.. а он все равно пишет, что он очень сильный сразу же. это ориво) поэтому его и игнорят все) 4 часа назад, iDizzy сказал: (как олимпер). Куда и где он бегал - пофиг а мне нет) поэтому я осведомлен куда больше, чем ты знаешь о нем, исходя из его слов и той мишуры, которую пытаются втереть) 4 часа назад, iDizzy сказал: Посмотри его победы в марте 2021, декабре 2021 вот на это мне пофиг. мне буквально вчера это писали и позавчера нубы какие-то на оли. а вот посмотри мои победы, посмотри мои бои и мои и мои и мои)) посмотрите на меня!! ахаха отчаянный пиар самого себя) мне безраличны его бои в максимальной степени. они не настоящие. этого уже достаточно. было бы странно кичиться олимпом в 2022 на х5, как скилом)) ты что, наивная девочка?) не понимаешь, как у нас олимпят?) 4 часа назад, iDizzy сказал: Сделай любого олимп фармера и покажи хотя бы 10% этого результата. снова отсылка на "докажи")) и что мне будет, если я это сделаю? ты будешь считаться с моим мнением? ты конечно прости, может тебе обидно будет, но мне это не нужно) сам Дизи напишет, что я добился!! вау! я пойду по стопам батчата и олимпом буду заправлять полевиков, мол я хира! я доказал! и не важно как!) смотрите все мои бои!!)) ахаха это жесть, что творится с вашим нездорово воспаленным восприятием) https://m.youtube.com/watch?v=AFsxbbQgVOA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 7 часов назад, Ариилл сказал: Дима, ты заканчивай убогих гнобить, это же шизуна, ты ему на лицо посеешь, а он говорит тепленькая пошла и умываться начинает. Я до последнего верю в людей, Олеж. Но судя по его последнему сообщению - зря. Человек вообще не понимает о чём идёт речь, вырывает предложения из контекста и по своему их интерпретирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 13 минут назад, iDizzy сказал: Я до последнего верю в людей, Олеж. Но судя по его последнему сообщению - зря. Человек вообще не понимает о чём идёт речь, вырывает предложения из контекста и по своему их интерпретирует. поцелуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: я похож на петуха? да, ты именно он и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.