ParadiseNot4Me Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ~r20460 5) Feline King Максимальный доступный уровень скила (Summon Feline King) - 1; Для вызова вам потребуется от 2 кристалла A-grade; 14 раз за время жизни кот будет "поедать" дополнительно 1 кристалл A-grade; При использовании этого саммона нет штрафа на получаемый вами опыт; Доступен для изучения начиная с 79-го уровня. Сильный саммон, относительно высокий параметр физической атаки. Имеет несколько скилов (абилок). По всей видимости будет актуален в боях против некоторых классов на Олимпиаде и не только. Имеет 3 скила: - Slash. Сила удара примерно в ~4 раза превышет normal hit. Удар с возможностью нанести Over-hit. - Spining Slash. Сила удара примерно в ~2 раза превышет normal hit. Удар по окружающих кота целям в некотором радиусе, с возможностью нанести Over-hit. - Gxxxx of xxxx. Рутит в некотором радиусе монстров/персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=146352 а можно мне сделать как то чтобы я мог комментировать в разделе "игровые недоработки", не имея 50 сообщения? =\ не хочу флеймить и флудить в других темах Можно. Дорисовал вам посткаунт до 51. Тему перемещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 r20536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.