Genetic Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Отличное предложение, я за. Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 @Admin Мне кажется что бы работало так как вы планируете, нужно не лвл ограничивать. А все ХФ локации закрывать, на 3 а лучше на 6 месяцев. 79 лвл это не ограничение это больше неудобство. Вполне возможно что уже и шмот и пухи будут у людей лежать и ждать их апа на 84. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iКельт Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 7 часов назад, Admin сказал: Один кап до 79 - тоже неплохой вариант, возможно всех устроит. Можно рассмотреть вариант, когда после 76, на определенное время, опыт будет х0,5-х1,0 только что бы сократить разрыв между игроками. Стадии не нужны абсолютно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, TezaOPG сказал: одну стадию с ограничением до 79 уровня и далее без ограничений - отличный вариант 61 лвл выкачивался за 2 недели даже работягой по 3-4 часика, а учитывая что все будут брать отпуска и топить как не в себя - так это вообще неделя делов. 79? что бы чисто саомонеры фармили как лютые? С такими ограничениями и если не открывать весной -зимой новый серв, народ тут задержится и будет кайфовать ) я бы так и поступил Link to comment Share on other sites More sharing options...
iКельт Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 3 минуты назад, GaMeZ сказал: А каким образом на 61 уровне он будет фармить лоа)) даже в +10 бв,и если в виду стадии все подобные ему врятли придут на сервак и это хорошо!!! Читай внимательней, СТАРОЕ ЛОА (там 61-73 мобы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowow Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 час назад, m3g413xx сказал: Ой ой как расписал, там еще наверное админы по Адену бегали, бабки с донатов игрокам сами в карманы пихали, валакас прилетал в дион гномам на шею сам некли вешал, качеры нубам пати кидали, сами саммонили качали быстро, дроп весь отдавали ещё варка оконного в подарок прикладывали, да? ) к чему это ты? ты оспариваешь то, что я написал? получается я вру в твоём понимании? или ты там играл и можешь доказать, что я ошибаюсь? поскольку ютуб может подвердить мои слова )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
xjostzanx Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Однозначно !да! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) Против Бредовая идея Это ведь ленейка, гринделка Кого не устраивает пусть в доту или КС идет играть за «равенством» Edited August 15, 2022 by Quentin Bravo Link to comment Share on other sites More sharing options...
malikkk Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 8 часов назад, Admin сказал: От многих игроков было пожелание добавить на новом сервере стадии, т.е. поэтапное развитие. Мы хотим узнать ваше мнение. От каких игроков? Мы сидим в топ клане, и никто наше мнение даже не спрашивал, ждем ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
superPlov Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 49 минут назад, Rikimaru сказал: ты вона подписчик что ли Забавно слышать это именно от тебя) захожу как то на стрим и в чате чисто насрано постами от рикимару, где он с пеной у рта доказывает лбу, что он самый адекватный из гг) типичный неподписчик вона) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meistars Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 7 минут назад, Marsh сказал: Это будут самые долгие полтора месяца ожидания)) Старт через 2 недели какие полтора месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komfa Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Админ , все фигня ! Давай по новой....😘 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChudoYudo Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, malikkk сказал: От каких игроков? Мы сидим в топ клане, и никто наше мнение даже не спрашивал, ждем ответа Наверно от обычных игроков а не от вас всех…. О Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetMarch Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Неоднозначно насчет стадий, будем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowow Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 47 минут назад, Sacramental сказал: С чего вообще это повелось,что надо топить как можно быстрее лвл? Вы в л2 как на работу ходите,что-ли? Хотя,да. На астерке очень часто можно услышать "А сколько ты в час адены делаешь?" . Всё как на работке ) С появлением ХФ повелось так играть. Вся игра на хай лвл локах, боссах и тд. С прокачкой всех нужных скилов, выбиванием всех нужных книг. До этого задерживаться нет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, malikkk сказал: От каких игроков? Мы сидим в топ клане, и никто наше мнение даже не спрашивал, ждем ответа от Жеки Вона наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
malikkk Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Есть идея сделайте 2 серва, со стадиями и без, и мы увидем что будет, посмеемся))))) сервер без стадий соберет больше онлайна 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iКельт Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 час назад, onetrembeIs сказал: Основная масса игроков играет тут за хай лвл контентом , что бы добиться этого на стадиях , нужны будут все скилы по стадиям перерабатывать , куча всего тестить спрашивать мнение игроков , что бы был баланс - тот баланс который сейчас присутствует на сервере . Больше пвп - полный бред люди с хуже скиллом прийдут на спот и будут бить в точку и таких людей будет много ибо кап есть и ты не будешь пкашить 100+ человек тебя отмоют , максимум каждый попробует или будет знать что стоит за пак и не будет макаться , люди которые хотят драться они и так всегда дерутся . Сравнить х7 - когда ты сильный тебе что бы найти гвг спустя 2-3 месяца когда все в капе лвла очень сложно ты дерешься с одними и теме же ибо другие не хотят развиваться и улучшать игру и умирать без шансов тоже не хотят. Смысла войны за коре орфена не будет - если им опять же не перерабатывать дроп. И с каждой стадией нужно повышать уровень коре, ака, орфена и так же редактировать выпадение шмота . Это преимущество всегда будет - более слабым не дадут лучшие места для фарма и дропа на той или иной стадии потому что им хочется развивать своего персонажа а у них онлайн 5-8 часов и даже если драка 50на50 , только другие играют 24на7 ,она заставит пак уйти ибо временной ресурс они проиграют. Если вы внесете олимпиаду на каждую стадию еще - то не будет у игроков баланса , так же как и на х7 . Люди с высоким онлайном будут иметь более заточеные вещи , сеты +6 и выше и так далее , у них будет идти подготовка к следующей стадии , выкачивание сабов, определенных твинков под стадии Я отыграл кучу стадийных серверов - в основном это выкачка с людей денег на всякие апгрейды плащей , брошек , талисманов , камней и всего что дает бонус персонажу но это все вуалируют под стадии и для игроков ))) И в любом случае люди которые там играют с более высоким праймом всегда стоят там где они хотят, а обычные работяги или те кто играет в эту игру меньше по любым причинам сделать нечего не могут . Если вы хотите улучшить и продлить жизнь серверу , что бы больше паков(групп людей) играли и кайфовали не боялись - переработайте процесс службы поддержки -основная масса групп людей с маленьким праймом сливается когда у них воруют вещи если вдруг они взяли не надежного человека к себе в пати (вещи уходят бан , а не возвращаются владельцу) -отсутствие возможно делать персонажа партийным если обе стороны согласны - тратя все свое свободное время люди месяц качаются , достигают нужных скилов и потом оп и условно Бафер или бард уходит с пати - они дальше не могут продолжать существовать пока не найдут нового человека с персонажем либо не потратят колоссальное количество времени на прокачку своего личного - ответ поддержки может занять 7 дней - проходит 5 дней со старта сервера ,что-то происходит , люди создают тикет и ждут еще время , не всегда это7 дней бывает 1 сутки ,но зачастую любая проблема решается минимум пару дней , а лоурейт это как снежный ком тут чуть времени потерял, там чуть времени потерял, ты начинаешь отстаешь - в пати дизмораль и люди уходят. Это минимум тех проблем что я слышал от пати лидеров во время прошлого х1 . И факт - нету такого онлайна не на 1 сервере как на Астериосе , и никто не знает выдержал ли локи нагрузки , хватит ли мобов и о каком пвп речь если в соло таргет будут бить мобчиков как гремлинов на старте не успевая их выделить . Личное мое мнение - я не вижу в этом смысла если все способности будут по хайфаю , многие классы будут не юзабильны на определенных стадиях , больше пвп не станет , люди кто работают в этой игре и на стадиях найдут свой заработок . И как сохранить больше онлайна - не секрет что люди играющие на х1.5 и х7 это фактически одни и теже люди - это одно большое комьюнити астериоса . У кого-то что-то не получилось реализовать или сделать, все они пойдут на новый сервер попробовать это еще раз или устали от рутины и одно и того-же , а стартовая гонка привлекает многих. Если открывать весной сервер это должен быть либо х50 либо еще выше рейты ибо это совершенно разные комньюнити одного проекта . И если вы все же хотите сделать стадии со всеми переработками скилов ,локаций, эпик рб - то самое время весной все проверить прийти к балансу и дав анонс что в сентябре будет невероятный продукт с многосменными изменениями и фишками - люди будут толпами стоять что бы взять отпуск или освободить свои планы на сентябрь как было и на х1 прошлым годом , и как сейчас все ждут х1.5. При любом раскладе мы кланом будем играть, но очень хочется что бы это не было на абум и действительно качественный продукт как сейчас . Закрепите это сообщение, что бы работяги прочли и подумали, прежде чем писать про стадии. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, EnemySpotted сказал: Закрепите это сообщение, что бы работяги прочли и подумали, прежде чем писать про стадии. Ага и уволились с заводов!) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iКельт Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 8 минут назад, LoggBe сказал: не знал, что за хай контентом идут на х1. полная ерунда, большинство не может играть хай контент, они не выкачиваются, для чего и придуманы стадии, что бы сконцентрировать игроков в одном месте и дать им сбалансированные возможности разные для всех. весь этот текст, больше выглядит как оправдание и страх ,потому что , какой нибудь зерг поглотит ггшек))) Ну конечно же ты прав. за хай лвл контентом идут на х50-х1200, что бы поиграть там 3 дня *facepalm* Link to comment Share on other sites More sharing options...
крстлкейт Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 5 минут назад, TezaOPG сказал: одну стадию с ограничением до 79 уровня и далее без ограничений - отличный вариант 61 лвл выкачивался за 2 недели даже работягой по 3-4 часика, а учитывая что все будут брать отпуска и топить как не в себя - так это вообще неделя делов. "Все" отпуска брать не будут. Возьмут их только кп/рмт/люди которые нравится стартовая гонка....думаю это 20-30% от всего онлайна. А так да,думаю на 61 делать стадию не нужно.На 76-79 думаю было бы норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, malikkk сказал: Есть идея сделайте 2 серва, со стадиями и без, и мы увидем что будет, посмеемся))))) сервер без стадий соберет больше онлайна тебе лет 12?) что за ерунда) ты оплачивать это все будешь? а людей на два сервера где ты нагонишь) серв без стадий уже был. пришло время перемен. хватит сопротивляться, расслабься ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaBitceps Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 @onetrembeIsтеребонька чисто на измене, хрючево могут ограничить, переживает. Стадии - это глоток свежего воздуха для душных работяг. Проголосовали всем селом За! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsnake10 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 13 минут назад, EnemySpotted сказал: Единственное, что может положительно сказаться для работяг Я бы понимал если до анонса сервера был опрос все решили и дали анонс и кто захотел пошёл кто не захотел не пошёл Тут же делают за 2 недели до старта Абсолютно все игроки знали что будет такой же х1 и создавали темки,но после таких введений люди не придут на сервер и тут все по факту !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 5 минут назад, TezaOPG сказал: одну стадию с ограничением до 79 уровня и далее без ограничений - отличный вариант 61 лвл выкачивался за 2 недели даже работягой по 3-4 часика, а учитывая что все будут брать отпуска и топить как не в себя - так это вообще неделя делов. 61 там именно из за 1х осад поставлен . 79й ну не туда и не сюда нада ставить 76 чтоб задры качали сабы и ходили на оли но не могли фармить эпилог+ локи. Следующий порог 80й лвл самый оптимальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, iJunkyfunky сказал: "Все" отпуска брать не будут. Возьмут их только кп/рмт/люди которые нравится стартовая гонка....думаю это 20-30% от всего онлайна. А так да,думаю на 61 делать стадию не нужно.На 76-79 думаю было бы норм. думаю, что меньше 20% их даже) а стадии на 76 зачем? что бы все сабы начали качать? смысл тогда от стадий? если все равно все продолжат развивать персонажа, а не эквпим, один фиг остальные опять как и до стадий отстают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпен Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 стадии: 1-62лвл 2-76лвл 3-82лвл такой вариант не даст преимущества некоторым профам (констам). так же было бы не плохо знать условия открытия следующей стадии с символичным отображением на сайте/форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaBitceps Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Кстати, как жаль будет для многих, что решением админами уже принято и просто создают ажиотаж вокруг хомячков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitroslav Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Не дай бог стадии... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iGermes Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Стадии норм тема, для обывателей конечно непривычно. А так идея очень хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts